ID работы: 14648219

Капли дождя.

Слэш
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в этот домик все было вроде бы нормально, обычные комнаты, выглядит как обычный заброшенный дом. Вот только.. Был подвал. Вроде выглядел нормально? Всякие баночки, закруточки.. Но что-то было не так. За шкафом была лестница?. Не как в этих всяких страшилках, а даже я бы сказала новая лестница.. Внизу не было видно ни-че-го... И либо же идти с фанариком от телефона, либо же звать кого-то с собой.. Угадайте что он сделал? Нет, он не поступил тупо. Он позвал.. Рому. Лишь Рому и больше никого.. За то время вместе проведут. Выйдя из домика и начав набирать номер "друга", Антон приложил трубку к уху, и через несколько секунд услышал голос его любимого человека.. -^ало, да?^ -^да, привет Ром.. Слушай, у меня тут такое дело.. Ты мне достаточно сильно нужен. Сможешь подойти к мосту через который надо идти к дому моему.. ну ты помнишь.^ -^да, я конечно смогу.. Мамка как раз ушла. Но зачем?^ -^некогда объяснять, просто приходи.. Сам всё увидишь. Пожалуйста..^ После последнего слова Антон сразу сбросил.. И направился в сторону моста. Рома в свою очередь, очень быстро собрался и почти бежал до моста, что-бы поскорее встретиться с Антоном. Все же прийдя на место, он увидел знакомый силуэт и сразу подбежал к тому. – привет Тоха! Сказал Рома и приобнял парня, после чего отошел. – так.. Зачем ты меня звал? Вроде куда-то пойти хотел. Показывай быстрее. –а.. Так сразу? Ну, хорошо.. Сказал тот и взяв Рому за руку, они сразу пошли к домику. Рома от такого жеста немного покрылся румянцем но не стал противятся и пошел за беленьким. Прийдя к домику, они сразу в него зашли.. Тоша сразу отпустил руку Ромы и немного прошел по коридору – да уж.. Выглядит не очень.. – пойдем за мной, здесь нету ничего такого на что можно было бы поглазеть.. Сказал Антон и жестом начал подзывать Рому идти за собой, тот сразу пошел за Антоном. Когда они дошли до этой.. Лестницы.. Рома немного был вахуе – чт.. Ты сюда меня привел?! Как ты вообще это нашел. – если ты не хочешь.. Я пойду один. Сказал Антон и уже собирался спускаться, как Рома схватил его за руку и потянул к себе – я не говорил что уйду. Да и тебя здесь одного не оставлю. Ты ведь мой лучший друг и тебя я точно не брошу. Сказал Рома и улыбнулся. Антон улыбнулся в ответ.. И всё же они спустились. Спустившись, они увидели огромный коридор.. Пустой, только с каким-то деревянными коробками. – что это такое блять. Куда ты меня привел.. – я то в чем виноват.. Сам не знал. Ну что, пойдем дальше? Рома кивнул и они пошли дальше. Дойдя до конца, они увидели огромную железную дверь.. Она как они видели, не была как-то заперта.. Только надо мыло немного усилий приложить, что-бы открыть. Все же у них получилось её открыть.. И они туда вошли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.