ID работы: 14649361

Питомец учителя

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семя в земле.

Настройки текста
Примечания:
К огромному удивлению Догдэя Кэтнап просто отпустил его на пол и тяжело вздохнул, а после раздраженно потер глаза. — Держи язык за зубами, повторять не буду. - Произнес фиолетовый кот и направился к выходу из уборной. — Стой, Кэтнап, подожди. - Быстро подбежал к тому рыжий, взявшись за рука мешковатого худи. - Тебе нужна помощь, об этом нужно рассказать ректору! Шипя парень отдернул руку и нахмурился сильнее. — Не смей никому ничего говорить, это не твое дело. Догдэй смотрел на друга глазами полными замешательства. — Подожди, что ты имеешь ввиду? Почему? Это ненормально, позволь мне помочь! - Дог вновь попытался потянуться рукой к собеседнику, но тот лишь оттолкнул ее и окинул рыжего презрительным взглядом. — Ты мало того, что подглядывал, так ещё и не слышишь меня. Я тебе вновь говорю, что это не твое дело, хватит пытаться помогать там, где тебя не просят, это эгоистично. - Очень грубый ответ Кэтнапа заставил Пеклопса поникнуть и стыдливо потирать предплечье, опустив взгляд в пол. Кот уже было хотел покинуть помещение, взявшись за ручку двери, как тут услышал голос позади: — Ты можешь прийти ко мне в любое время, если тебе понадобится моя помощь. - На это Фиолетовый кот даже не оборачиваясь ответил коротким «угу» и вышел из санузла, хлопнув дверью, оставляя догдэя в одиночестве. Ступая по каменной плитке пола, дремот рассматривал те самые документы, выданные Буббой. Несмотря на недавние события парень был рад, благодаря этим бумажкам он сможет меньше видеться с преподавателем. Тем временем Догдэй шел в сторону общежития с несколько плохим настроением. Грубость кота хоть и была полностью обоснована, но все же неприятна. В голове все ещё крутилась сцена в аудитории, от которой становилось тошно. Все воспринимают Буббу как приятного, понимающего и внимательного педагога, идущим на встречу студентам, на занятия которого хотелось ходить и в холод и в дождь, а теперь все представления о нем сломаны, Догдэй разочарован в нем, как ни в ком другом. По пришествию в общежитие пес улегся на кровать и протяжно простонал от усталости, жил он временно один, поэтому мог позволить себе делать все, что пожелает. Несмотря на то, что мероприятие заняло буквально пару часов, ощущения в теле были словно марафон пробежал, из-за чего сил на что либо, кроме как лежать в кровати и смотреть в одну точку, не было, что несвойственно энергичному рыжему псу. Размышления о Кэтнапе и то, как можно помочь тому заместили все другие мысли, а глаза словно сами слипались. — «Если вздремну часик ничего ведь страшного?» - Подумал Догдэй и решил дать себе время на отдых, полностью поддавшись наступающему сну. Время тянулось к вечеру. Солнце медленно уступало свое место луне, ночные уличные лампы медленно загорались вместе с звездами на небосводе. Фиолетовый кот неуверенным шагом шел на верхние этажи общежития, отведенные под преподавателей. Дыхание было прерывистым, а руки слегка дрожали, он явно понимал, что его ждет. Подойдя к предпоследней комнаты коридора, парень сделал глубокий вдох, а после два коротких стука по деревянной двери. Высокий синий слон отворил комнату и любезно пригласил парня пройти внутрь. — Я тебя уже заждался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.