ID работы: 14649361

Питомец учителя

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Корни.

Настройки текста
Примечания:
— Я тебя уже заждался. Произнес слон и позволил парню войти. Изнутри комната преподавателя была достаточно небольшой: на входе встречает небольшой стеллаж с обувью, а слева находится вход в ванную, в дальнем, правом углу располагается писательский стол с кучей бумаг и яркой лампой, освещающей пространство, чуть левее от стола виднеется окно, на котором повешены полупрозрачные занавески и двуспальная, ровно застеленная кровать в приятных пастельных тонах, в воздухе витает аромат чего-то цветочного, с легкими нотками цитрусов. Помещение больше похоже на кабинет, чем на место где можно отдохнуть, но даже так атмосфера располагает каждого к себе, создавая ощущения уюта, вероятно из-за успокаивающих пастельных цветов. Несмотря на попытку Буббы вызвать у гостя положительные чувства от пребывания в комнате, для Кэтнапа это место связано далеко не с хорошими воспоминаниями, из-за чего стены будто давили на него, а ощущения тревоги повышались. — Проходи. - Произнес мужчина, подгоняя фиолетового кота. Дремот, не разуваясь, прошагал к кровати и аккуратно присел на её край, уткнувшись взглядом в пол, пока слон в это время усладился на стул возле писательского стола, начав сверлить взглядом Кэтнапа, из-за чего парень напрягся. — И так.. Зачем ты меня позвал? Бубба ухмыльнулся и сложил ногу на ногу. - Я все же решил аннулировать те бумаги. Дремот слегка опешил от этих слов. — Что?! Почему?! Преподаватель садистки смотрел на Кэтнапа, а после встал, сделал пару шагов и схватил того за подбородок, заставляя смотреть себе в глаза. — Ты думал я не пойму для чего они тебе на самом деле? Это было глупо с твоей стороны, пытаться сбежать от меня. Парень словно побледнел. Он никогда не давал намеков на подобное, по крайней мере, сам так считал. Все же, обдумывая сейчас свои действия, то было понятно, насколько он ошибся, недооценив взрослого. — Ты действительно считаешь, что тебе нужна работа, учитывая размер вашей стипендии? Тем более, куда тебе вдруг понадобились деньги? — Мне.. я.. — От давящего взгляда слона и внутренней тревоги парень не мог выдать из себя ничего связанного. Страх сковал того, а учитель наслаждался этим, чувствуя собственное превосходство. Горячее дыхание слона, опаляющее шею заставило мурашки пробежаться по спине, а тело съежится. — Возможно ты забыл, кому принадлежишь. Мерзко. Кэтнап уперся руками в плечи слона и отодвинул того от себя. — Пожалуйста, давай не сегодня. - Неуверенно произнес тот. Резкая пощечина и презрительный взгляд заставили кота задрожать, приложив руку к щеке. — Ты забыл, из-за кого вообще тут находишься? - Раздраженно сказал Бубба. Очередной шлепок по лицу и вот слезы уже наворачиваются на глазах парня. - Ты должен быть благодарен мне и делать то, что хочу я. Думаю, пора тебе напомнить о твоем первом курсе. Сердце бьется словно бешеное, а зрачки сужены. Пульсирующая боль распространяется по лицу, усугубляемая словами слона. Резкий хват за запястье и вот кот уже ощущает острую боль в спине, медленно спустившись на пол по стене около входной двери. Несмотря на несколько полное телосложение Буббы, силы у того предостаточно, бросок в стену был явно не слабым. Медленными, тяжелыми шагами слон направлялся к дрожащему Кэтнапу, казалось, намереваясь чуть ли не убить того. Кот ощущал животный страх от вида разъяренного мужчины, понимая каждый клеткой тела - нужно бежать. Быстро открыв дверь тот буквально выполз из комнаты, а после как мог побежал прочь, не обращая внимания на ноющую боль в спине. Мерзко и унизительно. Настроение Кэтнапа было подавленным, а последствия действий Буббы давали о себе знать.Медленными, усталыми шагами тот направлялся в свою комнату, смотря в пол. Резко врезавшись в открытую дверь, фиолетовый схватился за лоб и зашипел. Подняв взгляд дремот пересекся им с Догдэем, выходящим из своей комнаты. — Кэтнап? Ты что тут делаешь в такое время?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.