ID работы: 14650601

Почему именно ты

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Парень проснулся из-за первых лучей солнца, которые светили в лицо дедектива, за окном было ясное ещё жёлтое небо. Детектив невольно открыл глаза и с уставшим видом лежал и смотрел в окно, пока будильник не предупредил о сегодняшней работе. Ранпо сделал свои утренние дела... Позавтракал, умылся и потопал в агентство. Ранпо забил свою голову о давнем, погибшем друге и впервые задумался... -а как.... Он вообще.... Лешился жизни...? Ранпо раннее не решался раскрыть это дело до конца, ему сказали что это было убийство, так и забылось, но после вчерашней ночи детектив всерьёз задумался. Тут брюнету прилетели горы работы о: убийстве, преступления, это помогло опять забыться парню. День у брюнета прошёл как и всегда, он возвращался в общежитие уже вечером того же дня, солнце так и стояло на горизонте и белые облака постепенно становились алыми, в тоже время раздался звонок от мобильного телефона Ранпо... Парень взял трубку, поднёс к уху, но на звонке было слышно только тяжёлое дыхание, а после из телефона раздался не громкий голос. -Я...прийду сегодня... Сказал голос молодого парня с телефона, звонок был завершён. Дедектив не стразу понял, что, да как и принял это как за розыгрыш или перепутал номер телефона. Но стоило вспомнить вчерашнюю ночь дедектив остановился. Рука дёрнулась и сжалась в кулак... на лице Ранпо появилась улыбка азарта и подняв голову пошёл дальше по весенней улице города. сегодня будет весело..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.