автор
Заснул лол соавтор
Rinkoro бета
Mental crisis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Типичная вечеринка и ревность.

Настройки текста
Примечания:

Часть 2. Типичная вечеринка и ревность.

      Ревностьнегативно окрашенное чувство в межличностных отношениях, которое возникает при недостатке внимания, любви, уважения или симпатии от любимого или очень уважаемого человека в то время, как кто-то другой якобы или действительно получает их от него/неё.

***

      Он оказался немного... Чудаковатым? Хотя нет, я не правильно подобрал прилагательное. Он скорее больше молчаливый и иногда странный. Хотя, кто в этой жизни вообще не странный? Он ведь тоже человек.       Я незаметно перевёл свой взгляд на его кровать. Он спал. Честно говоря, я не удивлён. Я же, в свою очередь создавал код, который у меня заказали. Вспомнив свой подростковый период я вздрогнул, после чего быстро помотал головой. Стало как-то стыдно.       И всё же, несмотря на то, что я толком не знаю его характер, внешне он достаточно мил и красив. Лучи поздней луны иногда соприкасались его тела и лица. Иногда его ресницы слегка дрожали, словно он прямо сейчас проснётся. Шелковистые и на вид мягкие волосы были растрёпаны, а он сам изредка менял позу на более удобную для комфортного сна.       Удивительно было то, что он спит в своей уличной одежде. Хотя... Я от него ничем не отличаюсь.       Как бы я этого не отрицал, но симпатия, которую я испытывал к нему в переходном возрасте никуда не делась. Хотелось, чтоб та «мини-мечта», в виде «Отдать свой первый поцелуй ему» сбылась прямо здесь и сейчас.       Я осторожно встал с своего места и неуверенно зашагал к его кровати, обдумывая все «за» и «против».       По моему "скромному" мнению, «за» оказалось больше, из-за этого сейчас я и сижу на краю его кровати, гладя его щеку большим пальцем собственной руки.       Я приблизился к нему. Между нашими губами осталось несколько жалких сантиметров. Я был до жути не уверен. Да даже во времена пиздец важных экзаменов я был более уверенным, чем сейчас!       Рука, которой я гладил его щеку спустилась к подбородку клетчатого, будто бы боясь, что тот оттолкнёт меня. Зажмурив глаза, я быстро поцеловал его в губы, так же быстро отстранился от него.       Я раскрыл веки, краснея. Тот всё ещё сопел. Тот поцелуй был сухим, но при этом в том нежном прикосновении было до ужаса много эмоций и переживаний.       Я, весь красный, направился к своему ноутбуку, тихо сказав ему напоследок: — Спокойной ночи.       Кошка, которая всё это время молча сидела на моём компьютерном кресле, просто мяукнула и направилась в сторону моей кровати. Прыгнув на неё, та просто заснула.       Я просто улыбнулся и немного отпил от своего кофе, продолжая работать. Всё это время мы были далеко, но при этом одновременно слишком близко.

***

      На утро он ничего уже не помнил. Ну и славно, а то проблем было бы хоть отбавляй. Ну ладно, сейчас не об этом.       Сегодня должна пройти вечеринка, в честь чего я уже забыл, но как я понял, Лололошка пойдёт туда. Всё же, та травоядная устраивает её, а он типа подружился с ней.       Я решил, что я тоже пойду и вот, я тут. Даже не знаю, что двигало мною, когда я решился пойти. То, что я хочу за ним приглядеть? Возможно.       Признаю, я хочу обратно в домой или, как максимум, в общежитие. Громкая музыка, чьи-то громкие возгласы, танцы, разноцветные фонари и этот чёртов человек, который совершенно не умеет играть на барабанах. К счастью, алкоголь хотя бы запрещён. Запах спирта я не вытерпел бы точно. Тут слишком ярко, аж бесит.       Среди них он выделялся, как белая ворона. То он сражается с Брендоном в арм-бою, то просто бегает туда-сюда. А ведь из-за него я сюда и припёрся.       Я просто купил какой-то напиток и направился в сторону шезлонгов, желательно тех, которые дальше от общей толпы.       Не прошло и минуты, как я заметил, что он подошёл ко мне, ждя, пока я начну диалог.       — Чувак, эта вечеринка просто отстой, — начал я, закатив глаза, после посмотрев на него, продолжил: — Я, блять, ненавижу этих людей. А ты что стоишь то? Иди, тусуйся.       — А ты не пойдёшь? — послышалось с его стороны. Этот вопрос вызвал у меня улыбку и... Тёплое чувство в груди? Не знаю, но было приятно осознавать то, что он беспокоится или же интересуется мной. Я лишь посмеялся и ответил ему:       — Бро, спасибо, что беспокоишься, но мне нормально. Я тут почиллю.       Он просто послушно ушёл. Я тяжело вздохнул и немного отпил свой лимонад с бокала. Ощущение тепла не хотело никуда выходить из груди. Это типа бабочки в животе? Нет, бабочки в животе — это возбуждение. А тут что-то другое... Симпатия? Влюбленность? Да хер его знает.       Но всё же, он не изменяет своим принципам. Бегает туда-сюда, разговаривает с кем-то. Было обидно, что он относиться ко мне так же, как и другим, хоть это и было нормально.       Я просто пошёл к барной стойке, заказывая новую кружку лимонада и пока шёл "случайно" оттолкнул девушку, с которой вёл разговор клетчатый.       Честно говоря, я даже сам не понял, что на меня нашло на тот момент. Просто хотелось снова напомнить о себе? Наверно. В прочем, я не буду отвергать то, что возможно это была ревность. Всё же, я знаю его лет так с 16-ти. И всё же, мне немного стыдно за себя прежнего.

***

      Глубокая ночь. Мне было 17 лет. Зима, сильный ветер и я, сидящий в своей комнате в кромешной тьме. Помещение освещал лишь свет монитора моего ноутбука.       Я смотрел интервью о Лололошке с его же участием. Он был младше меня на год и его так назвали, проиграв в карты... Хм, это... Достаточно мило.       С начало, когда я только узнал о нём и начал собирать хоть какую-то информацию, я оправдовался тем, что я должен знать, кем фанатеет моя сестра, а сейчас...       У меня буквально бабочки в животе и да, я знаю, что это означает. Эта была влюблённость не с первого взгляда.       Иногда он попадался мне в рекомендации в «Нельзяграме», иногда в «Тиктаке», а иногда вообще в «WeTube».       Меня привлекает в нём всё. Фигура, напоминающею букву «Y», фарфоровую кожу, на которой было несколько шрамов. Губы персикового цвета, чёрные глаза, в которых можно было утонуть словно в бездне, молочно-шоколадные волосы и голос. Слегка тихий и спокойный. Хотелось услышать его стоны.

***

      Я проснулся, тяжело дыша. Пот скатывался по моему лицу, а я сам чуть не упал с кровати. Да уж. Воспоминание не из лучших. Я и сам не заметил, как лёгкая симпатия переросла в неадекватный сталкинг. К счастью, влюблённость осталось, а вот сталкинг нет. Или же?...       Как бы то ни было, о нём много информации я не смог найти. Но, зато, теперь он мой сосед... Но всё же, в интервью и в личной жизни он совсем другой, чем в реальной. Это абсолютно нормально и даже... Забавно? Наверно. В прочем, он мне до сих пор нравится и я этого не отрицаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.