автор
Заснул лол соавтор
Rinkoro бета
Mental crisis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Глухое признание.

Настройки текста
Примечания:

Часть 3. Глухое признание.

      Почему ночью в голову лезут мрачные мысли?       — Вечером же, закончив дела, мы переносим фокус на анализ происходящего. И тогда ярче ощущаем тревогу и другие неприятные чувства — не потому, что они стали сильнее, а потому, что именно в это время мы их замечаем.

***

      И снова ночь. Одиночество, словно кокон окутало меня с ног до головы. Я боялся. Боялся признаться ему в любви. Между нами разница, как между небом и землёй.       Взгляд невольно упал на кровать возле окна. Я не буду ничего отрицать. Я всё так же люблю его. Любил и буду любить. Он скрасил мои серые дни, поднимая настроение в абсолютно разных моментах моей жизни. Пока он даже не подозревал о моём существовании.       Но всё же, я старался не зацикливаться на собственных мыслях и чувствах, а сосредоточиться к изучению новой команды.       «number = int(input("Введите число для оценки: ")) if (number > 0):       print("Положительно") elif (number < 0):       print("Отрицательно") else:       print("Ноль")»       Команда не заняла для меня много времени, но не смотря на это, я устал. Взгляд упал на правый нижний угол компьютера. 02:45. К счастью завтра выходные, которые, к моему огромному сожалению я проведу не в общежитии.       А в прочем, плевать. Сейчас единственное, что я хочу, это спать.       Я вяло встал со своего стула. Я шел, словно лунатик, к собственной кровати, которая, к слову, принадлежит Университету. Я лёг на неё, пытаясь не задеть Абилку.       Было ощущения, что ресницы были приклеены на клее, ибо я даже не смог их нормально закрыть. Протерев их пальцами, я пытался заснуть.       Голова не была забита мыслями, но при этом болела. В принцепе, моё обычное состояние на протяжении нескольких месяцев.       Чёрные наушники лениво были положены на тумбочку возле кровати.       Руки были скрещены в области живота, а сам я лежал на спине. Не прошло и десяти минут, как я оказался в царстве Морфея.       И всё же, я хотел, чтоб он был моим, даже не подозревая, что он — настоящия бабочка воплоти. Так же красив... И одновременно свободен.

***

      Утро. Всё как обычно. Вторая кружка кофе, слишком громкие соседи, коды и листания ленты социальной сети.       Сегодня мы должны были всем блоком пойти в лес. К сожалению, многие за.       Плевать. Просто плевать. Я смотрел те проклятые ТикТаки, второй рукой гладя шерсть Абилки. Кстати, а куда деть Абилку?...       Выйдя в коридор, я увидел самого хозяина кошки, подошёл к нему и начал диалог.       — А что мне с Абилкой делать? Мы же не можем оставить её тут без еды, верно? С собой её брать тоже не вариант, — начал я, скрещивая руки в области груди. — Поэтому, я остаюсь присматривать за кошкой! — Честно говоря, я просто хотел остаться в общежитии.       После моих слов он улыбнулся, слегка хихикая, после чего будто бы радостным голосом ответил мне:       — У меня есть подруга, у которой тоже есть кошка. Уверен, она согласиться присмотреть и за Абилкой. — его слегка тихий и даже спокойный голос мне нравился. Очень.       — Счастье было так близко. А ты заранее подумал о своей кошке или это была импровизация? А, ладно, не отвечай, я уже знаю ответ. Иди договаривайся, — уже не так радостно возгласил я. — И если она откажется, то я остаюсь.       Поставив его перед фактом, я спокойным шагом направился в нашу комнату, садясь за компьютерный стол.       Не прошло и полу часа, как он вернулся и не с того, не с сего поднял кошку, которая, за столь долгое время была возле кровати своего хозяина, а не моей. Было непривычно видеть её возле голубого одеяла.       Встав со своего места я начал:       — Эй, ты что дела... Погоди, стоп, твоя подруга согласилась?       — Да.       — О, а это хорошо. Правда, отстой, что мне придется тащиться куда-то с вами. Мгм, никакого желания провести все выходные в комарином рассаднике у меня просто нет.       После этого я сел на своё привычное место, продолжая играть в свою любимою игру, иногда употребляя Тартар, который приготовил Ло. Сейчас он просто стоял на столе и поедался мной.

***

      Пока все ставили палатки я пытался уловить сеть. Ко мне подошёл Лололошка, видимо, он закончил ставить нашу палатку. Нет, я конечно тоже помогал ему, но в основном всё сделал он. И даже не скажешь, что он по факту модель...       — Блять, я же в свою игру не заходил сегодня, а там ежедневные награды! — говорил я, идя туда-сюда, поднимая телефон вместе с рукой вверх, пока тот ходил за мной хвостиком, слушая моё нытьё. — Я найду интернет!       Тот лишь улыбнулся, фыркая, после чего ушёл приставать к другим.

***

      Вечер. Скоро будет ночь. Мы все сидим у костра, поедая грибной суп. К счастью, я нашёл интернет и можно хотя бы послушать музыку.       Я сидел рядом с Лололошкой. Тот спокойно слушал своих соседей, изредко смотря и поедая свой суп.       — Мясо Брэндона мне пришлось самому доделывать, — начал Карл.       — Ну, так ты сам не дал мне ничего сделать!, — ответил ему я.       — Ну потому-что ты всё сжёг бы! Ха, ладно, рассказывайте, что было на горе?       — С вершины кажется всё таким крошечным. Я даже наш лагерь не увидел! А ещё, мы классно пофоткались, — ответил тому Брэндон.       Лололошка просто улыбался и как я понял, наслаждался атмосферой. Он во время спокойного состояния казался милым.       Через несколько минут таких же «тёплых и милых» разговоров я решил лечь спать и самый первый пошёл к своей палатке, которую я делил с Лололошкой.       И вот то, чего я так боялся. Я один. Нет ни компьютера, не интернета нормального... Мне банально нечего делать.       Решив поставить музыку на наушниках чуть громче я, прикрывая веки пытался заснуть. Мне не впервой спать в наушниках. Да, не удобно, да из-за этого у меня скоро уши отваляться, но всё же, эту лучше, чем просто анализировать, что случилось за сегодня и т.п.       Через несколько секунд в соседнём спальном мешке спал тот, кого я сталкерил два-три года назад.       Я до сих пор удивляюсь его режиму сна. Не проходит и полу часа, как можно услышать спокойное сопения шатена.       Я повернул голову к нему, смотря на пушистую макушку волос, которая была растрёпана.       Я аккуратно подполз к нему и попытался убедиться, точно ли он заснул. Получив положительный ответ я тяжело вздохнул, приобнимая его и приподнимаясь к нему.       Мой лоб расположился на его плече, а рука нагло устроилась на талии парня, который даже не подозревал о чувствах собственного соседа. Мда. "Очень" иронично.       Я сейчас не хотел ничего пошлого, лишь объятий и теплоты. Слегка прижавшись к нему, я не уверенно и тихо прошептал:       — Я люблю тебя.       В ответ на данное призание я получил лишь его тихое сопение. И всё же, это было по настоящему глухое признание, тогда почему на моей душе стало так тепло и легко?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.