автор
Заснул лол соавтор
Rinkoro бета
Mental crisis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Воспоминание и дружба.

Настройки текста
Примечания:

Часть 4. Друзья?

      Дру́жба — личные устойчивые отношения между людьми на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности, понимания и доверия. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.

***

      Ночь. Зима. Комнату освещает лишь тусклый свет телефона. Я судорожно печатаю на клавиатуре, быстро бегая глазами по тексту и нервно улыбаясь. Левая рука крепко сжала гаджет, а правая же прикрывала верхнюю часть моего лица.       На лице появилась нервная улыбка, а после послышался такой же нервный смешок.       — Ха-ха! Я нашёл! — Тихо произнёс я. Информации было чертовски мало, но… Хоть что-то!       Я узнал о его семье. Мать, отец, старшая сестра и он сам. У сестры даже даже был закрытый аккаунт. Интересно, кто же взломал её аккаунт и нарыл для себя несколько новых фоточек с Лололошкой?       Я был доволен, но оставшийся рассудок, от которого ночью остается одно название кричало прекратить это всё делать.       Да, подтверждаю. Мои действия до ужаса нелогичны. Я не люблю, когда кто-то нарушает мои личные границы, но при этом, сам же их и нарушаю. Подумаешь, подрочил на фото своего кумира…       А в прочем, люди сами по себе нелогичны.       Интересно. Как я вообще сдам вступительные экзамены в таком-то состоянии? Хуй его знает.       Отбросив от себя телефон, я продолжил зубрить конспекты, которые я писал на уроках. Всё же пригодились, гады. Но при этом, в голову ничего не лезло с самого вечера. А хотя нет, вру. В моих мыслях был он. И всё.       И всё же, легкий интерес перерос в нечто большее. Например, в сталкинг влюбленность.       Не буду скрывать, я хотел его. Пока что, он мне нравится абсолютно всем. Его волосы, которые на вид казались очень даже мягкими, хотелось их схватить и попробовать собрать ему милый хвостик, аккуратные черты лица, глаза, словно омут, хорошо выраженные скулы, аккуратные плечи, хорошая фигура и тонкие, длинные пальцы. Так и хочется его…       — Ебать, Дилан ты гений, будь добр, выключи свой телефон и поставь свои книги на место, до вступительных экзаменов ещё три месяца, прошу, дай поспать! — Пожаловалась ему младшая сестра, входя в его комнату.       — Да-да, а теперь шуруй спать, — ответил ей Дилан, закатывая глаза.       Мне было глубоко и сильно плевать на её просьбу, что хочу, то и делаю. Но всё же, я решил убрать книгу, всё равно я думаю сейчас не о ней.       Я плюхнулся на свою кровать, и уже на автомате начал представлять какие-то милые сценки с нами обоими.       Рука, будто по инерции спустилась к штанам и…

***

      — Эй, Дилан, о чём ты думаешь? — послышался голос того, кого я любил и одновременно пытался забыть. Он вообще насколько долго стоял, что начал диалог сам?       — А-а? Да всё норм, не переживай, — начал отговариваться я, пытаясь забыть те самые воспоминания. После сказанного то незаметное напряжение исчезло, а Лололошка, слегка улыбнувшись, сказал:       — Мне компания предоставила два билета в театр, сходишь со мной? — спросил первокурсник, протягивая руку с билетом.       Было ощущение, будто мои глаза загорелись. Я хоть и не любил социум, но при этом не был против его компании.       Я согласился, взяв с его рук билет и поблагодарив. Он позвал именно меня. Не своих подруг, а меня. На щеках появился лёгкий румянец, а сердце забилось быстрее.

***

      Мы сделали несколько фоточек, и некоторые, где был только Ло, были опубликованы в его сторис. Было мило знать то, что у тебя есть фото с твоим кумиром, от которого ты раньше был без ума.       Какие выводы можно сделать? Мы в автобусе случайно сдружились. Оказывается, у нас есть что-то похожее, хоть и не всё, но есть.       И всё же, я доволен, что пришлось пренебречь своим кругом комфорта. Мы в этоге договорились завтра погулять и сходить в «Океан», вместе там поужинать, поговорить.       До того, как он поступил и заселился в общаге я думал, что мы одногодки или он старше меня, а в итоге оказалось, что ему весной исполнилось 18. И всё же, он такой же сексуальный красивый и милый, как и раньше.       Я с довольной ухмылкой лёг спать пораньше, что для меня было… Чудом? Ха-ха, видимо, те воспоминания дают о себе знать.       Я завернулся в одеяло и попытался заснуть, что получалось довольно успешно.

***

      Всё казалось мутным. Незнакомое место. Это точно не общага. Где это я вообще? Сон? Видимо.       Картинка в глазах начала вырисовываться, показывая, что передо мной кто-то стоит. Этот кто-то обнимает меня за плечи, прижимаясь к моему паху.       — Дилан, — словно в тумане услышался его голос. Блять.       Силуэт начал вырисовываться чётче и я уже мог разглядеть его. Покрасневшие щеки, потрёпанная одежда и такой… До ужаса похотливый взгляд. Не буду отрицать, он мне понравился.       Я не мог контролировать моё тело, оно двигалось само по себе. Я обхватил его талию, нежно притягивая к себе, начиная оставлять дорожку поцелуев от ключиц до губ. Когда я уже дошёл до них я аккуратно, но при этом с такой страстью поцеловал его, будто сейчас растаю.       Через время он уже был голым и был весь усыпан моими следами. То поцелуи, то засосы, в крайних случаях и вовсе укусах. Пока правая рука поглаживала его тело, тем самым, видимо, доставляя ему удовольствие, левая начала растягивать его. Сначала один палец, немного махинаций, и мои пальцы уже двигались в стиле ножниц. Правая рука и мои поцелуи начали отвлекать его от не самых приятных ощущений.       Через время болезненные и неприятные стоны стали стонами наслаждения. Стоит ли мне говорить, что один его вид меня возбуждает? Я даже не заметил, как его пальцы спустились к моим джинсам, расстегивая их ширинку. Я заметил чужое прикосновение только тогда, когда он уже начал мне мастурбировать. Тонкие и длинные пальчики двигались вверх-вниз.       Я повалил его на спину, убирая пальцы от туда. С него же послышался лишь недовольный стон. Я усмехнулся и схватил его ноги и расположив их на своих плечах, я зашёл на половину. С него послышался громкий стон. Через несколько минут я начал делать легкие толчки.

***

      Я проснулся в холодном поту, тяжело дыша. Что за хуйня?       Только сейчас я заметил, что на мне были наушники. А-а? «Потерянный Рай», песня вроде хорошая, но…       «Во сне хитрый демон Может пройти сквозь стены, Дыханье у спящих он умеет похищать. Бояться не надо, душа моя будет рядом Твои сновиденья до рассвета охранять.»       Я ещё никогда так не проклинал свой плейлист. Взгляд стыдливо проскользнул к соседней кровати. Его... Нет? Он возможно в туалете. Впрочем, надеюсь, что. с ним всё хорошо.       Голова упала на подушку. Я не знаю, мне смеяться или плакать. Признаться честно, наверняка я не смогу нормально смотреть в его глаза ещё неделю.       Видимо, воспоминания дают о себе знать. Раньше для меня такие сны были нормой? Уже не помню.       Встав со своей постели, я направился прочь из блока. Спустившись на первый этаж, я увидел, что вахтёрша спит. Ну, в прочем, как всегда.       Аккуратно и бесшумно выйдя, я прикрыл еловую дверь. Тёмная ночь. Наверно часа 3-4.       Прохладный ветерок раздувал мои волосы, слабость и усталость, как рукой сняло. Спать уже не хотелось от слова совсем.       Начало осени, но при этом уже было довольно холодно. Прикрыв веки, я начал наслаждаться моментом, как услышал до боли знакомый голос, который я узнаю из 1000 таких же.       — Чего не спишь? — это был Лололошка.       Я вздрогнул. На щеках появился румянец, а я вам отвёл взгляд в сторону. Было нереально стыдно.       — Хотел проветриться, — ответил ему я, после чего сам спросил у него: — А ты? — Мой взгляд метался по нему, при этом стараясь не поймать на себе его взгляд.       — М-м? Меня позвала компания, — ответил обладатель клетчатого шарфа. — Ха-а, почему ты не надел куртку? — устало спросил он, так и не дождавшись моего ответа, он дал мне своё пальто. — Потом вернёшь, — добавил он заходя в общежитие.       А ведь правда. Почему я её не надел? А в прочем, я даже не против того, что забыл её надеть.       Благо, наш размер, как и рост, был почти одинаковый. Будто по инерции я зарылся носом в белоснежное пальто, вдыхая слабую нотку его духов. Карамель.       На щеках румянец стал более ярким, чем немного ранее. Блять.

***

      Утро. Я всё таки смог уснуть. Я увидел продолжения того сна и теперь мне дико стыдно. Как я вообще весь оставшийся день должен провести с ним, при этом пытаясь не вспоминать о том сне?       — Как спалось? — спросил шатен, продолжая ковыряться в собственном телефоне.       — Нормально, — ответил я, пытаясь не смотреть в его глаза.       — Точно? Ты пока спал бормотал себе что-то под нос, — добавил тот. Я застыл на одном месте, надеясь, что он ничего не слышал.       — Д-да, — заикаясь ответил я. — Ты что-то слышал из того, что я сказал?       На мой вопрос тот лишь отрицательно покачал головой. Я облегчённо выдохнул воздух из своих лёгких, после чего встал со своей кровати, начиная делать свои ежедневные задачи, при этом пытаясь отвлечься.

***

      4 часа дня. Мы оба гуляем, направляясь в Океан. Иногда я показываю своему бывшему кумиру несколько прикольных мест, а тот в ответ всё внимательно слушает, иногда задавая вопросы, всё же он был иностранцем и многие слова или сокращения слов он не знал.       — Кстати, а что озночает «пр»?       — Сокращение слова «привет».       — О, круто! А «рофл»?       — Что-то по типу сарказма, шутки и т.п.       — А «хз»?       — «Хуй знает».             После последнего вопроса он замолчал и начал тихо смеяться. А мне просто было неловко за это, но после этого я просто усмехнулся, фыркнув.

***

      Вот мы уже тут. Он взял себе Филадельфию, а я себе суши с Лососем. Через 15 минут нам принесли наш заказ и я решил спросить у него кое-что.       — Кстати, как тебе живёться в Хэнфорте? Ты же вроде знаменитая иностранная модель, нет? — Аккуратно спросил у того я, пытаясь не спалиться, что я знаю о нём чуть больше, чем должен.       Тот замолчал и удивленно хлопал глазами. Видимо, ему неловко об этом говорить. Ну, в принципе я не удивлён, все же, он из Сайклрайза, а эта страна находиться на другом континенте. Он что, думал, раз переедет на другой материк, то его никто не узнает? Это, типа, забавно?       — Просто моя сестра раньше фанатела от всяких моделей и так далее, — а я ведь даже не соврал, она реально увлекалась ими.       То слабое напряжение ушло, а он сам ответил:       — Да вроде нормально, пока что, — ответил он мне.       Я решил перевести тему на более приятную для нас обоих. Например, какую музыку он слушает.       Мне было действительно стыдно со своего прошлого, связанного с ним. Да я даже не понимал то, что я был натуральным сталкером и думал, что это обычная влюблённость!       Но всё же, у каждого же есть те самые времена, когда они были чистейшими красными флагами, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.