ID работы: 14651566

Бессмертные

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Пожалуйста, будь с ними поделикатнее. Они очень чувствительны, — пробормотал Дирк, когда Тодд снял с него цветную хиппарскую футболку. Тодд окинул его влюбленным взглядом и кивнул. Кожа Дирка была тонкой, нежной и не терпела грубого обращения, сразу расцветая синяками и звездочками капилляров. Поэтому Тодд целовал его шею очень-очень мягко и медленно, постепенно спускаясь к мраморному высокогорью ключиц, чувствуя, как тонкие пальцы приятно проскальзывают в волосы. Его смешная пушистая кофта щекочет обнаженный торс Дирка, делая ощущения насыщеннее. В доме Хоббса довольно прохладно, и соски Джентли быстро встают, а сам он покрывается мурашками. Ладони Бротцмана быстро оглаживают его тело, согревая. Бросив еще один обожающий взгляд на Дирка, он опускает голову и дотрагивается губами до правого соска. Мужчина дышит чаще, его глаза наливаются чернотой. — Ты чудо, Дирк. Как же мне повезло встретить тебя, — улыбается Бротцман, прежде чем начать покрывать бархатную вершинку осторожными поцелуями. Джентли будто тонул в жидком пламени, оно заливалось в легкие и горло. Серые глаза снова игриво стрельнули в него, и Тодд лизнул сосок, пунцовый и упругий, как молодая слива. Пальцы Дирка с силой сжались на воротнике его полицейской формы. Тодд закрыл глаза, раз за разом пробегаясь по его коже языком и постоянно задевая черешенку соска. Словно пытался слизать лунный свет с его искрящейся, алебастровой кожи. — О, Тодд, — почти беззвучно простонал Дирк, стараясь не разбудить хозяина дома, — Господи… мммм… Он вздрогнул, подкидывая прижатые к дивану бедра вверх, стоило Тодду поиграть с его сосочком кончиком языка. — Меня ужасно заводит, когда ты дрожишь, Дирк, — Бротцман обвел губы языком и лизнул левый сосок. Джентли слегка выгнулся, подавляя очередной стон. — Можешь стонать, сколько угодно, — шепнул Тодд, за его губами от соска Дирка тянулась паутинка слюны, — По-моему, его даже пушечный выстрел не разбудит. Кончик языка гладил его, гладил и гладил, и Дирка совсем развезло. Тодд подул на его мокрые соски, и он ахнул вслух, сразу же начав кусать губы. Снова отчаянный стон глохнет за сжатыми губами — Тодд самозабвенно втянул налившийся кровью комочек в горячий ласковый рот. Сосал, хотя и жадно, но нежно, чтобы не причинять Дирку боль. Забыв о чужом присутствии, Джентли наконец застонал в голос, слегка извиваясь в его руках. — Да, Дирк, — страстно выдохнул Тодд, — Теперь я слышу, как сильно тебе это нравится. Он сосал то один, то второй сосок, а измученный Дирк тонко поскуливал и все кусал, кусал свои припухшие, алые, красивые губы. — Ой, Тодд, — пискнул он, когда тот в очередной раз заглянул ему в глаза, — Я словно в раю. — Рад слышать, — тихо ответил Бротцман, расстегивая его штаны. Дирк гортанно застонал, всаживая ему в самое горло. Тодд не торопился, сосал с раскачкой, обнимая руками худые бедра. Задыхаясь, Джентли смотрел на его брызжущее счастьем лицо и не верил в происходящее. Но Хоббс продолжал храпеть, Бротцман продолжал довольно урчать, и они все еще не провалились в подпол в какое-то ебаное чистилище, никто в дом не вломился, у Тодда не начался приступ. Все шло хорошо, так что Дирк позволил себе расслабиться и пожить для самого себя. Тодд не останавливался, и в голове Дирка начал клубиться туман, разведенные бедра подергивались. Когда Тодд, не прекращая ритмично сосать, нажал пальцами на местечко между основанием члена и его яичками, у Дирка закружилась голова, глаза закололо, а посеребренный луной мир погрузился во тьму. Он кончил Тодду в рот, а тот глотал, не поперхнувшись. — Где ты этому, черт возьми, научился? — выдавил из себя Дирк, пуча глаза и пытаясь отдышаться. — «Мексиканские похороны,» — неопределенно махнул рукой Бротцман и полез целоваться. Дирк сжал руку в кулак и зачарованно смотрел, как усевшийся на него Тодд порывисто двигает бедрами. Он закатывал глаза и негромко мычал, а его шея над замызганной кофтой блестела от пота. Дирк облизал губы, наблюдая за ритмично показывающейся из кулака головкой. — Тодд. Тооодд! — Ну что такое, детка? — хрипло и недовольно отозвался его «помощник». — Я хочу попробовать его, Тодд, — решительно произнес Дирк, его глаза горели жаждой нового. Не дожидаясь его ответа, длинные пальцы впились в его зад, подтаскивая бедра к голове. Дыхание Тодда от такого поворота событий пресеклось. — Только не торопи… О, Боже, — Тодд громко, совершенно не сдерживаясь, застонал. Ему вторил свирепый храп Шерлока из соседней комнаты. Смотреть, чувствовать, как его член пропадает в объятиях прекрасных, сочных губ, было выше его сил. Содрогаясь, он вновь застонал, еще выше. — Не понимаю, как ты засовываешь его так глубоко, — нахмурился Дирк, слизывая каплю преэякулята с его головки. — Дирк, — жалобно выдохнул Тодд, и детектив снова взял его за щеку, крякнув, когда член достал до горла, — Дирк, если я сейчас кончу, ты подавишься. — Думаешь, Вселенная убьет меня таким глупым способом? Я тебя умоляю, — Дирк стиснул основание его члена, вырвав очередной стон из груди помощника, и самодовольно усмехнулся, — Я выжил, блять, после встречи с розовым людоедом! И все-таки сунул его в рот целиком. Тодд не смог побороть желание сдавить в пальцах рыжие локоны и как следует накончать Дирку в рот. Несмотря на то, что у того выступили слезы, он прилежно глотал, обтягивая его член красными губами, пялясь в бешеные глаза Тодда. Почувствовав слабость в коленях, Бротцман схватился за подлокотник дивана. Член выпал изо рта Дирка, рисуя мокрый след на его подбородке и шее. Облизнувшись, тот откинул голову на подушку, обнажая шею еще сильнее. Ноздри Тодда хищно раздувались. — Дирк, я знаю, как и когда ты умрешь. — Это еще к чему? Почему? Как? — наморщил тот лоб недоуменно. — Потому что я затрахаю тебя до смерти сегодня, — прорычал Тодд, заглушая удивленный писк страстным поцелуем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.