ID работы: 14652091

Осколки разбитой жизни

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бегство к звездам

Настройки текста
-У меня нет желания ни с кем общаться -Ты просил о помощи - я твоя помощь -Я не доверяю полицейским -Вот как .. и много раз ты с ними общался? -Достаточно, чтоб больше не продолжать Аль-Хайтам долго смотрел в синие глаза, но их угрюмая упрямость никуда не ушла, остался только один вариант. -Ну что ж.. думаю мы ещё встретимся - зеленоглазый вышел из палаты, набирая знакомый номер. -Говори -Очнулся, зол на весь мир и не хочет ничего рассказывать, не хочешь в гости приехать? -Хотел чтоб ты его ко мне переправил.. у нас в больнице условия лучше, но раз так все сложилось, надавлю на другие рычаги, спасибо -Скорее тебе спасибо, дело обещает быть довольно веселым -? -Его опекун педофил со стажем судя по всему - Все так плохо -Гораздо хуже, чем ты себе представляешь -.... я не могу уехать сейчас -Кто бы сомневался, пока - у меня много дел Кэйа лежал в палате, внутри все болело - если бы не это, он бы мог представить, что всё, что с ним произошло - это просто сон или чья-то извращенная фантазия, но страдание организма подтверждали, что это реальность. "Почему я? Разве истории с матерью мне было мало? Я с трудом смог продолжить жить дальше, а после этого? Люди на меня и так смотрят как на человека второго сорта, а если узнают обо всем? Будут презирать? Ненавидеть? Избегать? Смотреть с высока, как отчим? Заставлять снова прогибаться под них? Будут издеваться как и раньше? Смысл тогда оставаться жить?" Сознание померкло, скорее всего подействовало успокоительное или обезболивающее или они оба... Свет не горел, но глаза быстро привыкли к мраку, тем более в нем оставалось быть совсем немного, ведь за дверью был приглушенный свет, синеглазый стремился к покою, куда-то высоко - на крышу, где только звезды его увидят. Он аккуратно поднялся, каждая клетка тела протестовала против этого, боль нахлынула волной, едва не потушив сознание, но он смог с ней совладать. Медленные шаги к двери, в коридоре тишина, наверное поздняя ночь, и все спят уже. Бесшумно выйдя из палаты парень направился к лестнице, каждый шаг давался с трудом, но скоро все его мучения закончатся и это предавало сил двигаться вперед. Вверх по ступеням- одна, вторая, третья - сколько тут этажей? На лестнице было темно, наверное где-то есть выключатель, но привлекать к себе внимание было бы глупо сейчас. Ещё пару шагов и Кэйа наткнулся на что-то, новое препятствие отняло последние силы и он рухнул во тьму, в кошмар из которого выход был только один - шагнуть в небытиё. Дилюку дали выходной только на один день, поэтому он выехал сразу, через несколько часов он уже был в нужном городе, сумерки сгущались. Медсестра была старой закалки и даже громкое имя одного из лучших хирургов её не поколебало, пришлось идти в обход правил. Он поднялся по аварийной лестнице, но чуть ошибся этажом и пришлось спускаться, правда теперь уже по обычной лестнице, темнота несколько дезориентировала, поэтому он не сразу понял, что в него кто-то врезался. Красноволосый успел подхватить падающее на пол тело, включил экран телефона, что бы осмотреться и понял, что нашел что искал так сразу. Что делать? Аль-Хайтам сказал, что парень в норме, в стабильном состоянии, но выдержит ли он дорогу? Хотя тут его оставлять тоже был не вариант, репортеры уже ждали у главного входа, только и ожидая момента осветить скандальную историю, прославив паренька на всю жизнь. Взяв синеглазого на руки, Дилюк направился к парковке, если что и случиться в дороге, то он сумеет оказать первую помощь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.