ID работы: 14652751

Северный ветер.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Повествование от лица Джека

      Почти месяц я живу на маленьком острове вместе с моим драконом Лонгом - огромный змей с острыми крыльями. Я уже начал понимать их язык, основанный на вибрации и рыке, Лонг кормит меня рыбой, и каждый день он носит меня на кормление вожака, которого они называют Смутьян. Рядом с ним я чувствую себя лучше: руки холодеют и раны, полученные за прошлый день исчезают. И сейчас, после вечернего кормления вожака, мы сидели на своëм острове.       - Тебе действительно нравится наш вожак? - спросил у меня дракон.       - Понимаешь, сначала я был человеком: весëлым парнем, который в любую свободную минуту веселился. Но однажды я умер, спасая сестру из ледяного озера и за это Всевышний наградил меня волшебным посохом, с помощью которого я управлял ветром и даром снега. Когда я попал сюда этот посох сломался и я начал терять силу - это длинная история. А рядом с этим - Смутьяном - сила ко мне возвращается. Я хочу заполучить его ус: он заменит мой посох и я снова смогу насылать целые снежные вихри. Я снова стану свободным.       - Значит тебе не нравится быть со мной? - фыркнул Лонг.        - Просто, эх, сейчас я не могу без тебя даже слетать на другой остров. Я не люблю зависить и подчиняться кому-то.- тогда я осознал, что он не заставляет меня подчиняться. Просто я охлаждаю его в замен полëты и тогда мне стало стыдно. - Прости пожалуйста, просто я не хочу обременять тебя.       - Не думай, что ты - это бремя. Я рад, что встретил тебя тогда.       - Я тоже, Лонг. - он свернулся в кольцо и накрыл себя огромным крылом, а я лёг на конец его хвоста и стал любовался на Лунноликого, благодаря его за эту встречу. - Слушай, а как драконы размножаются?       - Весной самец должен лечь на самку, получить удовольствие и через неделю появляются несколько яиц. А зачем тебе?        - Просто любопытно: отличается ли чем-то размножение людей и драконов.        - И как?       - Всё тоже самое, но люди делают это и стоя, и сидя.       - Хоть ты и не дракониха, но я могу тебе даже показать то чем мы ложимся, ведь этот период уже начался. Хочешь?        - Ты ещё спрашиваешь? Конечно. - Лонг оперся крыльями на землю и поднял .       - Его нужно выманить. Найди щель и погладь его. - у меня от предвкушения дальнейших событий уже начал твердеть. У друга в районе конца крыльев как и полагается было две щели примерно в метре друг от друга: одна сухая, другая влажная и с терпким запахом. Я выбрал влажную, аккуратно просунул туда руку, нащупав заострый конец и начал его гладить. Он не заставил себя долго ждать и через минуту с громким хлюпаньем из щели вышел гордо стоящий метровый темно розовый гладкий жезл, чуть толще черенка от лапаты. Мне очень захотелось попробовать драконий мускус и я взял его в рот. Просто потрясающий вкус. Внезапно у меня появилась странная идея.       - Друг, ты не против если я кое-что попробую? - дракон издал звук означающий «Можно». Я быстро сбросил свои панталоны, пока он не передумал и всунул в его уретру мою жёсткую сосульку.       - Не знаю что ты сделал, но это очень приятно. Не останавливайся. - как я могу его ослушаться?       -Ты невероятен друг. - в его уретре было узко и тепло. Я почти закончил и Лонг уже вибрировал, он отошёл от меня.        - Кто-то идёт. Прячься!- я спрятался под его широкое. Сначала я думал, что он ошибся, потому как после заката большинство драконов спят, но вскоре я и сам их услышал, а вместе с ними и голоса людей. Я молниеносно одел свои свои старые штаны и потрепанную рубашку с широкими руковами и узкими манжетами.        - Это прекрасный остров для тренировок. - послышался в далеке писклявый мужской голос. - здесь мы сможем потренироваться в усмирении диких драконов.       - Ха. Лично я запросто усмерю любого дракона и без тренировок. - этот парень, судя по всему, был постарше.       - Как же он меня до стал. - этот глухой рык я всегда узнаю - горящий дракон. Я тогда знатно испугался. Лонг немного прошипел, чтобы отпугнуть непрошенных гостей, но это не помогло.       - Иккинг, кажется дикие драконы не заставили себя долго ждать. - сказала какая то девчёнка.       - Ну, тогда и мы их не задержим. Рыбьеног, что это может быть за вид.       - Судя по шипению это - жудкая жуть. - они подходили всё ближе и мой защитник дыхнул пламенем. - Оу нет. Это древоруб. - Похоже обладатель имени «Рыбьеног» упал в обморок и я решил выйти из своего укрытия, думая, что я не видим, но после их реакции я понял, что вместе с потерей посоха я стал виден для людей.       - Эй, парень отойди от него он очень опасен. - обладатель глубокого голоса брасился на Лонга, Лонг в ответ дыхнул пламенем, но я встал между ними.       - Блять. Какого демана вы тут творите. Лонг, ты тоже успокойся.       - Они прилетели на мой остров и чуть не покалечили тебя.       - Лонг, успокойся. Они меня не тронули. Можешь не волноваться за меня. - до меня слишком поздно дошло, что разговаривая с драконом я выгляжу очень странно.       - Здравствуй. Не бойся нас. Мы не обидем тебя. Мы - исследователи драконов...       - и , чтобы ты знал, - лучшие во всëм мире драконьи наездники. - продолжил мускулистый и тупой парень       - Мы лишь хотели потренироваться на этом острове и... - начал женственный шатен, но его сново перебил этот долбоëб.       - И между прочим, собирались тебя спасти из лап этого дикого чудовища. Такие слабаки, стоящие рядом с дикими драконами очень скоро становятся их обедом.       - Лонг поджарь его, пожалуйста       - Да с удовольствием. - После выстрела горящим маслом, задира притих, а остальные от моего разговора с драконом немного прихуели.       -Пожалуйста, прости Смаркалу. Он не хотел навредить твоему дракону. Мы только изучаем их, но древоруба мы считали диким и очень опасным. - тогда я думал "Какую чушь они несут. Лонг вовсе не опасен".       - Полетели с нами. Мы хотим узнать как ты приручил древоруба. Это поможет нам узнать его по-лучше. - сказала блондинка с птичьими черепами на юбке. Я боялся, что они захотят меня как-то использовать, но больше всего я боялся растаться с Лонгом, если они его заберут, как это хотели сделать пираты, поэтому я молча кивнул.       - Чувак, ты теперь в драконьем клубе. - какой-то парень с волосами до пояса положил мне руку на плечо. - Запомни: первое правило драконьего клуба - нет никакого драконьего клуба.       - Стоп. Ты меня опять запутал. - спросила его точная женская копия. - Дак он всё таки есть или нет?       -Блять, да я сам уже забыл. Это вообще Иккинг эту херню нам втирал, про то что его нет и он есть. - интересные кадры.       - Тебе помочь со взлётом, э-э-э... - подошёл ко мне их вождь.       - Джек. - кротко ответил я сидя на коленях на спине взлетающего дракона. Мы полетели на их остров под названием «Дебил» или «Олух» - точно не помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.