ID работы: 14654089

Phoenix

Слэш
NC-21
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 31 часть
Метки:
AU Алкоголь Анальный секс Анонимный секс Борьба за власть Временное расставание Горе / Утрата Грубый секс Договоры / Сделки Искусственные интеллекты Исцеление Командная работа Контроль сознания Курение Медицинское использование наркотиков Мужская беременность Нежный секс Неидеальный омегаверс Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Омегаверс Отношения втайне Политика Роды Семейные тайны Сложные отношения Социальные темы и мотивы Страх перед родителями Страх потери близких Телесные жидкости Убийства Упоминания аддикций Упоминания наркотиков Упоминания смертей Упоминания убийств Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 290 Отзывы 110 В сборник Скачать

9. Минус секрет

Настройки текста
Примечания:

***

..Надоело быть средь ярких

Оголделых жёлтых стен.

Я сменю свой город детства

На безумный контингент.

Взяв с собой лишь свою душу

Начинаю я чернеть.

Я уеду вниз под землю

Там где легче будет петь.

Я уеду в Карнавал.

Буду сыт, одет, без ран.

Здесь семья, друзья и я

Не хочу под свет огня.

Я уеду в Карнавал.

Вместо имени слова.

Вместо прошлого дыра.

Карнавал мой до утра.

Я люблю людей творения,

Что ушли под землю вниз.

Написав в блокноте время

В след каталке понеслись.

Много люда я тут встречу.

Одежда, маски в разнобой

Где-то свет во тьму проникся,

Но им веры никакой.

Я уеду в Каранвал.

Буду сыт, одет, без ран.

Здесь семья, друзья, и я

Не хочу под свет огня.

Я уеду в Карнавал.

Вместо имени слова.

Вместо прошлого дыра.

Карнавал мой до утра..

Хорёк наблюдал, как Святоша сидит с маленьким ребёнком на коленях и поёт ему песню, пока мать ребёнка лежит за стеклянной стеной, накрытая простынёй. Это была одна из Красных, что просто упала замертво час назад. Оторвался тромб. Эбби подоспела быстро, но сделать уже ничего не смогла. Остальные же медики были заняты. Часть на исследованиях в другой зоне, часть отсыпается, а другие занимаются, логично, другими делами. Свята улыбалась, давая маленькой девочке трогать свои сетчатые рукава и проводить пухлым пальчиком по своим татуировкам. Дверь раздвинулась и из коридора к ним зашёл Коготь. — Я оповестил Гориллу. — Коготь был без маски и отчётливо виднелся синяк на его скуле. — Когда он придёт за Лапкой? — Поднимая ребёнка, спросила Свята. — Когда закончит разносить их комнату с Шакал. — Качнул головой Коготь и взял лёд из мини-холодильника у стола Хорька. — Как ты-то? Хорёк качнул плечами и приложил руку к животу. — Ничего. — Ты же слышал Эбби, — Чуть дёргаясь с ребёнком на руках, улыбнулась Свята, — Питайся лучше, отдыхай и всё будет в ажуре. Хорёк кивнул и Коготь сел на диванчик, бросая взгляд на стекло, разделяющее их комнату и палату с Шакал. — Не думаю, что стоит оставлять ребёнка с Гориллой. Хорёк нахмурился и Свята вздохнула, сажая малышку на небольшой плед с парой игрушек. — Можем отдать Хеннесси. Она пристроит малышку в детдом. Хорёк снова свёл брови и Коготь убрал лёд от лица. — В Карнавале хоть и мирно, но детей тут никто воспитывать не любит. Многие просто напросто ненавидят их. Так что бывает, что при несчастных случаях мы отправляем детей на поверхность. Многие из наших работают в детском доме, что принадлежит «D-pageant», так что малышей, чаще и своих, воспитывают там. — То есть.. — Хорёк снова коснулся живота. — Нет! Что ты! — Воскликнула Свята. — Во-первых, с тобой ничего не случится. — А во-вторых, — Положил руку на плечо Хорька Коготь, — Я тебе чем угодно клянусь, что даже, если вы будете по какой-то причине разделены, твоего ребёнка никто никому не отдаст. Только если ты так не решишь. Аарон кивнул, но притих, размышляя над сказанным и думая о том, что он ведь не узнает, сдержит ли Карнавал обещание в случае, если.. ..Он умрёт.

***

— Миш. — Феникс закинул ноги на стол и поднёс телефон к уху. — А? — На том конце раздался знакомый звук. — Где-то через три месяца, я принесу тебе новые души, надеюсь будут две. На губах появилась усмешка. Просто шутка, ничего более. — Нашёл мне омег? — Так же весело спросила Мишель. — Омегу. — Смотря на личное дело Хорька на столе, кивнул Феникс. — Парень хороший, но Карнавал не место для его маленького ребёнка, а поскольку ближайший год шумиха по его душу не уляжется, то и.. — Химическая кастрация, Нати.. — Тяжело сказала девушка. — Ты знаешь правила. — Просто будут в твоих лабораториях жить. Года два-три, а дальше обратно в Карнавал отправлю. — Мотнул головой Феникс, убирая папку в ящик стола. — Как с тобой не выйдет. У тебя была другая ситуация. Они — не ты. Кто-то потянул за ручку двери, но та не поддалась и Феникс закрыл динамик рукой, обращаясь к Яс, ИИ Карнавала. — Кто это? — Череп. — Ответил компьютерный голос, — Мне попросить его уйти? — Да, пусть зайдёт по позже. Ломка двери прекратилась и Феникс встал со стула, начиная расхаживать по комнате с телефоном. — Я знаю. — Почему так заранее? — Спросила Мишель, пока на фоне слышался звук чего-то хлюпающего. Видимо в лаборатории перерыв на еду. — Чтобы успеть всё подготовить. Комнату, передвижение и прочее. — Пожал плечами глава. — Так давай сразу к нам? — Чуть причмокнула девушка, полностью отрываясь от своего приёма пищи, — Такой интересный образец.. я могу и почирикать, чтобы его не кастрировали. — Ты не умеешь принимать роды у омеги, а Эбби я не спущу. — Покачал головой в воздух Феникс. — Но при этом, если запахнет жареным, спустишь всех, как миленький. — Ухмыльнулась девушка. Повисло молчание и Мишель нахмурилась. — Да ведь? Жан оторвался от мороженного, смотря на подругу с которой они сидели в антисаниторийной зоне лабораторий. — Нат? Ты же не сбежишь, оставив их? — Нет.. нет, конечно нет. Жан почти прошептал. — Сбежит. Возьмёт пару своих и сбежит. Подстроит смерть и сбежит. — Не унимался француз. — Я всё слышу, так то.. — Буркнул Феникс. — Это правда? — Тяжело вздохнула Мишель. — А что? Куда вы их всех денете? — У Феникса начали сдавать нервы, — Вам хватает своих людей. Вам хватает душ которые нужно кормить, поить, давать жильё и работу! Эти все будут стерилизованны, а значит просто будут тихо умирать. — Феникс облокотился на округлую стену спиной. — Это всё равно, что закинуть бедняка к аристократам и ждать, что все уживутся. Я не хочу войны в своём доме.. — Это да.. — Понимающе протянула Миша. — Тогда мне нужно больше оружия, чтобы в случае чего, просто убить всех, кто попытается навредить Карнавалу. — Твёрдо сказал Феникс. — Я поговорю с отцом. — Отозвался Жан. — Спасибо. — Постараемся не допустить никаких побегов.. — Миша кинула взгляд на Жана и тот поджал губу. — Было бы славно. — Прошептал Нат и хотел было бросить трубку, как Мишель остановила его. — Мне наконец-то пришли анализы крови и прочего. Натаниэль чуть нахмурился. — На удивление, функции крови не нарушены, но ты буквально ходячая кладезь наркоторговца. Не советую употреблять алкоголь, в твоём случае он разрушает клетки и притупляет чувство голода, заставляя жировые клетки высвобождать энергию. — В них какой-то токсин? — Запрокинул голову Нат. — В них чистая кровь. Немного алкоголя можно, но.. думаю у тебя может начаться наркотическая ломка.

***

Эндрю сидел в доме Дэя и абсолютно ничего не понимал. Тот просто сидел. Просто пил водку с дрожащими руками. Феромон тревожно обвивал своего носителя, а любой звук, заставлял молодого человека чуть ли не подскочить. — Кевин? — Миньярд чуть свёл брови, — Может расскажешь уже, почему тебя на работе нет? Что-то случилось? Дэй не знал, что и сказать. Сказать ли всё или лишь половину? Сказать что-нибудь или не сказать ничего? Что делать? — Кевин? Дэй поднял глаза на друга и дрожащей рукой потянул рукав футболки наверх. Глаза Эндрю чуть округлились замечая яркую и клыкастую метку. Брачную метку. — Когда ты.. Дэй закрыл лицо руками, падая на стол. — 2 года как.. Эндрю чуть не подавился своим коньяком. Вот так информация. — Почему не говорил? Это же.. — Эндрю чуть наклонил голову, пытаясь поймать глаза Дэя, — Это же классно. Типа, твой отец был бы рад, мама. Они же только и ждут, когда ты сообщишь им нечто подобное. Кевин с силой прошёлся руками по лицу и взглянул точно в глаза Эндрю. — Он ушёл. — Дэй взял водку в руки и осушил до конца, вытирая в итоге рот, — Неделю назад просто взял и ушёл. Отправил Лори ко мне и ушёл! Эндрю был в замешательстве, чтобы хоть что-то сказать. — Оставил записку, мол: «..Мне надо уехать. Надеюсь ненадолго, но не могу сказать, когда вернусь. Во всём виновата Добсон..» — Кевин бросил бутылку и та полетала в мусорное ведро, переворачивая его на пол, — Тц. Я даже не понял о чём речь..я ходил к нему на работу, но они сказали, что он пропал. Не выходил на связь и они тоже ищут. — Давай отправим шпионов или типа того. Мы его найдём. — Встал из-за стола Эндрю и Кевин покачал головой. — Ты его не мог найти почти десять лет, вряд ли найдёшь и теперь. Я уж тем более.. Кевин оставил Эндрю одного, уходя к себе в спальню, где теперь, небольшая кровать для двоих, стала слишком большой для одного. Эндрю глянул на Лори, что тихо поднимала упавшую мусорку и задал всего один вопрос: — Как звали его омегу? Лори медленно моргнула и чуть поклонилась. — Аарон Майкл Миньярд.

***

Результаты анализов были неутешительными. Поступившая на рынок продукция, защищала от оплодотворения, но она не работала на омегах парнях. Точнее.. она работала, но не так, как надо, а через жопу. Она блокировала не саму омежью-яйцеклетку, а внутреннюю жидкость, что своими свойствами заставляла, при достижении оргазма внутри омеги, не расширяться головку органа. Таким образом, семя также спокойно извергалось внутрь, но шанс беременности сводился к 100% во время течки и к 50% в остальное время. Эбби сидела с открытым ртом, смотря на эти результаты. Она немедленно передала эту информацию Фениксу и тот немедленно отдал её в распоряжение «D-pageant». Коготь уже отдал её подставному главе доставки, которому поступил запрос от Лисов. Про Аарона конечно тоже поступил запрос, но это было вторично. — Коготь. — Феникс обратился к сидящему главе Костяных Воронов, что лениво лежал головой на плече Святоши в зале-кабинете Феникса. — Отдал доки? — Ага. — Всё ещё не понимаю, почему мы помогаем им рыть под свои же законы... — Нахмурился Череп и Феникс покачал головой. — Ну вот почему? Нам же больше денег будет от их проёба.. — А теперь представь, сколько народу внезапно, забеременеют и разбеременеют. — Фыркнул Хорёк. — Каждый обратится к нам или к подпольным врачам. Вопросы будут по возросшей смертности и внезапно «ошибавшимся». — О новое слово! — Воскликнула Свята и Коготь усмехнулся. — Напишем на стене. — Смотрите не зарисуйтесь там. — Буркнул Феникс, — Хорёк прав. Нам такие проблемы не нужны, а если перестанем предоставлять помощь, то это может выйти боком. — И что тогда? — Недоумевал Череп. — Всё просто. Мы направили им информацию, за ней последует расследование в котором они будут с головой. Пока они будут этим заняты, у нас появится время, дабы выкрасть этого ублюдка Натана. По хорошему, нужно посеять панику, чтобы на него у Солнца не было ни времени, ни сил. Коготь растянулся в улыбке, садясь нормально. — А разве эти таблетки не производит государственная компания? Зачем же помогать им, если можно поднять толпу на волнения? Свята заинтересовалась, переглядываясь с Черепом. — И что вы хотите сделать? — Чуть нахмурился Хорёк. — Расскроем всем, что ты был жив. — Прошептал задумчиво Феникс и Хорёк вздрогнул. — Мы расскажем горькую весть о том, что бедный мальчик-омега, принимавший дары своей страны, забеременел и не смог родить. Что случились преждевременные и ты погиб. Хорёк почувствовал, как под кожей засели иглы. Они впивались в подсознание, были по воспоминаниям и усиливали переживания. Это не входило в изначальный план. Точно нет. — Н-но.. К-Кевин.. Феникс глянул на Черепа. — Отведи его в комнату. Ему не стоит волноваться. Хорёк и слова сказать не успел, как Череп закинул его на плечо, ретируясь за дверь и унося прочь. — Ты уверен? — Фыркнул Коготь, — Кевин то знает правду. — Вот именно, — Улыбнулся Феникс, — Кевин знает, что Аарон принимал уже три месяца именно эти таблетки. Может он в сговоре? Надавим на это. Свята прикусила губу, но кивнула, соглашаясь с планом. — Тогда начнём. — Вставая с места и показывая клыки, улыбнулся Феникс. — Будем действовать с помощью Сов. Подключим наших с поверхности. Коллег Аарона по доставке. Они якобы найдут его в придорожном мотеле.. — Нашем мотеле. — Улыбнулась Свята. — Верно. — Растянулся в улыбке Нат, — Нашли его там. Позвонили в больницу, приехали врачи. — Наши врачи. — Растянулся в оскале Коготь. — Верно, наши врачи.. — Феникс довольно улыбался, переглядываясь со своими людьми, — Наши врачи, что констатировали выкидыш и факт смерти. А дальше, нашли документы и «случайно» врезались в огнеопасную фуру, везущую керосин..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.