ID работы: 14654089

Phoenix

Слэш
NC-21
В процессе
295
автор
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 31 часть
Метки:
AU Алкоголь Анальный секс Анонимный секс Борьба за власть Временное расставание Горе / Утрата Грубый секс Договоры / Сделки Искусственные интеллекты Исцеление Командная работа Контроль сознания Курение Медицинское использование наркотиков Мужская беременность Нежный секс Неидеальный омегаверс Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Омегаверс Отношения втайне Политика Роды Семейные тайны Сложные отношения Социальные темы и мотивы Страх перед родителями Страх потери близких Телесные жидкости Убийства Упоминания аддикций Упоминания наркотиков Упоминания смертей Упоминания убийств Частичный ООС Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 290 Отзывы 110 В сборник Скачать

10. Опасность для безопасности

Настройки текста
Примечания:

***

В зале совещаний стоял гул. Кенго и Сет спорили о том, надо было или не надо говорить всем о том, что сам Аарон Миньярд в браке с Кевином Дэем. Натан сидел и слушал, смотря на лёгкий тремор своих рук. Ичиро переглядывался с Элисон, что попивала утренний кофе. Эндрю же мысленно поддерживал Кевина, пока тот пил свой кофе с коньяком. — Солнца! — Двери распахнулись и на пороге показалась помощница Элисон. — Робин? Что такое? — Вскочила Рейнольдс. — Новости! Элисон глянула на Эндрю и тот взял пульт со стола, включая экран.

«Срочные новости!»

«..Сегодня в 6:47 утра на шоссе XX произошла крупная авария. В результате отказа тормозов, карета скорой помощи въехала в бензовоз. По показаниям операторов скорой помощи, в карете находились трое врачей и находящийся в экстренном состоянии омега. По электронным данным удалось выяснить, что омега была в состоянии преждевременных родов, но не знала о беременности..»

Ведущая запнулась, когда ей внесли новые данные в студию. Она сглотнула, но начала читать.

«..В результате аварии погибли: врач скорой, водитель скорой, две медсестры, водитель бензовоза и омега находившийся в тяжёлом состоянии..»

Женщина запнулась и выдохнула.

«..Мы подтвердили данные очевидцев и проверили документы в мотеле, куда поступил вызов. Скончался Аарон Майкл Миньярд.. он находился на четвёртом месяце беременности..».

Кевин даже слушать дальше не стал. Он на ватных ногах покинул комнату, пока в воздухе начинали кружить феромоны. Все казалось застыли. Только феромоны кружили в зале, сливаясь с голосом женщины из экрана.

«..врачи успели внести некоторые данные и по полученным сведениям, омега принимал противозачаточные компании «Dob.Company» почти с момента поступления их в продажу. Это дело будет расследовано, но пока что мы ждём хоть каких-то результатов, всё же о беременности омега не знал, а значит не могли ли противозачаточные государственной компании стать причиной смерти брата нашего дорогого Солнца?..»

Эндрю выключил экран. Он прекрасно помнил слова, которые процитировал Кевин.

«..Во всём виновата Добсон»

Неужели Аарон всё же узнал, что в положении и.. Эндрю стиснул руками столешницу. Кажется ещё немного и край треснет.

«У меня мог быть племянник..»

А затем другая, более старая мысль пронеслась фанерой над Парижем.

«Мой брат мог быть жив..Аарон..»

— Выясните! — Рыкнул Эндрю и тут же посмотрел на вбежавших охранников, — Добсон мне сюда! И тело брата рядом! Чтобы к вечеру, всё было не то что выполнено, а закончено! Феромон Эндрю пригвоздил всех к местам, да так, что Натану, который обычно мог хоть как-то сопротивляться, пришлось задержать дыхание. — БЕГОМ!! Рык разнёсся по всему залу и окрестностям, заставляя статуи оживиться и ретироваться со скоростью света. — Кенго, — Элисон глянула на мужчину, что постарался поправить своё лицо, после выпуска господствующего феромона Миньярда, — Чтоб к вечеру, у меня было всё касательно всех, кто последними видели Аарона! Мужчина бегло кивнул, сбегая подальше от ярости Солнца.

***

Кевин ушёл в туалет. Он не успел даже коснуться раковины под зеркалом, как из груди вырвался душераздирающий крик. Молодой человек бил кулаками по раковине, разбивал руки в кровь, а керамику в дребезги. Стекло билось то ли от ударов, то ли от воплей. Слёзы лились по щекам, кровь текла по рукам, а феромон заполнял комнату. Раковина с хрустом и треском слетела на пол, выбивая трубу из привычного положения и заставляя фонтан воды подняться к потолку. Алая кровь становилась розоватой. Вся форма начала мокнуть, прилипая к коже. Кевин упал на колени, закрывая лицо руками и продолжая кричать. Аарон. Его Аарон мёртв. Его Аарон был в положении. Его Аарон больше не с ним.. Кевин кричал, рвал на себе волосы и бил кулаками по плитке пола. Он мотал головой, пытался себя щипать, пытался жмурится до звёзд, чтобы проснуться снова на кровати и увидеть там своего мужа. Эндрю стиснул губы, запрокидывая голову и слушая вопли. Глаза стали влажными, что было им совсем несвойственно. Крики агонии, в которой оказался разум Дэя, раздавались из-за двери вместе с потоком воды. Миньярд просто стоял. Просто ждал. — Если Бетси к этому причастна.. я её убью.. жизнью клянусь, что она умрёт.. — Прошептал Эндрю, слыша из-за двери хоть что-то членораздельное. — ..Аарон.. солнце моё..

***

Бетси Джо Добсон стояла посередине гигантского зала, окружённая охранной и запахом гневного феромона двух Альф. — Неужели ты мне солгала? — Чуть прищурился Эндрю. — Сказала, что твой препарат чист и не вызывает ничего, кроме контрацептического эффекта. Элисон медленно пошла в сторону женщины, что сидела на полу, прижатая господствующим феромоном. — На твою удачу, мы пока не смогли получить анализ останков Аарона, но он был мужем Кевина. У него были эти таблетки и экономка следила за тем, что он регулярно их принимал три месяца. — Вкрадчиво говорила девушка. — А не по твоей ли прихоте она вообще их подсунула Миньярду? Женщина прикусила губу, нервно дёргая глазами по полу. — Говори! — Рыкнул Эндрю и женщина затряслась. — Я.. я ничего никому не приказывала.. Мы проводили все необходимые тесты и таких проблем не возникало.. — И всё же, — Элисон наклонилась к женщине, — Всё же беременность среди населения резко выросла. — Это ведь хорошо.. — Прошептала Бетси. — Как и количество самоубийств. — Улыбнулся Миньярд, — Солнце больше не сотрудничает с твоей компанией. Она будет обязана выплатить компенсацию всем пострадавшим и забеременевшим, вне зависимости от пола. Твоя компания лишается лицензии, а ты отправишься под стражу до назначения наказания. Добсон порывалась что-то сказать, но Эндрю двинулся на неё. Элисон успела схватить его за пояс и выпустить хоть какой-то феромон, что немного остановил Эндрю. — ЕСЛИ ТЫ ПОВИННА В СМЕРТИ МОЕГО БРАТА, МОЕГО ПЛЕМЯННИКА И МУЖА МОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА.. — Эндрю трясло от злости и ярости, отчаяния и тоски. Он стряхнул с себя руки Элисон и сделал шаг назад, — Я тебя на куски порву. Женщина застыла. Охране пришлось под руки уводить её, хотя та даже на ногах стоять не могла от страха. По сути, её просто выволокли из зала, уводя в следственный изолятор.

***

Натан скоро начнёт сходить с ума. Ему поступают записки с угрозами, а Солнцу и дела нет. Кенго тоже не помощник, так что охрана, единственная, кому есть до него дело. Ромеро еле передвигался, перепутав по «ошибке» снотворное и какие-то антидепрессанты. В итоге его отправили в больницу. Патрик просто не мог по трое суток дежурить у своего бессонного и нервного босса, у которого руки дрожали так, будто у него приступ. Поэтому Самуэль и Томас неплохо так заняли нишу личной охраны. Они помогали по необходимости, приносили все бумаги и работу, которая поручалась мужчине. Они мысленно скалились, смотря, как Натан вянет на глазах. Прошёл уже месяц, как Аарон Миньярд был призван мёртвым, а продажа противозачаточных от компании Добсон прекратилась. Натан стал сродни затворнику. Сидел в своём доме и вздрагивал от любого шума или скрипа. На улице то и дело продолжались митинги и протесты. Солнца уже месяц давали пресс-конференции, говорили о казни Добсон, что была назначена на следующую неделю, а люди писали письма, кидали угрозы и громили государственные здания. Натану тоже досталось. Он был одним из инвесторов компании Бетси, так что людской гнев и до него доходил. — Саму! — Прогремел Натан и в комнату вошёл черноволосый парень. — Лис прислал наконец-то хоть что-то про прошлое Мэри? Самуэль покачал головой, но решил закинуть удочку. — Я может и обычный парень, но в трущобах есть поговорка, — Натан резко повернул к нему голову, — Хочешь спрятать дерево, иди в лес. Ребёнка? .. — Детский дом..

***

Жан бежал по тоннелям, пока наконец-то, запыхавшийся и грязный, не дошёл до железной решётки на старой сливной трубе в лесу. Парень снял очки и толкнул металлическую дверцу. Она со скрипом открылась и парень ступил на зелёную траву. — Кхм, кхм. Жан подскочил и испуганно глянул наверх, где на сливной трубе сидел Натаниэль. — Т..ты.. — Ох Жан.. — Помотал головой Нат, спрыгивая на землю, — И куда это мы бегаем? Моро попятился к закрытой решётке и вжался в неё спиной. — Я ненадолго.. — Твоё «ненадолго» может обернутся катастрофой. — С улыбкой прорычал Нат. Моро поджал губу. — Не говори отцу. Пожалуйста.. Натаниэль вздохнул, доставая из кармана браслет-часы и цепляя их на руку. Повернув на них странные кольца, рыжие волосы резко стали тёмно-коричневыми, а голубые глаза — серыми. Жан свёл брови и приоткрыл рот. — Что это ты.. — Ну идём, покажешь это своё «ненадолго». Отвертеться бы не вышло в любом случае. Так что Моро кивнул, ведя Натаниэля к дороге, где курсировал автобус до города. — Ты здесь представляешься так же, как и дома? — Спросил Нат и Жан кивнул, видя покачивания головой и чуть шокированное лицо друга. — А что? — Зови меня тут.. — Нат призадумался и достал фальшивый паспорт. — Нил Д..Джотерн?.. — Нат покрутил бумажный носитель ещё пару раз и наконец-то разобрался в чуть потёртых символах, — Джостен! Во! — Жан усмехнулся, а Нат фыркнул, убирая паспорт в карман, — Что за тупое имя.. — А какое тебе больше нравится? — Хм.. может «Господь Бог»? Моро рассмеялся, ловя не менее весёлую улыбку собеседника. — Ну, Боже, пройдёмте-с до кареты или как там у вас на небесах говорят? Нил качнул головой, смотря на остановку, что виднелась вдали. — У нас на небесах говорят: «Не упоминай имя Господа в суе». Парни снова рассмеялись, подходя к остановке, где стояли несколько омег и бет, что беседовали о разных интересующих их вещах. Автобус приехал быстро и также быстро доставил пассажиров в центр. Оба парня ходили уверено для тех, кто не жил на поверхности. Они наблюдали, как повсюду висят плакаты с перечёркнутым логотипом компании Добсон, висят соболезнующие таблички, а в память Аарона на нескольких цифровых рекламных баннерах горят свечи.

«Не стоит ему знать об этом..»

Сказал сам себе «Нил» и Жан потянул его в сторону какой-то модной улочки. — Запомни, — Начал Моро, — Ты мой друг. Мы вместе живём на окраине, на ферме. Познакомились дома, поскольку оба учились на дому и моя покойная мать нам преподавала. Нил кивнул и глянул на охранника, что стоял у входа в клуб. — Имя. — Сказал мужчина. — Джереми Нокс. Охранник кивнул и пропустил обоих, хотя и задержал взгляд на Ниле. Натаниэль мысленно был готов убить Моро на месте. Ну вот как можно было связаться именно с Ноксом?! Он бы тогда сразу и к Эндрю шёл! Ну а что?! Мало что ли Аарона было?! Жан спокойно провёл Нила мимо танцпола и, глянув на телефон, что хоть немного и отличался от местных моделей, но работал даже лучше, повёл Джостена на второй этаж. С каждым метром приближения к дальней кабинке клуба, радость от того, что феромоны не действуют на голову, разливалась в сознании Натаниэля. Сначала показалась почти золотая макушка Нокса, затем тёмные кудри Каталины Альварес, а затем уже и белокурая бошка, которая точно не принадлежала Аарону. — Жани! — Джереми подскочил с места, тут же утягивая Моро в объятия и оставляя ему большой поцелуй на лбу. Нил чуть отошёл, с некоторым шоком смотря на это. Он конечно привык к милованиям Когтя и Святы, но те действовали более.. спокойно что ли.. — О, а это твой друг? — Джереми продолжал обнимать Жана, но теперь взгляды трёх пар глаз устремились на Нила. — Нил Джостен. Рад встрече. Нил чуть улыбнулся и Альварес подала голос. — А ты милашка. Жан про тебя не рассказывал. — Она с лёгким укором глянула на Моро и тот чуть отвёл взгляд, но всё же открыл рот. — Вы и не спрашивали. — Да? — Нокс чуть почесал затылок, но снова улыбнулся, — Ну, будем знакомы. — Парень протянул руку, — Я Джереми. Нил пожал её и нехотя сел напротив Жана, что расположился на краю от Джереми и Каталины. — Это Джозеф, а я Каталина, но зови просто Лин. — Улыбнулась Альварес и Нил снова кивнул, особо не пересекаясь глазами с Эндрю. Тот выглядел чуть устало, но всё же кивнул, когда его представили.

«Ну супер! Жан, блять! Так может ты у нас на самом деле вообще бессмертный и в космос на выходные летаешь?! Это что за хуйня?!»

Орал про себя Нил, пока на лице была спокойная дежурная улыбка. — А давно вы с Жаном знакомы? — Улыбнулся Нокс. — Давненько. — Нил сделал вид, что призадумался. — Наверное с детства. Учились вместе. Потом как-то интересы менялись и редко виделись. Жан чуть кивнул, млея от тёплой руки Джереми на своей талии. — А прости за нескромный вопрос, ты бета? — Альварес поставила локти на столик и Нил кивнул. — Фертильный? Джер и Эндрю чуть встрепенулись и Нокс ткнул подругу в бок. — Это не вежливо. — И что? — Альварес фыркнула и вернула глаза к Нилу. Джостен чуть улыбнулся. — Нет вроде. Каталина на мнгновение застыла. Как будто какой-то шаблон в голове дал сбой. — Ох, прости пожалуйста.. это и впрямь было грубо с моей стороны. Нил мотнул головой, чувствуя взгляд Эндрю на своём профиле. — Ну что поделать. Зато не придётся никому давать ложных надежд. То, как передёрнуло Нокса, нужно было видеть. Парень весь замер, стараясь сохранять улыбку на лице. Жан заметил странность в поведении, но никак считать причину не успел. — Кажется, нужно что-нибудь заказать. — Нокс чуть похлопал Жана по плечу и тот встал. — Кто что будет? Эндрю чуть оживился, принимая более прямое положение. — Виски и три шота с водкой. — На твой вкус, но до 30%. — Улыбнулась Каталина. — Нил? — Жан покосился на друга, хотя уже знал, что тот закажет. — Текила-Бум. Эндрю поднял бровь, а Жан усмехнулся. — Разве тебе можно что-то настолько крепкое? Нил повёл плечами, изображая невинную улыбку. — Тогда на твой выбор. Парни ушли и атмосфера стала какой-то пустой. Альварес начала какую-то беседу по переписке, а Эндрю прикрыл глаза, откидываясь на спинку. Только Нил смотрел в проход и за столики. Например, за соседним, в небольшой компании сидела Хеннесси и бросала на него короткие взгляды. В роли официанта иногда маячил Шериф, один из ребят Когтя. На первом этаже Нил успел подметить троицу из доставки, что совсем тихо следили за людьми. Тут то до Ната кое-что дошло, Жан то не часть Каранавала. Ладно остальные, но вот Хеннесси может что-то заподозрить и у неё точно могут быть вопросы, касательно этого неизвестного парня, который так легко находит Карнавал в толпе. — Сколько лет? Вопрос вывел из мыслей и Нил повернул голову к Эндрю, что сейчас был одет во всё чёрное. Даже метка солнца на шее была скрыта водолазкой. — 21. — Без зазрения совести соврал Нил и Эндрю чуть сел в пол-оборота. — Странно, конечно, что Жан про тебя не рассказывал, хотя он в целом мало что о себе рассказывает.. — Спокойно сказал альфа, слегка качая плечами. Альварес напряглась. Она начала улавливать нотки лёгкой агрессии Эндрю. — Скромный, наверное, — Улыбнулся Нил, — Но это довольно обидно, что я для него просто знакомый, как видно.. Эндрю слегка растянулся в улыбке. — Расскажи о себе. Нил смотрел в глаза напротив и чувствовал что-то странное. Он видел, как глаза Миньярда горят золотом, а Альварес ненавязчиво трогает кончик носа. В клубе стоит весьма странный запах молотого кофе и карамели в перемешку с алкоголем. Вот только Нил даже не знает, как именно должен реагировать на феромон. Вопрос от Солнца и вовсе начал выбивать из колеи, но это будто очередной вид наркотика, что-то новое, что хочется вкусить. Не сразу весь, так.. попробовать. Вряд ли это надолго, но ради развлечения, почему нет? — Ну зовут меня «Нил», мне 21, помогаю детскому дому на окраине, там же и живу. Мне нравится молотый кофе с молоком и холодная подушка. Из интересного.. — Парень призадумался, делая вид копошения в памяти, — ..Ну мне нравится гулять в лесу. Там тихо и спокойно. Вроде всё. Парень пожал плечами и Эндрю чуть наклонил голову на бок. — А родители? Сирота? Нил тяжело вздохнул. — Мама говорила, что отец свинтил, когда узнал, что она беременна, но вот год назад сама тоже скончалась. Так что можно сказать, что да, я сирота. Эндрю чуть качнул головой и глянул на подошедших голубей. Жан торжественно поставил перед Нилом газировку и когда все разобрали свои напитки, невинно похлопал глазами. — Я Это пить не буду. — Смотря исподлобья на Моро, зло процедил Нил. Джозеф бросил на него взгляд, чуть удивляясь резкой смене настроения этого парня. — Тебе нельзя, ты на антибиотиках. — Фыркнул Жан и Джереми чуть наклонил голову. — Какие слова то знаешь.. — Буркнул Нил и всё же отпил немного из стакана. Обычная газировка с убойной дозой сахара. — Вкусно? — Улыбнулся Жан. — Вкусно? — Скривился Нил, посылая другу злобный взгляд. Альварес усмехнулась, наблюдая за этой ситуацией. Эндрю же продолжал иногда поглядывать на профиль парня и чуть переглядываться с Джереми.

***

Натан отправил Самуэля искать информацию о детских домах, где около 20ти лет назад мог быть ребёнок. — А я ебу?! — Вскинул руки Саму, крича шёпотом и косясь на Тома, что вместе с ним вышел на улицу покурить. — Напиши Элю. — Блятство. — Буркнул Самуэль и достал телефон. Парень открыл второй экран на смартфоне и написал сообщение контакту под именем: «Какой-то хуй» Нил слушал беседы, пока на его телефон не начали сыпаться уведомления. Парень достал его и глянул на затемнённый экран. Ночь Какой детский дом? Ночь Этот ублюдок просит найти ребёнка, который хуй пойми, как выглядит! Ночь 😡😡😡 Ночь Отвечай! Нил вздохнул. — Я покину вас на пару минут. — Жан кивнул и Эндрю встал следом, говоря о том, что пойдёт покурить. Ночь дарила прохладу в которой Нил чуть отошёл, принимая звонок. — Извините, но я не думаю, что сейчас могу помочь. Это подождёт? Самуэль проскрипел зубами. — Сейчас надо.. Джостен тяжело выдохнул, запрокидывая голову и доставая пачку сигарет. Нужно было импровизировать, чтобы не спалится перед Солнцем. — Детский дом «Swan», это по шоссе налево.. — Нил выждал небольшую паузу, — ..Да, туда.. — Самуэль понял, что застал в неподходящий момент и решил подыграть. — Простите, что пришлось так срочно, вы и меня поймите, я подневольный человек. Нил кивнул, радуясь, что Ночь всё понял. — Да нет, что вы. Понимаю вас. Я скину тогда контакты для связи напрямую с управляющей. Спасибо. — Ну что вы, вам спасибо. До свидания. — До свидания. Нил завершил звонок и убрал телефон, наконец-то закуривая сигарету. Никотин проник в лёгкие и тут же вышел дымом, рассеиваясь в тёмном небе. И когда уже успело потемнеть? — Работа? — Спросил Эндрю и Нил кивнул, тяжело вздыхая. — Управляющая любит скидывать свою работу на меня.. Миньярд чуть усмехнулся и подошёл ближе, чувствуя яркий запах ментола, исходящий от сигареты. — А где твой запах? Нил вскинул бровь и мысленно дал себе такую затрещину, что всё сознание треснуло. А Нат забыл. … ЗАБЫЛ БЛЯТЬ! Этот головастик напрочь забыл, что нужно блять тут свой запах даже бете иметь!! Что нужно было вколоть себе искусственный феромон!! Жан то умный, Жан вколол, а вот Нат глуповат на одно полушарие и забыл!! Забыл!! Самую важную вещь забыл!! Ну с кем не бывает, правда? — Железы повреждены. — Нил мнимо провёл рукой чуть ниже шеи по бадлону. — Мама говорила, что я был мелкий ураган и однажды пришёл весь в грязи со стёртыми ладонями и коленями. — Нил оставил на лице полуулыбку, делая весь свой вид более израненным, чем есть на самом деле, — Честно, ничего не помню, так что как то всё равно. Есть запах или нет.. Эндрю чуть прищурился, но всё же кивнул. — Всё равно что калека.. Нил от такого сравнения сжал один кулак, что был спрятан вдоль тела от глаз Миньярда. — Ну я был бы благодарен, если бы ты не называл меня калекой. Эндрю чуть поднял ладони. — Прости. Сигареты были выброшены в урну и парни вернулись обратно. Альварес рассказывала что-то про свою девушку, а Жан с трепетом слушал каждое слово, пока Джереми целовал его в макушку каждые несколько секунд. В целом, дальше побыли просто разговоры ни о чём и спустя минут 20, Жан и Нил попрощались, уходя из клуба на улицу. — Как они тебе? — Улыбнулся Жан и чуть покраснел. — Что думаешь о Джереми? Нил повернул на него голову и скрутился в наигранном рвотном позыве. — Буэ! — Эй! — Жан нахохлился, а Нил рассмеялся, уводя француза к автобусной остановке. — Как давно с ними отдыхаешь? Жан пожал плечами, садясь на холодное сидение пустой зоны ожидания автобусов. — С Джером знакомы уже месяца два, с Эндрю где-то месяц, а с Альварес около трёх недель. — Моро улыбнулся мягкой и искренней улыбкой. — Они милые. Нил ничего на это не ответил. Автобус приехал и пассажиры загрузились внутрь. Постепенно домов становилось меньше, частные домики рядели, а лес становился мрачнее. Наконец-то показалась нужная остановка спустя почти 40 минут езды и парни покинули салон, останавливаясь у мусорки. Нил достал пачку сигарет, а Жан поднял голову к небу. Яркие звёзды светили над головами. Автобус тронулся, покидая тёмную остановку с двумя силуэтами. — Твой отец будет в ярости. — Прошептал Нил. — А ты не говори ему. — Буркнул Жан. Нил глянул на скрывающийся автобус и дёрнул француза, выкидывая недокуренную сигарету в мусорку. Парни быстрым шагом направились к лесу и таким же быстрым дошли до входа в тоннели. Всего пара километров от трассы и вот, за камнями, корнями, в тени елей и раскидистых дубов, виднеется старый и всеми забытый водосток в полтора метра высотой. — Жан, — Нил повернул кольца на часах и вновь явил миру рыжие кудри и голубые глаза. — Ты пишешь каждый раз, когда уходишь к ним. Моро открыл рот, но Нил его перебил. — Там были мои люди, там был человек, который мог что-то заподозрить. — Натаниэль смотрел со стальной серьёзностью. — Легенду я поддержу, но это очень опасно. — Это опасно для тебя? — Чуть наклонил голову Моро и Натаниэль кивнул. — Здесь я отвечаю за безопасность. — Нат выговаривал каждое слово, — Ты для меня, как я для твоего отца. — Жан сглотнул, смотря на железную стену, что надвигалась на него вместо парня, — Я готов давать поблажки, но я не потерплю опасности в адрес своих людей. Моро еле кивнул и Нат открыл решётку, пропуская Моро первым. — Вперёд, во мрак..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.