ID работы: 14655501

Лавандовый сумрак

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ну, как тебе здесь? Кажется, ты очень наслаждаешься здесь. Он подошел ко мне и схватил за челюсть. Почему у них такая мания хватать за нее? Он сильно стиснул ее. Наконец, мне открыли рот. - Может, расскажете мне, что вам нужно от меня? Парень отпустил меня и отошел назад. Он достал телескопку и снова приблизился.Тут он замахнулся и ударил меня по лицу, а затем второй удар пришел в живот. - Ах, хм что ты делаешь?! Мне было ужасно больно. Он бил с такой силой,что от каждого удара я кричала. - Ладно, думаю, достаточно на сегодня. - Ты.. ты так и не рассказал мне. - Что такой как ты, надо узнать? Я - Ран Хайтани, а ещё есть младший брат Хайтани. Мы контролируем Раппонги, а также являемся частью бандитской группировки Бонтен. А ты - крыса, что украла нашу информацию. Что ж, как ты думаешь, что мы будем делать с крысами, как ты? Думаю, ты уже сама догадываешься. Ситуация, кажется, только ухудшилась. Было невозможно убежать – мои ноги болели, а живот страдал. Лицо практически не пострадало, только щека получила удар. - Хах, вижу, вы не жалеете никого. В вашем положении лучше убить того, кому раскрыли информацию. - Они уже мертвы, но мы решили убить и тебя. На одного человека больше или меньше – не имеетзначения. У тебя должна быть флешка с нашей информацией. Лучше тебе сказать, где она. - С чего я должна отдать эту флешку тебе. Тут он с полной силы ударил меня телескопкой в живот, а затем дважды пнул. От силы удара меня перекинуло на живот, и когда я кашляла, кровь текла изо рта. - КХА-КХААА.. кажется, вы действительно бездушные. - В твоём положении я бы молчал и делал, что мне говорят. Если не скажешь, где флешка, найдутся люди, которые заставят тебя, а для этого у нас есть пыточная. - То есть из-за какой-то флешки вы станете пытать людей? Какие же вы гниды. Тут парень схватил меня за воротник и прижал к стене. Он почти задушил меня, его сила казалась неистовой, а ухмылка не сходила с его лица. - Хах, лучше тебе держать язык за зубами, грязная сука. Потом меня отпустили, и я упала на колени, которые уже давно были иссечены. - Хк-кха.. Упав на холодный бетон с колен, я пыталась двигаться, но это было трудно и больно. Парень вышел из комнаты, и я осталась наедине со своими мыслями. Может быть, стоит отдать им флешку. Для меня там нет ничего важного. Файл, который находится там, нужен лишь моему клиенту, но, в любом случае, я не хочу умереть. Я всегда жила спокойно, хотя понимала, что существует опасность при работе в такой сфере и с такими людьми. Надо как-то сбежать, но так, чтобы никто не заметил. Я даже не знаю, где нахожусь. Может быть, я могу предложить им что-то в обмен на свою жизнь. Может, стоит попытаться работать у них? Идея глупая, но возможно, так удастся сбежать. - Как бы мне крикнуть... Эй! Кха-ых! Помогите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.