ID работы: 14655501

Лавандовый сумрак

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как все болит. Похоже, у меня ушиб ребер, если только они не сломаны. На мой крик никто не отреагировал. Как я могу привлечь внимание кого-то? Кажется, я здесь останусь надолго. После этой мысли меня вырубило. Когда я открыла глаза, почувствовала удары по щекам. Приоткрыв глаза я увидела, как младший Хайтани стоял очень близко к моему лицу. Я полностью открыла глаза и закашлялась. - Всё, она проснулась. Рассчитывай силу, Ран. Она нам еще нужна живой. - Рин, я понимаю, что делаю. Ведь она не умерла от этого. Значит, все идет по плану. - Эй.. постойте, можете послушать меня. Я говорила еле-еле. Мне было сложно произнести хоть одно слово. Мне досталось сильно, но я все еще хотела жить. - Ну что ты хочешь? Надеюсь, это не те глупости,что ты вчера говорила Рану. - Я.. я хочу работать на вас, если вы меня освободите.. кха Тут у Рана появилась улыбка, и он приблизился ко мне, присев на корточки. - Хм, я думаю, это неплохое решение. Значит, ты отдашь флешку, если решаешь работать на нас. Вопрос только в том, не предашь ли нас? Рин, давай отведем ее на собрание, запланированное на 6 вечера. Там мы все обсудим. Хайтани младший лишь кивнул, а я была в растерянности. Собрание? С главой? И это все при моем состоянии, когда я едва могу двигаться. Парень встал и взял меня на руки. Я не ожидала такого поворота событий. Ведь он недавно чуть не убил меня, и способен сделать это в любой момент. Пока он нес меня, я заметила окружение – мы находились всего на один этаж ниже. Я увидела лестницу, ведущую вверх. - А где мы находимся? Это тюрьма? - Тюрьма? Ничего подобного. Я думал, ты сообразительнее. Мы находимся в базе группировки Бонтен. Сейчас мы в подвале, это минус второй этаж. На минус первом находится рабочее пространство, а здесь содержатся люди, подобные тебе. Мы прошли по коридору, проходящему через минус второй этаж. Он был длинным и заставлял чувствовать себя довольно неуютно. Мы свернули в комнату, расположенную почти в конце коридора. Внутри было что-то вроде медкабинета. - О, Ранчик, ты так давно ко мне не заходил. Кто у тебя здесь? - Это не имеет значения. Обработай ее раны и сделай ей рентген. Меня уложили на кушетку. Ран ушел, а молодой человек, с которым он разговаривал, остался со мной. Ему было лет 25. - Ну что, девушка, я сниму с тебя верхнюю одежду. Если сможешь надеть шорты сама, я дам их тебе. Думаю, тебе будет удобнее. Просто мне будет сложнее осматривать тебя и, думаю, тебе будет менее болезненно. - Дайте мне шорты, я справлюсь сама. Парень передал мне шорты и отвернулся. Его поза показала всем, что он не смотрит на меня. Я сняла футболку, уже изрядно изношенную, и потом юбку, которая была ниже колена и тоже состояла из обрывков. Я смогла снять всю одежду и надеть шорты, хотя это было очень болезненно. - Все, можете приступать. - Да, хорошо. Вижу, что вам пришлось непросто. Даже лицо пострадало. Позвольте мне сначала обработать рану на лице. Врач был довольно деликатным. Он подошел с щипцами, ватой и раствором. Прижав вату к ране на моей щеке, я почувствовала острую боль. Это было настолько болезненно, что я даже закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.