ID работы: 14655501

Лавандовый сумрак

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Так пришлось мне вытерпеть обработку ран на ногах, так как они были сильно повреждены. - Я закончил обрабатывать. Сейчас мы сходим в ту маленькую комнату и сделаем рентген. - Ых, хорошо. Встала с кушетки, ощущая боль во всем теле. Мои ноги едва держали меня. Рентген провели быстро. Оказалось, что у меня был ушиб ребра. Врач наложил повязку, чтобы спина оставалась в одном положении. - Посиди здесь на кушетке. Парень отошел, и это был шанс сбежать. Времени терять не хотелось, поэтому я решила побежать. Встала с кушетки и постаралась двигаться как можно быстрее. Надо было ускориться, еще и еще быстрее – этим наполняла себя моя голова. Мои ноги не позволяли бежать быстро, а ребра горели от боли. Почти добралась до лестницы, но врач уже бежал за мной. - "Нет, нет!" Я пыталась ускользнуть, но он меня догнал, и я упала на пол. - Ты заставила меня побегать. Зря ты так. Из-за угла появилось знакомое лицо – это был Ран. Все было безнадежно, и глядя на него, слезы начали течь по моим щекам. - Что здесь происходит? Ран казался более мрачным, чем обычно. Его голос звучал более сердито. - Девушка пыталась сбежать. Ран подошел, схватил меня за руку и поднял. - Ты говорила, что хочешь работать на нас. Зачем тогда пыталась убежать? Мы хотели лишь помочь, а ты выбрала путь сбежать. Внутри меня поднялась паника. Я не могла найтислов. Меня охватил страх. Слезы текли по моим щекам. - О боже мой, что за дичь сегодня происходит. Давай, ты уходи, а с девушкой я разберусь сам. - Нет, пожалуйста, прошу, я больше не уйду... Ран отпустил меня и мрачно приказал идти за ним. Взяв меня за руку и немного сжав её. Мы добрались до лестницы. Подниматься было больно, но как быть. Свободной рукой я вытерла свои слезящиеся глаза. Там мы поднимались по лестнице дважды и, вероятно, находились на первом этаже. Этаж напоминал заброшенное здание по сравнению с тем, что было на минус первом этаже. Пройдя немного от лестницы, мы вошли в большой зал, который выглядел так же заброшенно. В зале находилось множество людей, а на куче металлолома сидел беловолосый мужчина с черными висками. Ран взял мою вторую руку и связал мои руки сзади. - Майки, по твоему приказу мы поймали эту девушку. Она предложила работать на нас в обмен на свою свободу. Мужчина, которого Ран назвал Майки, встал и посмотрел на меня. - Я не против, но свободу тебе никто не даст, но ты будешь жить. Как так? Мне не дадут свободу. Кто они такие, чтобы вмешиваться в мою жизнь? Но это лучше, чем потерять жизнь. Значит, мне предстоит работать на них. Как я могла попасть в такую переделку. - Ханасия, отправляйся в свой кабинет. Санзу будет тебя сопровождать. Мне необходимо присутствовать на собрании. Иди к выходу зала. - Ага, поняла. Я направилась к выходу, мои руки всё еще были связаны. У выхода я увидела знакомого парня с шрамами уголками рта. Неужели он Санзу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.