ID работы: 14655645

Скоротать время

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Приходите, если что"

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы, выходные только начались, а значит будет много времени для прогулок, игр и разговоров. Но нет. Всё обломалось сообщением в группу. — Чёртов субботник.. – "в очередной раз прорычала Зип, отрывая мусорный пакет." – Почему вообще мы пахать должны? Дежурства в школе не хватает? — Зип, не ной. Не пришла бы и всё. – "буркнул в ответ не менее раздражённый Эдвард." — Хотелось бы, но меня родители выгнали. – "хныкнула девчушка, начиная убирать в пакет недавно собранный товарищем мусор." – Выгнали, а используют нас тут как рабов.. — Зип, я о чём спросить хотел.. – "парень замялся, слегка краснея." – Что это за заявление вчера? Ну, о том, что мы встречаемся.. — Да это от Оливера спасение. – "без долгих раздумий отмахнулась хулиганка." – Иначе заладил со своими "потрахались". Бесит меня, пидор. — А я бешу? – "с невозмутимым, но залитым краской, лицом спросил Эдвард." Прежде, чем ответить, девушка поднялась с земли и подошла к другу. Лёгкая искра ярости заблестела в её глазах. В сопровождении лёгкого румянца, Зип оставила на его губах невесомый поцелуй. Она уже не особо смущалась, в какой раз целуя Эдварда, но, со стороны парня последовало удивление. Опять. — Очень. – "прорычала хулиганка, обнимая друга." В ответ на этот жест парень обнял её в ответ, нежно прижимая ближе к себе. Девушка даже не сопротивлялась, наоборот, и сама постаралась прижаться. Объятья прервал знакомый смешок со стороны. Хулиганы повернули голову, разглядывая его причину. — Пришёл всё таки, мразота. – "рыча от раздражения Зип подошла к Оливеру, готовясь отвесить неплохой такой подзатыльник." — Ну не мог же я оставить вас одних, голубки. – "ответил Оливер, ухмыляясь." – Я так-то к Алисе ходил, решил на вас поглядеть. Лучше расскажите, как до такой жизни докатились. — Родители отправили. – "буркнула девушка, всё же не ударив парня. Она скрестила руки на груди, прожигая старшего взглядом." — Я сам пришёл. – "неожиданно ответил Эдвард." Зип непонимающе взглянула на него, слегка хмурясь. — Серьёзно? То есть, меня они гнали чуть ли не тряпками, а ты ушёл сам? – "рявкнула девчушка, явно не особо довольная решению друга." — Я не хотел оставаться дома. – "пробурчал Эдвард, отводя пустой взгляд." Тут Зип осенило. Во взгляде появилась грусть и небольшое волнение. — Опять родители? – "спросил не менее озадаченный Оливер, слегка склоняя голову к плечу." В ответ парень лишь кивнул, скрестив руки на груди. Девушка уныло вздохнула, подходя ближе к нему. Заключив Эдварда в объятья Зип смерила грозным взглядом Оливера, подзывая хотя-бы ближе подойти. Хулиган же эту прихоть исполнил, положив руку на плечо друга в попытке поддержать. — Из-за чего в этот раз? – "пробурчал Оливер, желая хотя-бы историю узнать." — Опять из-за херни какой-то, но ссорились они ещё со вчера. Я надеялся, что проснусь и они будут спокойными, но нет. Проснулся я из-за криков. – "Эдвард совсем поник. Он тоскливо склонил голову, даже не пытаясь обнять в ответ подругу. У него не было сил." – Не думаю, что сегодня пойду домой. Мне ещё достанется. — Эдвард, ну ты хотя-бы попробуй. Вдруг, они успокоились уже и ждут. – "проговорила Зип, оставляя на его щеке поцелуй." — Я, конечно, попробую. – "пообещал Эдвард, протянув руку к голове девушки в желании погладить." – Но если они не успокоились? — Ко мне или к Зип придёшь. – "подал голос всё это время молчавший Оливер." – А может вы вместе ко мне. Я-то один живу, а у Зип родители строгие немного, да и мелкий путаться будет. — А ещё они вас недолюбливают. – "подметила хулиганка, слегка отстраняясь от Эдварда." — Это тоже. – "согласился Оливер, переводя взгляд на Эдварда." – Так что ты, если что, ко мне приходи. Зип, ты тоже, если отпустят. — Спасибо вам. – "еле заметная улыбка всплыла на лице парня." – Чтоб я без вас делал... — Ам.. ребят, не хочу, конечно, прерывать момент.. – "начала Зип. Голос звучал как-то взволнованно." – Но к нам мисс Тавель идёт. Мы про субботник вообще забыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.