ID работы: 14656665

Маменькин сынок

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2) Терпила

Настройки текста
Примечания:
- Значит это твоя сестра. Да? – спросил Никита. - Да, – ответил я. - Лер, а скажи. Тебя в саду никто не обижает? – поинтересовался Влад. - Нет... – поскромничала сестра. - Ну если что - обращайся. Брат то у тебя слабый, – гордо с ухмылкой заявил друг. Я поперхнулся от его слов и злобно посмотрел на него. - Хи-хи-хи, – еле сдерживалась Лера со смеха. - Че?! – возмутился я. - Ну ты же мамин послушайка. Вот она и слабость то, – улыбаясь говорил Влад. Вся троица знатно посмеялась надо мной. Я лишь злостно смотрел на них и чувствовал, как моя злость росла до предела. Так хотелось их всех побить, но Влад сильнее меня, а сестра маленькая. Рано ей знать о жестокости. - Пацаны, да какого х-у-й-а, – сказал я, говоря последнее слово по буквам, чтобы Лера не пополняла свой запас слов. - Окей, сорян... Маменькин сынок, – сказал Влад и снова засмеялся. - Женя! – позвала меня мать. - Да? – отозвался я. - Как закончишь - делай уроки. Я невольно глянул в комнату мамы и так хотел высказаться, что не буду ничего делать. Но я не мог и мне пришлось согласиться. Друзья ухмыльнулись и переглянулись. Я был недоволен. Вот зачем меня позорить? Посидев еще где-то пару часов Влад и Никита ушли по домам. Вот и остались мы с Лерой наедине. - Ну и ну... Да ты любишь, когда над тобой смеются, – сказала Лера улыбаясь. - Эй! Я вообще-то ради тебя сдерживался. - Хи-хи-хи-хи, – смеялась Лера. - Все, хватит смеяться. Скоро папа придти уже должен. - Женя, подойди сюда! – позвала меня мама. Я встал и пошел к маме. Подойдя к ней я увидел, что она была чем-то недовольна. - Эм... Ну, так зачем звала? – потерая затылок спросил я. - Я тебе что сказала сделать, когда ты закончишь?! - Что? - Я тебе сказала, чтобы ты садился за уроки. Да емае, я так надеялся, что ты забудешь это. Так лень их делать. - Ну а Леру же я не оставлю. - Папа сказал, что через 5 минут уже будет. Он ее заберет, и сразу садись делать уроки! Выдохнув я согласился и пошел в зал ждать отца. Хорошая же у меня сестра. Интересно, а какая у нее мать? Наверно такая же хорошая, как и Лера. Ближе к пяти вечера приехал уже отец забирать Леру вместе со своей женой. Выглядела она чуть младше она чуть младше моей мамы. Может познакомиться? На вид хорошая женщина. Надеюсь она такая же. - Лерочка, солнышко, ну как провела день с братом? – спросил папа. - Было весело! Мне больше всего понравилось, как мама Жени ему указывает, что делать, – смеясь говорила Лера. Отец улыбнулся ей, а я на нее косо смотрел сжимая кулаки. - Ну я рад, что тебе все понравилось, – ответил отец. - Стойте! – прикрикнул я. Лера, папа и его жена задержались и все втроем посмотрели на меня. - Здравствуйте, может познакомимся? – спросил я у мамы Леры. - Привет, ну давай. Меня зовут Лариса Аркадьевна. Можешь называть меня Ларисой, – ответила Лариса, пожимая мне руку. - Приятно познакомиться. Сколько вам лет? - Мне тридцать девять. Тебе то сколько? - Шестнадцать. Как хоть познакомились с моим отцом? - Ох, это было незабываемо. Шла я на маршрутку, не было денег, чтобы оплатить, но твой папа меня выручил, потом мы разговорились. Вот так и познакомились. Я слушал, потом оглянулся и увидел в окне смотрящую мать. Очевидно намекающую, чтобы я шел домой. - Что ж, пора уже нам расходиться, – сказал отец. - Пока, будем на связи, – сказал я. - До встречи, – сказали мне Лариса и папа. - Пока, братик! – крикнула мне сестра и машина тронулась. Я проводил их взглядом и пошел уже домой. На пороге стояла мама с рассерженным лицом. - Что? – спросил я. - Иди за уроки! Сколько раз тебе еще говорить? - Ладно. Только не кричи. - Если ты так относишься ко всему, что я говорю, то я пойду на крайние меры. Пусть тобой займется тот, кто сможет тебя вразумить, – ответила мама и ушла готовить ужин. Я немного напрягся. Что это за крайние меры? Наверно на эмоциях несет что-то. Спустя час уже закончил делать уроки и взяв тарелку плова пошел смотреть Ютуб. Сегодня прям не день, а какая-то головная боль. Сестра, друзья, новая знакомая, теперь еще и меры какие-то. Что же дальше ждать? Закончив ужинать уже начал расстилать кровать и готовиться ко сну. - Кхе, кхе... – издался кашель сбоку. Там стояла мама и что-то хотела сказать. - Что? - Может сперва портфель в школу соберешь? - Зачем сейчас? Можно утром собрать. - Чтобы опять завтра опоздать? - Да ладно, ладно. Щас соберу. Не кричи только. Вздохнув я начал собираться в школу. Такое ощущение, что она получает удовольствие от своих приказов. Зазвонил телефон. От того, кто мне звонил я был напуган. Это был мой дед. Ко мне он относится с призрением, но при маме скрывает это. Пытался не брать трубку, но звонок никак не прекращался. Я уже понял, что он не отстанет от меня и решил ему ответить. - Альё... – сказал я от испуга. - Ало, что не берешь трубку? Опять забоялся меня? - Нет, ты чего? - Короче, мама позвала меня к вам, чтобы я тебя вразумил. Не волнуйся, ты в хороших руках. Хахахаха. До завтра! – сказал дед и отключил телефон. Я лежал на кровати с большими глазами и почувствовал мурашки аж до спины. - Твою мать! – произнес я. И что же теперь делать? Что же теперь буде-е-е-т? Он тот еще мудак. Со мной черт, апри маме - ангел. Я лег спать переходя уже в следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.