ID работы: 14656665

Маменькин сынок

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6) Неожиданная новость

Настройки текста
Время уже вечернее. Пора уже идти за Лерой. Одел джинсы и белую толстовку, которые я захватил из дома. Порой скучаю по маме, но наверное так будет лучше. Может она и сама это поймет. - Пошли уже, Женя, – позвал меня отец. Я встал и пошел забирать Леру с детсада. Я с папой и Ларисой вышли из дома и направились за сестрой. Детский сад находится рядом, как и школа, так что идти надо не далеко. Она еще тем более не знает, что я буду с ней жить. - Ну вот мы и пришли, – проговорил я себе под нос. Подойдя к двери я заметил Леру, которая играла со своими друзьями. - Лерочка, – позвал ее отец. Она посмотрела на родителей, а после заметила меня. Попыталась приглядеться, и узнала меня. Она подошла и глядела только на меня. Была удивлена меня тут увидеть. - Женя? А что ты тут делаешь? – спросила Лера. - Пришел тебя забирать и немного погощу у тебя. На этих словах она удивилась еще больше. Для нее это была неожиданная новость. - Классно! А на сколько? – радостно поинтересовалась сестра. - Ну... Пока не знаю. Временно поживу с тобой. - А почему? С этим вопросом я не знал, что ответить. Не скажу же я детсадовской девочке, какова причина этому. Может соврать или отложить этот вопрос. - Я просто приехал в гости. Вот и все, – решил выбрать первый вариант. - Пойдемте уже домой, – сказал папа. Лера оделась и мы пошли уже обратно домой. По Лере было видно, что она хочет еще что-то спросить у меня. Вот уже пришли домой. Переодевшись, Лера пришла ко мне. - Что? – спросил я. - Братишка, а ты на сколько приехал? – поинтересовалась Лера. - А что? Видеть меня не хочешь? – смеясь говорил я. - Да ты... – попыталась Лера подраться. – Нет! Интересно насколько ты приехал. - Ой. Да ладно! Пока не знаю на сколько, но явно на долго. - Вау, было неожиданно узнать про то, что ты будешь жить с нами. - Да я и сам не ожидал сделать для тебя эту неожиданную новость. - А почему приехать решил? – смеясь спрашивала Лера. Да она издевается. Не могу же я рассказать пятилетнему ребенку, что меня чуть ли не убивали, и мне из-за этого пришлось переехать в другое место. Даже немного раздражают эти ехидные глаза с улыбкой. Я не охотно улыбнулся, взял Леру и положил ее к себе на ногу. - Сестренка, лучше забудь, а то придется все же уехать обратно. - Нет! Не уезжай. Дома так скучно без тебя, – возмутилась Лера. - Ну а в садике тебе же не скучно? Друзья есть? - Ну да, есть несколько друзей в садике. - А кто именно? – поинтересовался я. - Два мальчика и три девочки, – ответила Лера. Я ухмыльнулся и задумался. Значит еще и с мальчиками подружилась. Выходит у нее друзей не так много... Хотя, кто бы говорил. - Понятно... Окей, иди поиграй. Я пока один побыть хочу. Лера вздохнула и побежала к себе в комнату. Я лег на диван и уставился в потолок. Задумался о том, что может я неправильно поступил. Надо было находиться с мамой все время, и тогда бы не произошло такого. Но все уже как бы сделано, и теперь я действительно счастлив. Живу с отцом, Лера рядом со мной и никто меня не бьет. Хотел бы я, чтобы мама увидела деда с правильной стороны, но жаль это лишь моя мечта. Меня позже позвали ужинать и я пошел хавать. Пока ужинал – раздумывал о маме. - Женя, что-то случилось? – спросил отец. - Нет, все нормально. Мне нужно придти в себя, – сказал я и вышел из стола. Пришел в комнату, и лег на диван. Раздевшись, зашел играть в телефон и лазить по различным социальным сетям общаясь с друзьями. Спустя четыре часа я уже уснул, думая о завтрашнем дне.

Конец первой половины

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.