ID работы: 14656665

Маменькин сынок

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7) Один дома

Настройки текста
На утро меня разбудил отец. Пора видимо в школу, но так не хочется идти, особенно после вчерашнего дня. - Сынок, вставай. Пора в школу. - Пап, можно пожалуйста не пойду сегодня в школу? – устало спросил я. - Это почему не хочешь в школу идти? - Просто... Эх, нужно отойти от вчерашнего. Давай сегодня дома останусь. Нужно расслабиться. Отец вздохнул и пару минут подумал. - Ладно. Останешься сегодня дома. Я с Ларисой на работу пойдем, Лера в детский сад, дом остается только на тебе. Если будут какие-то вопросы, то звони. - Ок, – ответил я и отец пошел на работу вместе с Ларисой и отводить Леру в детсад. Вот и остался я один. Что бы поделать? Тут у меня звонит телефон. Посмотрев, кто мне звонит я охренел. Это была моя мама. Немного подумав я взял трубку. - Ало... – проговорил я. - Привет, сынок. Вернись пожалуйста домой. Была не права... Пожалуйста, вернись домой сыночка, – говорила мама. Я немного подумал. - Дед уехал? Он больше приезжать не будет? – спросил я. - Не совсем... - Значит я живу с папой. - Но сына... – не успела договорить мать, как я уже отключил звонок. Как я устал от этого. Неужели нельзя дать мне жить спокойно? Надо бы отвлечься. Пойду позавтракаю. Лапшу запарил и начал есть. В это время мне написал Никита. - Бро, чего не пришел в школу? Скучно без тебя. Влад тоже не пришел. - Я к отцу переехал, и решил дома один остаться, чтобы обустроиться. - Ммм... К отцу... А как же мама? - Да первое время без мамы проведу. - Понял. Удачи тебе там. Я закончил хавать и помыл посуду. От безделья я пошел посмотреть как выглядят комнаты отца, Леры и Ларисы. Зашел в комнату папы и Ларисы. Ничего особого не было. Пошел к Лере. Все в розовом стиле. Ну не удивительно. Мелкая же. Может выйти прогуляться? Хотя нет... Мама знает, где живет папа и может деду сказать. Одиннадцать утра, а делать нечего. Друзья кто дома, кто в школе. Внезапно мне позвонил дед. Я не желал с ним говорить. Я проигнорировал и заблокировал его. Теперь то меня никто и ничто не побеспокоит. Можно и отоспаться. Лег на диван и заснул. Проснулся спустя час из-за странного звука. Он доносился от двери. Странно, двенадцать часов дня. Папа и Лариса должны еще быть на работе. Может раньше отпустили? Хотя маловероятно. Подошел к двери и увидел какого-то мужика, который взламывает квартиру. Я почувствовал, как мои мурашки пробежали аж до спины. Папы и Ларисы дома нет. Бежать мне некуда. Я прошагал в другой конец дома, и начал звонить отцу. Слава богу трубку он взял сразу. - Женя, что звонишь? Я на работе! – кричал отец. - Ааа, я понимаю, но тут такое творится. К нам вламывается какой-то человек в маске. - Хорошо, я скоро приеду, а ты спрячься где-то. Я выключил телефон, и побежал прятаться под кровать в комнате папы и Ларисы. Уже услышал, как дверь открылась и тот человек прошел в дом. Я, затаив дыхание боялся, что он меня найдет. Ходил по всем местам и искал что-то. Я молился, чтобы отец побыстрее приехал домой. Тут же я вспомнил, что забыл вызвать полицию. Вот это я тупой, но уже поздно что-то делать. В это время тот преступник зашел в комнату отца и Ларисы, где находился я. Он начал все тщательно обыскивать, но тут он глянул под кровать и увидел меня. Я испугался и побыстрее встал. Мужик достал укол, который принес с собой и бросился на меня. Я долго вырывался но ему удалось всунуть этот укол ко мне в живот и влить жидкость, которая там была. Я схватился за вколотое место. Видимо это было какое-то снотворное или усыпительное. Причем сильное, так как меня сразу начало клонить в сон. Я попытался отбиться, но мужчина схватил меня и понес к выходу. Я уже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.