ID работы: 14656665

Маменькин сынок

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8) Пропал

Настройки текста
Домой приехал отец и не нашел меня. - Пиздец... – сказал папа и вызвал полицию. Спустя полчаса приехали пару мужчин и написали протокол, расспрашивая отца. - Ну... Все понятно. Не переживайте, папаша. Сделаем все что можем, найдем вашего сына в скором времени. До свидания, – сказал один из сотрудников. - До свидания... – ответил папа и закрыл дверь за ними. Папа пришёл себе в спальню, сел на кровать, под которой я прятался от похитителя, и по не воле пустил слезы. На стиралке он обнаружил записку и начал читать. Здарова, скажу сразу. Мы украли вашего мальчишку. Не пытайтесь его искать. Деньги нам все равно не нужны, так что смиритесь с тем, что малец ваш, теперь к вам не вернется. Если вызовите копов, то он будет умирать долго и мучительно... Отец после прочитанного позвонил Ларисе и попросил ее приехать. - Ты может объяснить, что за дела?! – кричала Лариса, приехав домой. - Женю украли... – говорил с ужасом отец. Лариса окаменела и немного задумалась. - Может надо позвонить его маме? – предложила она. - Чего?! Хотя... Ладно. Выбора у нас немного. Отец начал набирать маму и стал ей звонить. - Чего хотел? – ответила недовольно она. - Нет времени объяснять. Женя пропал! Приедь пожалуйста. У мамы выпучились глаза и она сжала телефон от услышанного. - Х-х-хорошо, – ответила мама, отключила звонок и поехала к отцу. Приехав, она прочитала записку, оставленную вором. - Я говорила... Говорила, что он не должен был к вам приезжать! Почему он меня не послушал?! – кричала мама и со всего размаху ударила папу по щеке. - Женщина, успокойтесь пожалуйста, – говорила Лариса маме. – Сейчас нам надо попытаться его найти. Мама не хотела им доверять, но другого выбора у нее не было и она согласилась. - Я пойду за Лерой и посижу дом по охраняю, а вы позовите патрулей и попытайтесь его найти, – сказал отец. - Хорошо. Пойдем уже, – сказала Лариса и она вместе с мамой пошли в полицию. Отец запер дом на ключ и пошел забирать Леру из детсада. - Папа, привет, – сказала Лера. Отец уже пришел за ней и не знал, как ей рассказать про эту новость с похищением. - А Женя почему за мной не пришел? - Как тебе сказать то? Ну он... Он уже домой к себе уехал. Мамы дома сейчас тоже нет. Она не скоро вернется. - Ну блин! Я только начала с ним веселиться, – сказала Лера и они с папой пошли домой. Папе позвонила мама и он ответил на звонок. - Ну мы с ней сходили в участок, они сказали, что будут искать. Я им не доверяю. Нам надо самим искать сына, – сказала мама. - У меня есть предположение, кто мог его украсть. Возьми с собой пару копов и приезжай ко мне. Будем искать его во всех местах, где он может быть, – ответил отец. - Пока. - До встречи. Отец посмотрел на Леру и сказал: - Лерочка, слушай, мне надо сейчас уехать. Мама посидит с тобой. Хорошо? - Хорошо. Ты куда? – похлопав глазами, спросила Лера. - По делам. Пошли домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.