ID работы: 14656665

Маменькин сынок

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

9) В плену

Настройки текста
Я очнулся в странном месте. Повсюду были какие-то вещи на стенах. Видимо это какой-то склад. Попытался встать, но я был связан со всех сторон. Ко мне зашел тот самый человек, который меня похитил. Он снял маску и тут я узнал его. Это же мой дед! Что вот только ему надо? - Наконец-то ты очнулся. Теперь можно и ту самую беседу провести, от которой ты сбежал, – сказал дед и ударил меня кулаком по голове. Я лежал на полу и откашливался. Дед схватил меня, поднял и кинул в сторону. - Чего ты хочешь? Надоел ты уже! – кричал я. - Твой папаша украл тебя от матери. Как мне нужно было поступить в такой ситуации? - Ты... Кажется не понимаешь, что это я сам ушел из-за ТЕБЯ! – крикнул я и попытался освободиться, но не получалось. - Можешь не стараться. Эти веревки связаны прочным узлом. Поверь, я знаю, – сказал дед, взял нож и направил его ко мне на шею. – Ты еле как будешь стоить, пока я тебя не воспитаю... Маменькин сынок. Он схватил меня за волосы и прижал голову к полу. Начал резать шею. Мне было страшно, что он меня убьет. - Пусти! - Жалкий то какой. Как же тебе повезло, как я тебя люблю. - Правда?! Незаметно было! Где я вообще? - Ты у меня в гараже. Неподалеку от твоего настоящего дома, – проговорил дед. Я смотрел на него злобно и так хотелось ему врезать. Жаль только не могу. - Значит ты все это время хотел сделать меня более самостоятельным? Но серьезно? Похищение?! Это стереотипное клише, – сказал я. - Это более логично. Я попытался нормально с тобой побеседовать дома, но ты слишком тупой, чтобы понять меня... – сказал дед. - Как ты меня уже достал! Пошел ты! – кричал я из всех сил. - Ладно! Пойду покурю. Лежи здесь, мразь! Дед вышел из гаража и достал сигарету. Я уже думал, что это все. Дед закончил курить и зашел обратно. - Что ж, мне это было по нраву. Обидно, что скоро это закончится. - Закончится тем, что меня скоро спасать приедут, а тебя в тюрьму на пожизненное, – сказал я. - Я не давал право тебе говорить. Жаль, что со своей младшей сестренкой больше никогда не свидишься... – проговорил дед, подтачивая нож. - Не смей упоминать мою сестру! Такой как ты... Ты не должен о ней говорить. - Видимо я нашел то, чем тобой манипулировать... – сказал дед с ухмылкой. - В смысле? – спросил я недоумевающе. - Я ее пожалуй тоже убью. - Не посмеешь! Нет!!! - А что ты сделаешь, маменькин сынок? - Отвечаю, – кое-как говорил я. – Если ты хоть придешь к ней, то я растерзаю тебя! Дед вонзил мне нож в живот. Я корчился от боли и из меня начал течь кровь. - Какой ты наглый. Давай уже закончим. Последнее слово... - Я тебя... Прибью, козел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.