ID работы: 14656665

Маменькин сынок

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

10) Спасение

Настройки текста

Тем временем у папы и мамы

- Так как ты думаешь, кто его мог похитить?! – психовала мать. - Скорее всего это был твой отец. - Чего? - Он у тебя дома? Мама оцепенела и немного задумалась. - Ну... Он уехал тогда, когда ты забрал Женю. Пообещал, что вернет его. - Значит слушай так, Лиза, у меня осталось последнее место, где они могут быть. Господа полицейские, поехали, – сказал отец и они поехали спасать меня.

Женя и дед

- Ну как? Нравится, маменькин сынок?! – крикнул дед. Он резал мои руки и пробирался до вен. Я уже не мог сопротивляться, после чего он меня развязал. - Подонок... Тебя найдут и посадят, – проговорил я. Дед ухмыльнулся, схватил меня за футболку, прислонил меня к углу и собирался вырезать мне глаза. Внезапно в дверь гаража постучались. - Помогите! Спасите! – из всех сил кричал я, но дед заклеил мне рот скотчем и держал мои руки. - Женя!!! – крикнули родители. После долгого молчания полиция выбила дверь. Копы, мама и папа увидели меня с дедом и ужаснулись. В особенности мама. Она всегда воспринимала деда, как человека, который готов всегда помочь, а тут... Дед внезапно схватил меня и направил нож мне на шею. - Отпустите ребенка! – крикнул один из копов и они достали пистолеты. - Да! Федор Данилович, сдавайтесь по хорошему, – сказал отец. - Щас! Лучше вы все свалите от сюда. Это мой гараж, мой внук и это наше дело! - Но пап, как ты... – говорила мама, но дед ее перебил. - Ты ваще заткнись! Такая вся мамаша! Сделала из Жени маменькиного сыночка, который без матери ничтожен. Хотя нет. Он в любом случае ничтожен! - Пустите мальчика! Последнее предупреждение... - Ну раз так, то тогда... – сказал дед и начал резать мне шею. Полиция открыла огонь и расстреляла моего деда. Он начал истекать кровью. Я снял скотч и глянул на деда с высока. Он еще жил, но кричал от боли. Я хотел его избить или покромсать, но я решил сделать другую вещь. Более интересней. - Извиняйся, – коротко сказал я. - Нахуй пошел! – крикнул мне дед. - Извиняйся за эту твою наглость! Дед привстал и замахнулся ножом, но копы выстрелили и окончательно убили его. «Гореть тебе в аду» – подумал я. - Значит он правда мудаком был... – проговорила мама. - Потом! Вызови скорую! Жене надо срочно в больницу, – сказал отец. Приехали медики и положили меня в машину. Отец и мама поехали со мной. Пока ехали мама долго молчала. Было видно, что ей стыдно за то, что она так поступила. - Сын, ну как ты? – волнуясь спросил отец. - Плохо... - Потерпи чуть-чуть. Скоро тебе помогут. - Жень... – решилась заговорить мама. - Что? – ответил я, недовольно смотря на нее. - Я... Ну... Женя, короче давай потом. Сейчас не та ситуация. - Ты про что? – удивленно спросил я. - Потом поймешь, – ответила мама. Я отвернулся и смотрел в сторону, пока мы ехали до больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.