ID работы: 14657294

По тропинке судьбы

Гет
NC-17
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шрамы в уголках губ

Настройки текста
Примечания:
Время 6:00 Звук будильника разбудил Хотоке,девушка быстро умылась и накрасилась.Она не доверяла братьям,поэтому в сумку помимо дополнительных медикаментов положила пистолет.Стрелять она умеет давно, ещё со времён обучения в школе. Хотоке ожидала Хайтани,но зашёл неизвестный ей человек.Он был похож на вампира.Девушка заметно испугалась и потянулась рукой к рюкзаку. -Не боись,меня Ран послал.-басом произнес мужчина. Хотоке уже достала пистолет и направила его на неизвестного. -Легче не стало-взволнованным голосом сказала Хотоке. -Ну значит пешком добежишь.-сказал клыкастый и развернулся. Девушка убрала в рюкзак пистолет и одев его на плечо встала. -Извините.Как я могу к вам обращаться?-поинтересовалась Хотоке. -Называй меня Баджи, пошли. *** Машина ехала по пустынной улице.Ветер дул в открытое окно.Хотоке внимательно всматривалась в сменяющие друг друга пейзажи. Авто резко остановилась около старой заправки.Боже,почему ей это показалось так привычно.Баджи открыл дверь и протянул руку девушке,та спокойно встала сама. -Это меня сейчас отвергли что-ли?-Хотоке лишь усмехнулась и посмотрела на мужчину как бы спрашивая: куда идти то? Баджи зашёл в здание которое предназначалось для продажи продуктов.Хотоке шла за ним всматриваясь в каждое его движение.Мужчина открыл люк находившийся за кассой и спрыгнул туда,девушка за ним. Яркий свет ослепил Хотоке из за чего она зажмурила глаза.Когда зрение пришло в норму,она осмотрелась.Помещение было не большое,чуть больше ее квартиры.В стороне стояла одинокая дверь около которой стояли Хайтани. -Чего вы так долго?-недовольно пробурчал Ран и открыл дверь.Там сидело ещё два человека и четыре свободных стула.Риндо указал рукой на один из стульев куда села Хотоке.Баджи и Хайтани сели недалеко от неё. Все взгляды были устремлены на карту лежащую на столе.Лишь один мужчина пилил девушку взглядом.Хотоке смотрела ему в глаза и чувствовала какой-то странный страх.В уголках губ были видны старые шрамы. -Хотоке,Санзу,вы сейчас друг друга взглядом испепилите-с усмешкой сказал Баджи. -Извините-в один голос сказали Санзу и Хотоке устремив взор на карту. Объяснения Рана которые девушка слушала в пол уха были прерваны резко ворвавшимся мужчиной.Он был не высокого роста с светлыми волосами. -ОНИ на месте-выделив первое слово произнес мужчина. -Санзу,достань Хотоке аптечку и выходи.-Баджи вместе со всеми собравшимися выбежали из комнаты.Санзу поставил огромный ящик перед девушкой и что-то пробурчал. Хотоке слышала выстрелы и крики за дверью,но выйти не решалась. Через часа два крики чуть утихли,но все же доносились редкие голоса.В комнату к девушке ввалились двое запыхавшихся,непонятно в чьей крови мужчин.Они наставили пистолет на разложившую бинты и прочие медицинские вещички на столе Хотоке.Девушка потянулась к рюкзаку с пистолетом,как вдруг дверь открылась и Риндо ударил мужчин из за чего они свалились потеряв сознание. -Испугалась?-усмехнулся мужчина. -Ни чуть.-спокойно ответила Хотоке и положила рюкзак рядом с собой. Хайтани выглядел не лучше лежавших на полу мужчин.Одежда уляпана в крови,из незажитой руки сочилась кровь. Хотоке подбежала к нему и стала осматривать руки и голову.Странно.Новых ран не было,только старая открылась.Риндо тихо засмеялся и взял её руки в свои. -Со мной все отлично,подожди пол часика и все закончится. -Нет уж,я это так не оставлю.-девушка одернула руки и подойдя к рюкзаку достала от туда пистолет. По лицу Риндо было видно его удивление. -Ты стрелять умеешь?-спросил Хайтани. -Это сейчас неважно.Лучше объясни сколько противников и союзников. -Все кого ты сегодня видела в этом кабинете за нас.-спокойно сказал мужчина. -И все?-удивлено сказала Хотоке. -И все. Девушка молча развернула Риндо и легонько подтолкнула к двери.Открыв её Хотоке увидела множество окровавленных тел на полу.Сразу же на неё сзади накинулся какой то мужчина с ножом,но она ударила рукоятью пистолета в его висок. Напротив 6-ти человек которые как поняла Хотоке были за неё и братьев стояли около 20-ти одетых в черный мужчин. -Что Хайтани,за девушкой прячешься?-Сразу же после этих слов нога мужчины была прострелена пулей из пистолета Хотоке. Ран на секунду замер смотря на то,как девушка ловко прострелила ноги ещё двум людям.В то время остальные ребята из "Бонтена" уже разобрались с остальными. -Почему в твоём резюме не было написано о навыках стрельбы?-подойдя ближе спросил Ран. -Я должна была быть обычным врачом.-тихо ответила Хотоке. Девушка осмотрела мужчин и увидев большое кровавое пятно на рубахе Санзу подбежала и подхватила мужчину под плечо.Добравшись до кабинета,она достала бинты и нити,что бы зашить рану. -Снимите, пожалуйста,рубаху.-спокойно проговорила девушка раскладывая мази для других участников перепалки. Обернувшись Хотоке на секунду замерла,увидев прекрасное,накаченное тело Санзу,но сразу же пришла в себя и стала дезинфицировать рану. Через какое то время раны всех мужчин были залатаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.