ID работы: 14657676

stardust.

ITZY, Lee Chayong (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

поиски.

Настройки текста
Примечания:
Йеджи проснулась от грохота,страх сразу же сковал её тело, но услышав знакомый голос, Хван расслабилась. тонкий матрас прогнулся сильнее, когда втрое тело село на край кровати. -кошка, спишь?-ладонь, покрытая мозолями и ссадинами, коснулась чужой скулы. Шин провела рукой по лицу девушки, останавливаясь на губах.-прости за то, что тебя с собой связала.-от Рюджин пахло дешёвым алкоголем и сигаретами. Йеджи перевернулась, пытаясь уйти от нежелательных прикосновений. синеволосая ей не нравилась такой, пьяной,отвратительно пахнущей.-уходи.-шепнула Хван.-мерзость.-шатенка посильнее укуталась в одеяло. -не спишь.-Шин медленно встала, стараясь меньше скрипеть кроватью.-мерзость?-переспросила девушка. -ненавижу тебя.-слёзы текли по щекам шатенки сами по себе, отсутствие контроля над собой давило на связующего. Йеджи чувствовала чужой взгляд, представила его. Рюджин склонилась над соседской кроватью, поворачивая лицо Хван к себе.девушка внимательно рассматривала Йеджи.та была уверена, что в темноте слёзы были незаметны, но Шин стерла одну из них своими пальцами. нежно сжимая чужое лицо. -уходи, Шин. Черён может проснуться, тебя снова накажут.-Хван взяла руку, которая гладила её щеки.она одновременно испытывала отвращение и желание спасти Рюджин. -волнуешься за меня или просто противно?-Шин не стала намекать Йеджи на свои догадки, спросила прямо. ответом на вопрос послужила тишина,синеволосая усмехнулась. сердце шатенки пропустило удар, сжалось сильнее. -больно?-тихо спросила Хван. -я привыкла. грубая ладонь отдалилась от лица, а затем и её хозяйка ушла.

***

-девочки, подъём!-Минхо, вошедший в комнату, разбудил Ли и Хван.-а где Шин? -со вчерашней игры её не видела.-ответила только проснувшаяся Черён. -она ушла ночью.-Йеджи не смогла уснуть после ухода Рюджин.-мы поссорились...-девушка не старалась рассказать всё подробно.-и она ушла.-взгляды команды были обращены на шатенку. -пьяная?-спросила Юна, нервно сжимавшая полотенце. -да.-честно призналась Йеджи. -что ты ей сказала?-Минхо взял Хван за плечи, стараясь успокоить. -сказала, что ненавижу, что бы уходила от меня.-злые вздохи со стороны комнаты были обоснованны. -искать её.-сказал тренер,собираясь выходить из комнаты, но перед выходом остановился.-искать её всей командой!-повторил он уже громче, вызволяя потерянных участниц. -Йеджи и Чэён идут в сторону пляжа.-Ирен показывала руками в разных направлениях.-Черён и Джису идут в лес. я и Юна идём в сторону старых корпусов.-девушка раздала каждой команде по фонарику.-Минхо и директор лагеря будут ждать тут.остальным отрядам ещё не сообщили. девушки разделись, отправляясь на поиски Рюджин. -не вини себя.-проницательность старшей сестры Ли поражала.-ты ничего не могла с этим сделать.-она успокаивающе обняла подругу. Йеджи не позволяла себе дать слабину.-я могла остановить её, но мне стало невыносимо видеть Рюджин.она была пьяна, и я не выдержала.-объяснила Хван. -представляю, всё давит на тебя, выставляя виновной. -да! именно так.-шатенка грустно отпустила голову. -знаю место, где она частенько зависает.-Чэён внимательно глянула на Йеджи, а затем пояснила.-если пройти от пляжа в сторону леса, откроется поляна с маленькой речушкой. купаться там безопасно, но никто не ходит-комаров много. -поторопимся туда.-Хван потянула за руку девушку с розовыми волосами.

***

на камне сидела синеволосая девушка, рядом с ней стояла недопитая бутылка из-под алкоголя. Рюджин с грустным видом скуривала очередную сигарету.пальцы зажали лезвие,надавливая им на грубую кожу, заставляя кровоточить. -Рюджин! услышав знакомый голос, Шин спрятала лезвие, легко зажимая его в руке. она быстро вытерла потекшую тушь рукавом кофты, затем скрывая им же свежие порезы. Йеджи чуть не сбила бутылку,налетая на девушку с объятиями.-прости.-она крепче сжала синеволосую. -незачем,кошка. я сама виновата.-Рюджин мягко прильнула к чужой груди, нежась в лучах солнца. -обе виноваты.-сказала Чэён, а затем добавила.-позвоню Ирен и Рён, чтобы шли в лагерь. на Шин набросилась с объятиями вся команда. Минхо прижал девушку к себе, не желая отпускать. -ты меня очень напугала.-парень с фиолетовыми волосами не злился, в его глазах застыло волнение. -прости меня.-Шин прижалась сильнее к тренеру, пытаясь успокоить. из глаз медленно стекали слёзы, которые тут же впитывались в чужую футболку. -прощаю.-Хо потер синюю макушку.-все в холл.-тренера провели девушек в корпус. -Рюджин,ты будешь наказана в течении недели,никаких прогулок вне команды.-Ирен поправила одежду, усаживаясь в центр дивана.-ты здорово навела шумиху. старшая Шин понимающе кивнула головой, отпуская глаза в пол.-хорошо, спасибо.-Рюджин понимала, что наказание должно быть строже.

***

синеволосая сняла кофту, осматрия порезы на своём теле.девушка попробовала дотронуться до них, но было слишком больно.Шин недовольно зашипела. -давай обработаю.-Йеджи словно тень, появилась из ниоткуда.она прикоснулась к чужой спине, шрамы на ней действительно удивляли. Рюджин сдалась, отдавая контроль над своим телом Хван. она подрагивала каждый раз, когда ватка с перекисью касалась порезов. Йеджи нежно проводила ей по коже, наблюдая, как пенится рана. затем она аккуратно наклеивала пластырь. -потерпи немного.-шатенка закончила обработку живота и принялась обрабатывать руки.на них позеров было больше всего. Рюджин вновь зашипела, зажмуривая от боли карии глаза.-больно.-она тряхнула головой, прогоняя плохие мысли. -терпи,бесстрашная.-Йеджи подула на свежий порез, стараясь уменьшить боль. -бесстрашная?-Шин с непониманием взглянула в кошачие глаза. -не каждому хватит сил себя изрезать.-уточнила Хван.она не пыталась задеть Рюджин,лишь убедилась, что той действительно было далеко до здорового человека.-завтра первый матч, ты сможешь играть? -у меня порезы, а не переломы. раньше играла-завтра тоже.-Шин дёрнула щекой. -раньше?-уточнила Йеджи. -два года уже. Хван сочувствующе взглянула в колкие глаза. -не надо жалеть.-Рюджин потянулась свободной рукой в чужому лицу.-скажи "хватит", и я тут же прекращу. теплые губы накрыли другие.нежно сминая их, Шин прижала Хван к себе ближе. девушка оттягивала нижнюю губу,кусая её, и тут же зализывая укус. Йеджи была не из робких, она без стеснения целовала Рюджин. стараясь передать всю нежность и страсть. она учила Хван доверять себе, готовая тут же отстраниться, отпустить девушку.Шин вдохнула аромат чужой кожи, переключаясь на шею. -не сейчас.-Йеджи потянула край чужой кофты, Рюджин сразу отстранилась, давая возможность все обдумать.-кто мы друг другу?-Хван отпустила голову на чужое плечо. -любишь? -странно всё.рано встречаться, попробуем просто рядом быть? -попробуем, кошка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.