ID работы: 14658627

I love My Lover Not My Husband (I'm So Sorry).

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Часы показывали четыре утра. Луи до сих пор не спит. Всё, что он делает, это прокручивает в своей памяти моменты с Гарри заново. А ещё сравнивает свою жизнь до и после этого зелёноглазого чуда. До Гарри жизнь Луи была совершенно другая. Он ходил на работу в основном в ночные смены, потом нужно было отвести сестёр по школам, а младших сестру и брата в детский сад, а после сна прибраться в доме, встретить школьников, накормить едой, которую Джоанна готовит с вечера, затем сделать с ними уроки, забрать младших из сада, помочь приготовить Лотти ужин маме. Только после того, как приходила Джо, Луи уходил на работу. И так Луи жил 24 на 7. Такова учесть старшего брата в семье без второго родителя. В вечер, когда Луи и Гарри встретились, Томлинсон так-то не должен был работать. Так сложилось, что другой официант сломал ногу, и, соответственно, выйти на смену не мог. Встретил бы Луи Гарри, если бы Лиам не сломал ногу именно в тот вечер? Луи не хочет знать ответа. Так что ему только остаётся быть благодарным судьбе за то, что Лиам получил травму. Недавно, когда Луи снова погрузился в вечер знакомства с возлюбленным, он поблагодарил Лиама за то, что тот получил перелом. Пейн, конечно, сначала разозлился, поныл о том, что это было дико больно, а позже уже вместе с Луи весело провел время за пиццей и приставкой. С Гарри жизнь Луи стало немного другой. Почти каждый вечер Луи практиковался в готовке, встречал Гарри, а потом они либо смотрели сериалы или фильмы, либо занимались сексом, либо и то, и другое. Да, хотелось бы выбраться куда-нибудь на свидание в свет, не думать о том, что вас могут заснять на камеру и выставить Гарри изменщиком, а Луи разрушителем "идеальной" семейной пары, но увы, у судьбы другие планы. За всеми своими рассуждениями, Луи не заметил, как прошли тридцать минут. Встав с кровати, парень отправился на кухню, чтобы выпить стакан воды. На улице было до сих пор темно, и были слышны лишь звуки редко проезжающих машин. - Ты почему ушёл от меня? - Раздался позади хриплый голос Гарри и послышались звуки шагов босых ног, а затем Луи вокруг талии обхватили крепкие руки. - Мне одиноко. - Томлинсон положил свои руки поверх рук брюнета. - Я вышел попить воды. - Откинув голову на плечо Стайлса, ответил Луи. - Тебе скоро уходить. - Прошептал шатен. - Знаю. - Также тихо ответил Гарри. - Но я так не хочу уходить от тебя. - Гарри оставил поцелуи на шее возлюбленного. - А ты думаешь, я хочу этого? Я всю ночь смотрел на тебя, такого прекрасного в моей кровати. Впервые за год наших отношений ты уснул у меня. - Гарри перестал оставлять почти невесомые поцелуи на плечах и шее Луи и прижался к его губам. - И готов делать это каждую ночь. - Прошептал Стайлс в нежные губы напротив. Постепенно поцелуй из нежного превращался во властный и грубоватый. Луи уже всем торсом развернулся к Гарри, прижимаясь всем телом к телу напротив. - Хочу тебя. Прям здесь и сейчас. - Прорычал Гарри, усаживая Луи на кухонный стол. - Тогда возьми меня. - Простонал Луи. Парни быстро сняли с себя одежду и вернулись к взаимным ласкам. - Детка, нам нужен презерватив и смазка. - Оторвавшись от сладких губок, проговорил Гарри и ушёл в комнату. Вернувшись, он застал Луи полностью распластанным на столе и ласкающим себя, с большим пальцем свободной руки во рту. - А я разве разрешал трогать себя? - Властно спросил Стайлс, и Луи сразу же прекратил все свои действия. - Хороший. - Гарри вылил на свои пальцы смазку и поднёс к дырочке Луи - Гарри, я не фарфоровый, не сломаюсь. Хватит играться. - Как скажешь. - И Гарри вошел в Луи сразу двумя пальцами, из-за чего тот издал громкий стон. - Стони для меня, чтобы заполучить больше, чем пальцы. Луи перестал сдерживаться. - Пожалуйста, Хазз, возьми меня, прошу. - Слёзно умолял возлюбленного. Гарри не стал больше медлить и раскатал презерватив по всей длине. Оперевшись коленкой на стул, Гарри подставил орган ко входу Луи. - Готов? - Заботливо спросил Стайлс, и, получив кивок, вошёл сразу во всю длину и начал набирать темп, комфортный для обоих. Гарри взял одну руку Луи и образовал замок, подняв их за голову брюнета. Постепенно ускоряя темп, Гарри, спустя время, прошёлся по простате. Не меняя угол, Стайлс продолжил вбиваться в податливое тело. - Хазз, я скоро. - Прохныкал Луи, чувствуя, как узел начал развязываться. - Кончай, Лу. - И Гарри увидел разливающуюся жидкость на торсе Луи. Следом за любовником кончил и Гарри, обессиленно ложась сбоку от Томлинсона. - Я люблю тебя, Хазз. - Луи повернул голову к возлюбленному и улыбнулся из последних сил. - И я тебя, солнце. Как бы мне не было лень двигаться, нам нужно перебраться в кровать. - Стайлс встал на ноги, выбросил презерватив в урну под раковиной и поднял любимого со стола, чтобы утащить его на кровать. - Поспи ещё хотя бы полчасика со мной, Хазз. - Зевая и укрываясь одеялом, попросил Луи. - Только полчасика. - И Гарри залез под то же одеяло и притянул размякшее тело к себе. - Спи, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.