ID работы: 14658627

I love My Lover Not My Husband (I'm So Sorry).

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Луи проснулся от надоедливого звука, который издавал телефон. Не разлепляя глаз, он потянулся за источником звука, который лежал на тумбочке слева от него. - Алло. - Сонно ответил Луи. - Лиам, если ты снова сломал ногу и мне нужно выходить на работу в такую рань, то я убью тебя. - Это не Лиам, сэр. - Луи резко открыл глаза, потому что это действительно был не Лиам. - А что же Вы замолчали? И кто это, собственно говоря? - Интересовался мужчина по ту сторону трубки. Посмотрев на звонок, Луи понял, что они с Гарри пропали, потому что он сейчас разговаривает с Митчем. - Я..эм... - Луи не знал, что сказать. Он не был готов к этому сейчас. Да никто не готов. - Ясно. А почему у Вас телефона моего, блять, мужа? - Лу, ты с кем говоришь? - Спросил Гарри, открывая один глаз, чтобы взглянуть на любимого, но когда увидел его лицо, полное ужаса, резко встал. - Ладно. - Произнёс Митч с грустью. - Когда вы придёте в себя, пусть Гарри позвонит мне. -И он завершил звонок. Луи положил телефон обратно на тумбочку, а после и свою голову на согнутые колени, при этом обхватив их руками. - Прости. - Тихо проговорил Луи. - Это был Митч, как я понимаю, да? - Спросил Гарри, ложась обратно и закрывая лицо руками. - Блять. - И Луи сжался, ожидая, когда на него накричат за то, что ответил, что сразу не разбудил Гарри, но ничего не было. - Лу, иди ко мне, не нужно корить себя. - Томлинсон с удивлением посмотрел на возлюбленного, не веря своим ушам, но всё же лёг обратно. - Мы знали, что рано или поздно он узнает. - Обнимая шатена, сказал зелёноглазый. - Нужно ему сказать правду. Я сегодня сделаю это, когда приду домой. - А он ничего не сделает? - Спросил Луи, прижимаясь к чужому телу. - Нет, Лу. И если что, я сумею за тебя постоять. Он не причинит тебе вред, любимый. - А за себя? За себя постоишь? - Взволнованно спрашивает Луи, потому что знает, что он может винить себя за то, что причинил боль мужу. - Луи... - Нет, Гарри. Я не успокоюсь. - Резко встал Луи. - Я знаю, что ты сейчас чувствуешь себя виноватым, что ты думаешь, что разрушил Митча, причинив боль. Я это знаю. - Гарри покачал головой, как бы не соглашаясь. - И не отрицай этого. - Луи, я... Да, ты прав. Я чувствую себя виноватым. - Согласился Гарри, сев на край кровати, опустив голову. - Митч даже не в курсе, что есть какой-то уговор между мной и моим отцом, и его отец не в курсе, что его друг тот ещё подонок. Роуленды думают, что я искренне влюбился в их сына, как и он сам, ведь я, как оказалось, хороший актёр. - Усмехнулся Гарри. - Зачем тогда предложил мне встречаться, если сейчас так себя чувствуешь? Зачем ты всё начал? - Прошептал Луи. - Потому что я никогда его не любил, он мне никогда не нравился. А ты мне сразу понравился. - Гарри полностью повернулся к Луи, взяв его руки в свои. - Первое, что я увидел в тебе - твои глаза. Невероятно красивые глаза. Я будто в океан смотрел, клянусь. Потом твои растрёпанные из-за беготни по всему шатру волосы. Ты был неотразим, несмотря на то, что уставший. А когда мы уходили подальше от всех за новой формой, ты уж извини, но я засмотрелся на твою пятую точку. - Луи ударил Стайлса по рукам. - Ну не надо бить меня, сам виноват, что такие обтягивающие брюки носишь. - Это обязательная форма. А так я храню свой зад в сохранности под объёмными штанами. - Но не от меня. - Притягивая и укладывая на себя Томлинсона, сказал Гарри. - Я постою за себя, если это потребуется, Лу. Обещаю. - Прошептал Стайлс зарывая пятёрню в волосы любимого. - Митч сказал, чтобы ты перезвонил, когда мы отойдём от шока. Но лучше бы ты поехал и лично разобрался. - Знаю, малыш. И ещё раз прости, что заставляю проживать всё это. - Наклоняясь за поцелуем, в тысячный раз извинился Гарри. - Я напишу, как только мы поговорим с ним. - Буду ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.