ID работы: 14658627

I love My Lover Not My Husband (I'm So Sorry).

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Гарри приехал к Флинну в назначенный срок. Теперь же они вдвоём ждут Митча. - Простите, мистер Рид. Митч на самом деле очень пунктуальный, никогда не опаздывает на встречи. - Ничего страшного, Гарри. Развод - это сложно. - Ответил Флинн и снова полез в ноутбук, а Гарри уставился на дверь, держа в руках стаканчик с кофе. Прошло ещё три минуты. Теперь Митч опоздал ровно на пятнадцать минут. Гарри уже собрался ему звонить, но в тот момент, когда он набрал номер почти бывшего мужа, Роуленд сам явился в кабинет с извинениями. - Простите меня, пожалуйста, долго собирался и проспал будильник. - Митч, здравствуй. - Пожав руку парню, Флинн сел обратно в кресло, отложил ноутбук и взял бумаги. - Это, - протянув один лист Гарри, а второй Митчу, Флинн продолжил, - образцы вашего договора с новыми условиями, поставленными вами. Просмотрите и скажите, всё ли вас устраивает. Стайлс внимательно прочитал текст, в котором говорилось всё то же, что и в брачном договоре, но с некоторыми новыми пунктами: «Дом, подаренный отцом мистера Роуленда новоиспечённой семейной паре в качестве свадебного подарка, полностью и беспрекословно при разводе переходит во владение Митчу Роуленду. Весь участок также, как и дом, становится собственностью Митча Роуленда». Гарри не нашел никаких загвоздок в договоре, как и Митч, о чём они и сообщили адвокату. - Тогда, всё прекрасно. Вам осталось лишь расписать в оригинальных документах и подать на развод. Всё пройдёт тихо, как вы и просили. Закончив со всем, Митч и Гарри вышли из кабинета Флинна. Стайлс не мог дождаться того, когда вернётся домой, к Луи, к своему теперь почти что официально парню. - Митч, - позвал бывшего Гарри, - спасибо, что не стал разводить скандал. Спасибо, что отпустил. - Гарри, ты тоже заслужил счастья. Я вижу, этот парень по-настоящему делает тебя счастливым. - Искренне улыбаясь, произносит Митч. - Да, делает. Ты тоже найдёшь того, кого ты сделаешь счастливым, и кто сделает счастливым тебя. - Кивнув в ответ, Митч попрощался с Гарри, и они вместе покинули здание, направившись в разные стороны. «Я иду домой. Жди меня» - отправив это сообщение Луи, Гарри сел в машину и поехал домой. Луи - его дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.