ID работы: 14658654

Я стал вампиром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 Рассказать Чонгуку и Хосоку

Настройки текста
Юнги ничего не мог найти до вечера, а вечером пришли Хосок и Чонгук. Х: Держи свою гитару. Хосок дал гитару и Юнги взял её. Т: Спасибо. ЧГ: Тэхён, что с тобой случилось? Т: Я... я не Тэхён. Х: Так вижу крови было мало. Юнги положил гитару. Т: Пожалуйста сядьте. Они сели. ЧГ: Говори. Т: Я Мин Юнги человек омега и вчера я загадал желание, чтобы жить отдельно от людей. Х: Ты знаешь как мы стали вампирами? Т: Нет. ЧГ: Хоть что-то скажи. Т: Вас обратили. Х: Ты нас и обратил только в разные года. ЧГ: Это не наш Тэхён точно. Х: Как тебя зовут? Т: Юнги Х: Юнги, ты понимаешь, что ты вампир которому много лет. Т: Мне нужно вернуться в своё тело? ЧГ: Живи, просто придётся терпеть всё. Т: Я с радостью по живу тут мне нравится. Х: А почему ты загадал такое желание. Т: Мой жизнь кончилась на смерти родителей. Я вышел из дома, а машина горела они сидели в ней. Я хотел помочь, но у меня не вышло и на моих глазах они сгорели. После меня начали избивать, а начальник домогаться. А вчера меня избили, а моего друга изнасиловали и я загадал желание. ЧГ: А Тэхён не хотел больше жить. Х: А как ты его загадал? Т: Была кровавая луна. Х: Мы попробуем найти, а ты не забывай питаться. Т: Кровью? ЧГ: Да. Мы вампиры и наша еда кровь. Т: Хорошо. Хосок и Чонгук ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.