ID работы: 14658654

Я стал вампиром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 Течка

Настройки текста
Юнги сидит на крыше и играет на гитаре и наслаждался и к нему присел Хосок. Х: Красиво. Т: Я не хочу возвращаться прежней жизни. Х: Прости, но он спас меня и я не дам его в обиду. Т: А что случилось с тобой? Х: Я попал в рабства королю и от туда меня отправили на войну. Я вернулся живой и король избил меня, сказав, что я должен умереть. Он избил меня и меня выкинули к трупам. Я бы умер, если бы Тэхён не решил пройтись и он обратил меня. Т: Теперь буду знать. Х: Юнги, а как ты выглядишь? Т: Есть телефон? Хосок достал из кармана телефон и дал Юнги. Он набрал и нашёл свою страницу и показал Хосоку. Т: Это я. Х: А ты красивый. Т: Может не надо. Мне кажется ему там хорошо. Х: Прости, но я это сделаю. Хосок ушёл, а Юнги продолжил играть. Тэхён лежал и проклинал течку, Чимин принёс обезболивающие и дал их выпить. Ю: Вы все омеги выносите эту боль? Ч: Да, только те кто проводит с альфой им не больно. Ю: а у него не было альфы? Ч: Не было. Ю: Чимин, а у тебя? Ч: Был и поверь закончилось всё плохо и не давно изнасиловали ещё. Ю: Мне жаль. Ч: Тэхён, а можно найти Юнги? Ю: Можно, но мой замок в лесу и его тяжело найти людям. Может ему там хорошо? Ч: Он мой друг и я не могу его оставить. Ю: Я понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.