ID работы: 14658654

Я стал вампиром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

19 Чимина похитили

Настройки текста
Юнги и Тэхён проснулись вместе. Ю: Юнги, ты не голоден? Т: Голоден. Ю: Давай попробуй укусить. Т: Ну хорошо. Ю: Не бойся ты просто укусишь в запястье. Т: Ты многих кусал? Ю: После тебя, я стал убивать молодых омег, пока не встретил одну. Не бойся. Юнги сосредоточился и выпустил клыки и вонзил их в запястье и стал пить. Ю: Молодец. После Юнги отстранился и посмотрел в глаза. Т: Почему кровь вкусная? Ю: Ты сейчас в моём теле, а я вампир поэтому. Т: Знаешь я смотрю и вижу чужие глаза. Ю: Может, мы обменяемся обратно и будем вместе. Т: Я согласен. Они встали и спустились, где стоял Хосок и Чонгук. Ю: С вами что случилось? Х: Намджун. Ю: Что? Х: Я вчера пошёл гулять с Чимином и он забрал его. Ю: Что-нибудь сказал? Х: То что омега Тэхёна его. Т: А нам сказал, что через месяц придёт. Ю: Чонгук выясни когда будет кровавая луна. ЧГ: Хорошо, но зачем? Ю: Мне нужно вернуться в своё тело. Намджун сильный, а Юнги не сильно знает моё тело. Т: Поэтому нам нужно обменяться телами. ЧГ: Я выясню и напишу сообщение. Чогук ушёл. Х: Тэхён, я боюсь за Чимина. Ю: Сразу он не убьёт его, поэтому у нас есть время. Х: Хорошо. Хосок ушёл, а Юнги посмотрел на Тэхёна. Т: Тэ, я боюсь. Ю: Я боюсь больше за тебя. - Тэхён стал гладить по щеке - Мы вернёмся свои тела и я спасу и друга твоего и тебя. Т: Надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.