ID работы: 14658654

Я стал вампиром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

20 В плену

Настройки текста
Чимин открывает глаза и видит потолок, он садится и понимает что он в неизвестной комнате. Он слышит как открывается дверь и зашла омега. Омега поставил поднос на тумбочку и сел на край кровати. Д: Не бойся меня. Ч: Кто вы? Д: Ким Сокджин муж этого вампира. Ч: Но вы не выглядите вампиром. Д: Я человек как и ты. Просто так вышло, что я его муж. Ч: Пак Чимин. Сокджин зачем я тут? Д: Он любит красивых омег. Ч: Поэтому ты тут? Д: Да. Главное слушайся и проживёшь долго. Ч: А что если не слушаться? Д: Умрёшь. Тут дверь открывается и заходит Намджун. Н: Ушёл от сюда. Джин встал и пошёл на выход и закрыл дверь. Намджун подошёл к Чимину и схватил за волосы и сжал их. Н: Какая омега. Сейчас проверим тебя. Ч: Отпустите мне больно. Н: Тебе слово не давали. Намджун бьёт омегу. Н: Если ты издашь звук я вырву тебе язык. Намджун кинул Чимина и навис сверх, а после содрал одежду и вошёл и стал просто без жалостно вбивать омегу. Чимин держал себя, чтобы не издать звук, а после долгих мучений Намджун вышел из комнаты. Н: Что стоял и подслушивал? Д: Нет. Н: Запомни Джини, ты здесь дольше всех, но жизнь легко может оборваться. Д: Знаю, я на волоске от смерти. Н: Хороший. Приведи его в приятный вид и приходи ко мне я голоден. Д: Ко скольки вам подойти? Н: Ровно два часа дня. Д: Да мой господин. Намджун ушёл, а Джин выдохнул и пошёл к Чимину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.