ID работы: 14658654

Я стал вампиром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

21 Вернуться свои тела

Настройки текста
Чонгук узнал, что на этих выходных будет кровавая луна. Тэхён и Юнги стали готовится. Наступил вечер субботы они сидят на крыше и смотрят на луну. Т: мне страшно. Ю: Мы вернёмся в наши тела. Они смотрят и видят как луна стала красной и стали мысленно загадывать желание. Ю: " Верни меня в моё тело, я устал быть вампиром." Т: " Верни меня в моё тело я хочу защитить Юнги" Они открывают глаза и смотрят друг на друга. Т: Тэхён? Ю: У нас не вышло. Т: Значит это конец. Тэхён в теле Юнги приближается и начинает целовать в губы, Юнги ответил на это, а после завалил и снял всю одежду и вошёл. Ю: Если даже мы и застряли в телах друг друга, мы всё равно будем вместе. Т: Согласен. Юнги начинает вбивать, а после у обоих помутнело в глазах на секунду и они смотрят друг на друга. Т: Юнги. Ю: Тэхён. Т: У нас вышло. Ю: Значит. Т: Ты только мой. Тэхён стал целовать шею Юнги и вбивать, а тот стонал. Омега кончил, а альфа следом на живот. Ю: Это так прекрасно. Т: Знаю, когда был в твоём теле мне тоже нравилось. Ю: А как лучше? Т: Когда я в тебя. Ю: Мне тоже на оборот нравится. Т: Теперь не нужно такие желания загадывать. Ю: Не поспоришь. Т: Юнги, помни это всегда я люблю тебя и чтобы не произошло я буду любить. Ю: Но теперь я надеюсь всё будет хорошо. Т: Будет. Тэхён впивает губы омеге и тот отвечает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.