ID работы: 14658654

Я стал вампиром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

22 Похищение

Настройки текста
Юнги проснулся один и не понимал где Тэхён. Он встал и пошёл на первый этаж. Он пришёл на кухню, где стоял завтрак, а на против сидел Тэхён. Т: Садись. Юнги сел и попробовал что ему приготовил альфа. Ю: Вкусно. Т: Пока был в твоём теле научился. Ю: Давно не испытывал вкус еды. Т: А ты бы хотел стать вампиром? Ю: Давай не сейчас. Т: Хорошо. Тэхён налил кровь и стал пить, после они пошли в гостиную и сидели вместе. Т: Ты как маленький котёнок. Ю: Но запомни только твой. Т: Мой и точка. Тэхён поцеловал в макушку омегу и они сидели так до вечера. Вечером решили прогуляться по лесу и наткнулись на Намджуна. Н: Я пришёл за омегой. Т: Чимина, верни. Н: Не переживай Хосок его найдёт мёртвым только. Т: Тогда помни я не отдам его тебе. Н: Хорошо. Тэхён опускает руку Юнги. Т: Беги и запрись. Ю: Хорошо. Юнги стал убегать, а Тэхён напал на Намджуна и они оба стали драться. Н: А ты не слаб. Т: Я убью тебя. Н: Только ты забыл я на 200 лет старше. Намджун откидывает Тэхёна и его пронзает ветка и Намджун подходит к нему. Н: Не переживай Юнги не много помучается. Т: Я убью тебя. Н: Ты долго не протянешь. Намджун исчез, а Тэхён не мог пошевелится. Юнги остаётся не много до двери, как передним появляется Намджун и хватает его за шею. Н: Добегался. Намджун приближается и вонзает клыки, а омега не может крикнуть. После омега теряет сознание и альфа берёт на руки и исчезает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.