ID работы: 14658654

Я стал вампиром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

23 Где Юнги?

Настройки текста
Хосок и Чонгук пришли в дом и там никого не было. Они пошли в лес и увидели Тэхёна вощащим на дереве и они увидели, что его палка пронзила. ЧГ: Тэхён? Альфа открыл глаза и посмотрел на друзей. Т: Юнги, где он? Х: Говори честно ты кто? Т: Тэхён я. Они быстро сняли и напоили кровью. Тэхён стал приходить в себя. ЧГ: Как ты? Т: Юнги, он дома? Х: Его там нет. Т: Я убью Намджуна. Тэхён встал и посмотрел на друзей. ЧГ: Он забрал его? Т: Да. Х: Но как вы поменялись телами? Т: Не важно, главное чтобы он жил. ЧГ: Тогда нужно искать Чимина и Юнги. Т: Я не дам умереть ему во второй раз. Хосок смотрит на Тэхёна. Х: Юнги в прошлом был твоим мужем? Т: Был и его убил Намджун, второй раз я не позволю. ЧГ: Тогда спасём. Юнги открыл глаза и увидел, как на него смотрит омега. Ю: Кто вы? Д: Я Ким Сокджин муж господина Кима. Ю: Так понимаю вы не по своей воле вышли. Д: Всё верно. Ю: Где Чимин? Д: С господином. Юнги, запомни не разговаривай с господином пока не разрешит. Ю: А что тогда будет? Д: Язык вырвет. Ю: Он уже вырывал? Д: Почти все омеги которые тут были решились языка. Ю: Спасибо. В комнату зашёл Намджун и они посмотрели на альфу. Н: Джин, ушёл. Джин встал и ушёл, а Намджун подошёл к Юнги. Н: Страшно? Ю: Да. Н: Так и должно. А теперь помучаем тебя звук и язык вырву. Юнги испугался, а Намджун стал насиловать омегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.