ID работы: 14658654

Я стал вампиром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

24 Джин

Настройки текста
Джин сидит и гладит Чимина, пока Намджун занят с Юнги. Ему было жалко всегда омег. Тут Чимин открывает глаза и смотрит на Джина. Д: Как ты? Ч: Больно. Д: Знаю. Ч: Он хотел вырвать мне язык. Д: Что ты сделал? Ч: Крикнул от боли. Д: Будь осторожен. Ч: Хорошо. В комнату зашёл Намджун. Н: Пошли. Джин встал и пошёл за альфой. Они пришли в кабинет и Намджун сел за стол, а омега встал с опущенной головой. Д: Вы что-то хотели господин? Н: Сколько ты у меня? Д: 10 лет. Н: Мне кажется много. Д: Не очень. Намджун усмехнулся. Н: Знаешь почему ты жив? Д: Нет. Н: Потому что я спас тебя от смерти и я даже не решил тебя языка. Д: Вы любите меня. Н: Нет. Намджун встал и подошёл к омеге и посадил того на стул и взял нож и поднёс к вене на шее. Н: Если бы любил не захотел убить тебя. Д: Значит вы меня убьёте? Н: Жаль такую мордашку убивать. Альфа хватает омегу за волосы и наклоняет голову в бок. Н: Даже обратить тебя против. Д: Я знаю вам не нравится моя кровь. Н: Самая сладкая кровь только у одного человека и однажды я его убил. Намджун вонзает нож в живот. Н: Вот и всё. Д: Что всё? Н: Ты думаешь я не узнаю, что ты от меня беременный. Д: Вы убили своего ребёнка. Н: Нет Джини твоего. А теперь иди и помоги Юнги, а то он кровью истекает. Д: Не ужели вы вырвали ему язык? Н: Нет, просто хорошо повеселился, а забыл с начало себе помоги. Намджун сел, а Джин ушёл держась за рану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.