ID работы: 14658654

Я стал вампиром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

25 План по спасению

Настройки текста
Альфы сидели и думали. ЧГ: Тэхён, где ты нашёл тогда Юнги? Т: Там где он его похитил. Х: Получается он не выдаёт где он живёт. Т: Я два года пытался найти, а нашёл уже мёртвым. ЧГ: Есть шанс что мы их найдём? Т: Нет. Х: Тэхён, ты же был в теле Юнги, так попробуй найди. Т: Не могу. Если бы я обратил его. ЧГ: Давайте подумаем. Он похищает омег и возвращает их от куда взял, но уже мёртвыми. Х: Ты хочешь на мекнуть, что мы найдём своих омег уже мёртвыми? ЧГ: Нужно найти Намджуна. Смотрите выяснить последнюю красивую омегу которая пропала и там быть на том примерно месте, а после мы встретим Намджуна и проследим. Т: Легко сказал - Тэхён откинулся на кресло - Он перемещается и так просто его не найти. Х: Точно, он взял Чимина и просто исчез. ЧГ: Тогда я не знаю. Т: Хосок ты метку ставил? Х: Нет, а ты? Т: Поставил и я догадываюсь как найти нам их. Х: Как? Тэхён встал и подошёл к окошку. Т: Достаньте мне три чёрных свечки и предмет Юнги. Х: какой предмет? Т: Пока я был в теле Юнги узнал от Чимина, что у него есть кулон и он лежит в шкатулке. Я видел его, но нетрогал. Возьмите ткань и так берите, он сильён на Юнги. ЧГ: Как мы его найдём? Т: Он единственный там. Просто принесите мне эти две вещи и так я смогу найти. Х: У него метка и ты не можешь почувствовать. Т: Могу, но Юнги не поставил мне метку и по этому я не смогу. Идите пока ночь не пришла. ЧГ: Хорошо. Чонгук и Хосок ушли, а Тэхён пошёл в библиотеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.