ID работы: 14658654

Я стал вампиром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

26 Найти замок

Настройки текста
Три часа ночи. Альфы сидят, а Тэхён зажёг свечи и поставил на против каждого из сидящих, в центре лежал кулон Юнги. После альфа стал говорить слова из книги и из кулона пошёл свет. Тэхён стал видеть где находится Юнги, а после свечи потухли. Хосок и Чонгук посмотрели на друга. Х: Ну что? Т: Я знаю где они. ЧГ: Тогда нужно собираться. Т: На рассвете идём, а сейчас собрать всё не обходимое. Х: Хорошо. Они разошлись. Тэхён взял кулон и убрал его. На рассвете они собрались в гостиной. Т: Сейчас возьмёмся за руки и мы переместимся к замку. Они взялись и переместились в лес. Хосок отпустил руку и увидел замок. Они все посмотрели туда куда смотрел Хосок. Х: Тэ, они там? Т: Да. Я его не мог найти тогда, но благодаря метке мы тут. ЧГ: Так идём. Т: Не спеши нам нужен план. Поймите Намджун силнее меня . Х: Но почему? Т: Возраст. Нам нужно не только освободить омег, но и победить Намджуна. ЧГ: Но у нас нет таких сил как у тебя. Т: Если мы не победим он заберёт их снова или ещё хуже убьёт. Омеги и так в опасности и другие тоже, поэтому нам нужно придумать план. Х: Тэ, а если мы проиграем? Т: На том свете увидимся с ними. Х: Ты его хорошо знаешь. Т: Я же говорил я родился от двух вампиров и один из них Намджун. ЧГ: Так ты его сын? Т: Да поэтому я один на один слаб, но сегодня мы победим его. Х: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.