ID работы: 14658654

Я стал вампиром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

27 Мучения

Настройки текста
Юнги сидел в комнате и в комнату зашёл Намджун. Омега сжался и не хотел больше испытывать боль. Альфа подошёл и сел на кровать. Н: Ну чего ты. Ты теперь мой и Тэхён не поможет тебе. Ю: Отпусти. Н: Нет. Но ты много говоришь со мной и поэтому думаю язык тебе лишний. Намджун взял нож и силой открыл рот и вытянул язык и положил нож лезвием на язык. Н: Что страшно. - Намджун видел страх в глазах. - Юнги, я отрезал их много и сейчас отрежу тоже, но знаешь могу пощадить тебя, если ты возьмёшь нож и пронзишь себя им. Юнги трясущими рука берёт нож у Намджуна, а альфа отходит и смотрит. Ю: Куда? Н: В живот. Юнги бьёт со всей силой и нож входит внутрь. Намджун подходит и гладит по голове. Н: Молодец, но не глубоко. Намджун вытащил нож и достал меч и на свозь пронзил омегу. Н: Теперь хорошо. Умри медленно. Ю: Зачем это всё? Н: Я люблю мучить красивых омег. Я убил своего первого мужа на глазах сына и поверь после этого он меня не на видит. Намджун ушёл, а Юнги упал набок и чувствовал во рту вкус своей крови. Он прикрыл глаза и пытался отвлечься на вкус и боль. Намджун зашёл в комнату, где был прикован Чимин гвоздями к стене. Н: Как ты? Ч: Зачем вам это? Н: Чувствую, что скоро придёт Тэхён и Хосок и хочу чтобы вы были мертвы. Не бойся ты просто прикован, а вот Юнги уже умирает. Намджун подошёл и вонзил клыки в шею и пил до тех пор пока омега не потерял сознание, а после ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.