ID работы: 14658654

Я стал вампиром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

28 Спасение

Настройки текста
Намджун спустился на первый этаж и увидел в гостиной Сокджина сидящем на диване. Он подошёл к нему. Н: Что омег не проверяешь? Д: Господин вы приказали не ходить к ним. Н: Верно, повесели меня. Д: Вы хотите, чтобы я убил себя? Н: Хочу, ты мне надоел. Джин встал, а Намджун сел на кресло и стал смотреть. Омега взял нож и провёл по запястью, а альфа стал улыбаться. Джин берёт и делает на другой порез. После подходит и даёт верёвку Намджуну и садится задом. Альфа завязывает сильно верёвку и тем самым перекрывает доступ кислороду. Омега встал и вонзает нож в живот, после вытаскивает и ещё раз, после последовал третий удар и Джин падает на пол и трясётся. Намджун подошёл и пнул омегу. Н: Ты был классный. После собирается уходить, как тут появились альфы. Н: А я думал не найдёшь. Т: Я не дам умереть омегам. Н: Смотри, мой муж уже при смерти, Чимин тоже, а Юнги наверное умер. Тэхён напал, но Намджун откинул его в стену. Он видит меч и берёт его в руки. Н: Что собираешься меня этим убить? Так попробуй. Намджун забывает про Хосока и Чонгука и те хватают за руки и Тэхён подошёл. Т: Ты отрубил папе голову, а я тебе. Тэхён заносит и отрубает голову. После альфы отпускают тело. Чонгук видит омегу, которая уже на гране и подбегает к нему. Он снимает верёвку и тот делает глоток воздуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.