ID работы: 14658654

Я стал вампиром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

29 Обратить

Настройки текста
Чонгук видит омегу, которая уже на гране и подбегает к нему. Он снимает верёвку и тот делает глоток воздуха, но понимает этого мало. К нему подошёл Тэхён. Т: Чонгук дай своей крови. ЧГ: Хорошо. Т: Мы пойдём. Тэхён и Хосок пошли на верх. Чонгук прокусил запястье и дал омеге и тот стал пить. Тэхён и Хосок зашли в комнату и увидели на стене прикован Чимин. Хосок подошёл и омега приоткрыл глаза. Ч: Он сказал, что Юнги умирает. Х: Тише береги силы. Т: Хо, справишься? Х: Иди, я помогу Чимину. Тэхён ушёл. Хосок отодрал Чимина и напоил кровью. Тэхён шёл по коридору и чествует запах крови. Он заходит в комнату и видит мёртвую омегу. Он подошёл и увидел что Намджун хорошо постарался. После пошёл дальше. Он заходит в комнату и видит Юнги и подходит к нему. Он прикасается к щеке и омега открывает глаза. Ю: Тэ. Т: Всё будет хорошо. Ю: Я умираю. Тэхён видит, как из рта течёт кровь, он понимает омега уже не выживет. Альфа собирается силами и вытаскивает меч, от чего омега скулит от боли и умирает, от сильного кровотечения. Тэхён не теряя времени вонзает клыки в шею и пускает яд. Он не даст умереть во второй раз. После вытаскивает клыки и смотрит на омегу. Т: Теперь ты станешь как я. Тэхён берёт на руки и идёт к выходу, там его ждали все и они переместились обратно. Тэхён всех уложил по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.