ID работы: 14658654

Я стал вампиром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

30 После спасения

Настройки текста
На улице уже взошло солнце. Джин проснулся в комнате и тут же заходит Чонгук с подносом еды и ставит на прикроватную тумбочку. Д: спасибо, но мне нельзя. ЧГ: Это ещё почему? Д: Господин Ким говорит, что есть можно когда он разрешает. ЧГ: И когда он разрешает? Д: Раз неделю. ЧГ: Вот почему ты худой. Намджун убит и ты теперь можешь не боятся. Д: Правда. Получается я свободен? ЧГ: Да. Сколько ты у него был? Д: 10 лет. Я муж Ким Намджуна. Он спас меня, а после я стал мужем. Я видел, как он мучает и убивает омег. ЧГ: Как тебя зовут? Д: Ким Сокджин. ЧГ: Чон Чонгук. Это он тебя так? Д: Я сам. ЧГ: Зачем? Д: Его всегда веселило, когда омега себя мучает. Ему приносит удовольствие, а вчера он приказал мне убить себя, я не мог ослушаться. ЧГ: Тогда мы вовремя пришли. Д: А куда мне теперь идти? ЧГ: Хочешь можешь жить у меня. Д: А можно? ЧГ: Можно. Д: Спасибо. ЧГ: Кушай, а я пойду. Чонгук ушёл, а Джин стал наслаждаться едой. Хосок проснулся и рядом был Чимин. Ч: Спасибо, что спас. Х: Ты это вчера сказал. Ч: Не помню. Х: Чимин, что он делал с тобой? Ч: Насиловал и бил. После приковал к стене. Как Юнги? Х: Тэхён его укусил и теперь осталось ждать когда станет вампиром. Ч: Намджун говорил, что он убьёт во второй раз Юнги. Х: Первый раз был давно. Тэхён и Юнги были мужьями и Тэхён искал мужа два года, а нашёл мёртвым. Ч: Так жаль. Х: Пошли поешь. Ч: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.