ID работы: 14658654

Я стал вампиром

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

31 Вампир

Настройки текста
Тэхён не отходил от Юнги и самый страшный сон альфы снова потерять любимого. Он сидел и гладил по щеке и тут глаза открылись. Ю: Тэ. Т: ты жив. Ю: У меня болят десна и всё пересохло. Т: Это нормально. Жди тут я сейчас. Тэхён ушёл. Юнги сел и стал ждать. В комнату зашёл альфа и дал стакан с кровью. Ю: Кровь? Т: Ты теперь вампир и она теперь твоя еда. Ю: Мне страшно. Т: Ты прожил в моём теле больше года и сейчас сможешь. Юнги сделал глоток и поморщился. Ю: Не вкусно. Т: Это первый глоток, сделай второй. Юнги с не уверенностью делает второй и тут он чувствует наслаждение и выпивает всё. Т: Ну как? Ю: вкусно. Т: Я же говорил. Десна болят? Ю: Да. Тэхён прислоняет запястье к губам. Т: Кусай это твой первый укус и ты почувствуешь как клыкам приятно. Омега обхватывает руку и вонзает клыки, которые удлинились и сделал глоток, а после вытащил и посмотрел на Тэхёна. Ю: Они длинные. Т: Они болят из-за того, что они растут, сделав укус они стали нормальной длины. Ты чувствуешь их? Ю: Да. Т: А теперь спрячь. Юнги сосредоточился и клыки спрятались. Ю: Я теперь как ты? Т: Почти, я чистокровный, а ты обращённый. Ю: Но прожив твоём теле мне сейчас тяжело. Т: Ты новообращённый поэтому тяжело. Я просто прожил уже много, но поверь ты научишься всему и будешь чувствовать как тогда. Ю: Я теперь вампир и я могу кусать тебя? Т: Можешь. Юнги обнял Тэхёна и вонзил клыки в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.