ID работы: 14659893

ты меня любишь? скажи же!

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 431 Отзывы 5 В сборник Скачать

случайность

Настройки текста
Примечания:
Клэр встала с кровати и пошла делать утреннюю рутину. Зип ушла ещё вчера, а девушка так и не поняла причём она была вообще сдесь. Почему пришла? Разве то, что она говорила, нельзя было написать по ватсапу? Или ей просто поесть хотелось? Уже в школе, она сидела одна и повторяла домашнее задание. - ээй, привет... - окликнул и помахал ей рукой энджел. - привет! Как дела? - Клэр улыбнулась, глядя на парня. У него была растрепана причёска. - у тебя волосы кстати лохматые, дай я их поправлю - и не дожидаясь ответа, девушка встала и начала их естественно поправлять. От такого резкого решения, Энджел ничего не ответил, а лишь залился красной краской. - ну всё, я думаю нормально - окончательно застеснявшись, убрал руки Клэр, Энджел. - ну ладно, я просто как лучше хотела.... Прозвенел звонок и Клэр, забрав свои вещи, ушла в класс Мысли Энджела: может я её чем то обидел?... Но я не тактильный, мне не очень нравится когда меня трогают. Или нравится? Я совсем запутался. Пойдя вслед за девушкой, он ускорил шаг, желая её догнать. - Клэр, извини если обидел. Я не хотел. - ничего. Пошли в класс - холодно ответила ему беловолосая. - Клэр... - ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! Я УЖЕ ПОНЯЛА ЧТО ТЫ ПРОСИШЬ ПРОЩЕНИЯ, НУ ТАК ПОЛУЧИ ЕГО!! ОТСТАНЬ. - закричала Клэр и убежала. Мысли Энджела: ....... Что я сказал не так? Она слишком вспыльчивая. Урок был у мисс блуми, а она была тоже не супер няшкой, поэтому лучше к ней не опаздывать как и к мисс циркуль и тавел. Садясь за парту, Клэр было невыносимо больно - она не привыкла получать отказ о своих действий. Но в глубине души, она понимала, что с энджелом почти не знакома и такую реакцию можно было вполне ожидать. Чувствовались и другие эмоции - смущение? Нет... Не смущение а что то другое. Растоившись окончательно, она закрыла всё своё лицо волосами и села писать словосочетание с датой "Классная работа". В голову ей прилетела бумажка. Даже не одна, а две. Первая бумажка: Эй, че такая кислая? Че случилось? Зип. Вторая бумажка: Прости если сможешь... Энджел. Ответ на первую бумажку: Да так, ничего Клэр. Ответ на вторую бумажку: Отъебись Клэр. Всё бы было хорошо, ᴇᴄᴧи бы онᴀ оᴛᴨᴩᴀʙиᴧᴀ зᴀᴨиᴄᴋи нужныʍ ᴨоᴧучᴀᴛᴇᴧяʍ... ᴋᴧючᴇʙоᴇ ᴄᴧоʙо ᴇᴄᴧи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.