ID работы: 14659893

ты меня любишь? скажи же!

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 431 Отзывы 5 В сборник Скачать

запутанность

Настройки текста
Примечания:
Урок у мисс блуми закончился, так как прозвенел звонок. - привет Клэр! Пойдем в библиотеку? - подошёл к ней Энджел. - я что, невнятно написала тебе на той бумажке? Могу ещё раз повторить - отъебись. - зло ответила ему девушка и быстрыми шагами, удалилась в уборную. - Клэр, подожди! Ты мне отправила то, что все хорошо. Разве ты меня не простила? - задал вопрос ей вслед, парень Мысли Клэр: с чего это он подошёл ко мне? Я ему написала отъебись. Это разве не понятно? Хотя он что то кричал мне вслед... Надо будет к зип подойти и спросить где энджел, а то я от любопытства помру - интересно, что же он там мне говорил. Умывшись, Клэр пошла на следующий урок истории у мисс Эмили. - какой же там кабинет...? - тихо задала себе вопрос под нос эклерчик, словно пытаясь вспомнить номер. Проходя мимо расписания, девушка увидела надпись: "Окно! Урока у мисс Эмили в 8 классах не будет" - не будет урока?.. хмммм интересно. Тогда куда же идти? Скорее всего к мисс тавел, она следующая по списку в расписании - говорила сама с собой, бантик. Поднявшись на второй этаж и подходя к нужному кабинету, она не заметила никого, кроме стоящей рядом с дверью, зип. - привет зип! - окликнула стоящую, Клэр - а что это мы здоровается? Нормально, да отвечать на спокойный вопрос - отъебись? Слушай, я думала, ты будешь первой, с кем я захочу иметь общение кроме Оливера и Эдварда - и то, с Оливером мне больше не хочется общаться по личным причинам. Если ты не хотела отвечать на мой вопрос, могла бы и спокойно об этом написать. Но нет - надо обязательно меня обматерить. Теперь оставь меня в покое, пока своими черными когтями не разорвала тебе шею. - чуть ли не крича, ответила ей хулиганка. - но зип, это.. - нет! Я не хочу слышать никаких объяснений. - перебила ее зип - пока, клэр. Может ещё встретимся. - и с этими словами, зип побежала на другой этаж к своей компании. Мысли Клэр: что же я наделала... Я перепутала бумажки, и теперь, Энджел думает, что я его простила, и из за этого, мы теперь поссорились с зип. Пиздец, ненавижу! Ненавижу. Надо будет все исправить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.