ID работы: 14659893

ты меня любишь? скажи же!

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 431 Отзывы 5 В сборник Скачать

угроза

Настройки текста
Примечания:
Дела с нашими ребятами обстояли как нельзя "лучше". Кевин благополучно сбежал, видимо струсил помогать энджелу, так как сразу после первого "забива" ему ударили прям туда, куда вообще не стоило ударять - Кевин был в плане защиты довольно слаб, если именно его бить а не стараться обездвиживать удары противника. энджела же как и клэр увезли в реанимацию, Оливер ушёл к себе домой, Эдвард остался в кружке робототехники, ну а зип попросили остаться... после уроков. - после уроков останешься - тихо проговорила свою речь, мисс циркуль. - для чего? - я так сказала, придешь, если не захочешь быть убитой. Немножко заволновавшись, динозаврик решила пойти в библиотеку и сделать уроки, что собственно для её медийной личности было удивительно, потому что домашнюю работу зип почти не делает, ссылаясь на банальную отмазку "тетрадь дома забыла". И... Это работало? Прозвенел громкий звонок и зип начала подниматься на третий этаж. Идти в 311 кабинет явно не хотелось, так как сидеть один на один с убийцей и психопатом, не самое лучшее, что может быть вообще. Почтучавшись и тихо спросив, можно ли войти, девушка зашла в класс Мисс циркуль, села на переднюю парту и стала ждать приговора. - так так тааак, зип... Что же произошло в нашеньком любимом коридорчике в красном свете?) - да так, ровным счетом ничего особенного - начала мямлить ученица. - ты же понимаешь, что это первый и последний раз, когда я оставляю тебя в живых?) в следующий раз, ты почувствуешь мои зубы в своей плоти. А теперь уходи, не заставляй меня закипать, если не хочешь проверить мою угрозу прямо сейчас - работает ли она вообще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.