ID работы: 14659893

ты меня любишь? скажи же!

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 431 Отзывы 5 В сборник Скачать

подзатыльник

Настройки текста
Примечания:
После избиения, Оливер сел на самую дальнюю лавочку, дабы посмотреть реакцию проходящих мимо людей на окровавленного Энджела. Но никто не проходил... Что удивительно? Сидя на скамейке, парень нервно дергал ногой и думал, почему же Энджел так возненавидел Клэр и зачем было настолько сильно "пранковать" их самих - Эдварда и оливера. Вроде бы на перемене, отличник слышал как они о чем то разговаривают, а позже девушка разгневанная, уходит. За ней бежит Энджел и о чем то говорит Клэр. Та ему отвечает неохотно, опять отворачивается и ускоряет шаг. Перо хлопает её по плечу и опять о чем то начинает с ней разговор, но в тут же секунду, Клэр начинает кричать, и убегает в класс. В тот момент кидать бумажки в девушку он не стал, так как получить такого же леща совершенно не хотелось. Нет, Оливер не робел перед бантиком, ни в коем случае!! Будет ещё самый авторитетный человек в классе бояться карлика - полторашку? Ну ладно, не полторашку а метр 60. Но все равно, хулиган решил держаться целый день подальше от Клэр. Может из за этой ситуации, Энджел решил её... убить? Серьезно? На это должна быть другая, более весомая причина, чем тот небольшой скандал в коридоре.. Или же Энджел реально такой псих, что будет делать смерти Клэр только из за того, что она на него накричала? Наверно, он реально психопат. Нужно держаться подальше... хотя зачем?) он уже все равн... Не успел парень додумать предложение, как ему влетает смачный подзатыльник от неизвестного человека. - ты пожалеешь о том, что сделал, Оливер) - блять, кевин? Что нахуй происходит, сука?! - верно думаешь, мразь. Наш план не удался, но значит умрешь ты. Как это хотела сделать наша "ванилька" Спина покрылась мурашками... Никто, кроме Оливера не называл Клэр так. - скотина, да ты хоть понимаешь кто я?! - понимаю - ответил ему кевин - жалкий неудачник, который пытается сделать вид короля этого чертова заведения. Разозлившись в край, одноклассники начали драться. Выигрывал кевин, так как Оливер уже избил Энджела, и потратил на это свои последние силы. Собрав влю волю в кулак, отличник наносит жестокий удар прямо в солнечное сплетение. Дыхание у противника обрывается, и ботаник падает навзничь. Мысли оливера: ебать, они что, были заодно? Я так устал это пиздец. Нужно зайти обратно в медпункт, рассказать все Эдварду, но если он это знает, то почему не помог? Трус тогда уж. Ладно, нужно встретиться и решить что будем делать дальше... Наверное, пойдем искать настоящий номер Грейс, а после этого идти и искать зип. На полностью ватных ногах, оливер идет в медпункт и вваливается в помещение, теряя равновесие из за того, что он безумно устал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.