ID работы: 14659893

ты меня любишь? скажи же!

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 431 Отзывы 5 В сборник Скачать

неловкая ситуация

Настройки текста
Примечания:
- ау, циркуль. Ты че зависла?? - да так, ничего... Наконец, очухавшись от нахлынувших воспоминаний о прошлом, Серкл пошла собирать вещи, чтоб отправиться домой. - клуши, собирайтесь, иначе дверь не открою. - тогда я тебя не отвезу, останешься бомжевать в школе. - пробубнила Тави. - а я еду не приготовлю..) - ухмыльнулась Блум - ладно, так уж и быть: подожду вас. - немного подумав, ответила Кружок. Но вдруг с громким грохотом в учительскую врывается Мисс Грейс и начинает задавать различные вопросы. - Серкл, вы что себе позволяете?! Вы чуть не убили невинную ученицу, которая даже не заваливала никаких тестов! Она учится хорошо, тройки конечно получает, но не двойки. Я повторю вопрос: что. вы. себе. позволяете?! - она пыталась защитить другую девушку, которая завалила тест. - прошипела по кошачьи, Циркуль. - тем более! Это же героически немыслимый поступок. Оставьте уже детей в покое, если они проваливают тесты, это не значит, что они заслуживают смерти. - начинает снова упрекать её директор. - еще как заслуживают. - с некой непонятной горечью отвечает Серкл. - я подниму вопрос о вашем увольнении. - нахмурилась Мисс Грейс. - оооо, да пошло поехало.) раз уж тут такое дело, то давайте ка поговорим наедине, госпожа Грейс. - специально выделила последние два слова Циркулина. - Тави, заводи машину и садитесь туда вместе с Блуми. Я немного поговорю тогда с нашим любимым директором на-е-ди-не. Услышав то, что "зрителей" так сказать не будет, Мисс Грейс знатно напряглась, так как оставаться один на один с убийцей и психопаткой совершенно не хотелось. В животе у директора завязался странный, напряженный узел, и он никак не хотел развязываться, явно предчувствуя что то плохое. Мало ли, что случится. Наконец, Циркуль раздобыла где то ключи от самого маленького кабинета и пошла туда. Грейс пошла за ней - куда ей деваться? Закрыв дверь на замок, преподавательница математики начала свою речь. - госпожа Грейс, давайте будем честны - у вас даже рука не поднимется написать заявление об увольнении насчет меня, Мисс Тавел или Мисс Блуми. В эту чертову школу не суется никто - абсолютно, и вы это знаете. Сюда не переводятся новые ученики, не считая ту новенькую Клэр. Если вы нас уволите, то данное учебное заведение окажется заброшенным в буквальном смысле слова потому, что мы втроем преподаем достаточно важные предметы. Мы не позволяем ученикам этой школы скатиться вниз не только по биологии, языкам и математики, но и по другим предметам, так как все в курсе о том, что мы знаем оценки каждого по всем урокам. Вы пытаетесь нас запугать, но у вас ничего не получится. Это вы нас будете бояться, Госпожа Грейс. Смиритесь с этим Женщина в зеленом пиджаке явно передернулась от того, что Серкл буквально читала её мысли обо всей данной ситуации и знала, что это лишь способ усмирить злую математицу - пугать увольнением. - что же, Грейс... Ответь же мне! Или ты так и будешь стоять вся красная как помидорка? Ты такая смешная когда злишься или смущаешься, тебя никто не воспринимает из за этого всерьёз.) - Мисс Циркуль решила перейти на ты, так как знала, что ей ничего за это не будет. - ты... Блять, Серкл... - один - ноль в мою пользу, Грейс. А хочешь, я конечно что сделаю? - ухмыльнулась любительница орео. - что имен...? - пыталась задать вопрос директор, но не успела, так как в её губы впились чужими. Мисс Циркуль целовала Мисс Грейс засосом, слегка приобнимая за талию чёрными когтями. Из - за данного действия, женщина в зеленом пиджаке залилась ярко красной краской, но на удивление, ей нравилось это действие со стороны Серкл, и она ответила на него взаимностью. Простояв так ещё одну минуту приблизительно, они наконец отцепились друг от друга. - что же это было, Мисс Циркуль?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.