ID работы: 14659893

ты меня любишь? скажи же!

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 431 Отзывы 5 В сборник Скачать

дтп

Настройки текста
Примечания:
Клэр снился какой то кошмар. В нём было показано то, что они ехали с мамой по дороге в машине и попали в аварию. Девушка получила раны точно такие же, как и которые она заработала 2 дня назад в школе, а мать… Она умерла. Вдруг, сон резко переключается на другую, более милую сцену. В отключке, бантик снова видит момент, где она и незнакомый парень идут по парку и весело едят мороженое. Только вот очертания этого человека стали гораздо ярче — собеседник был одет так: рубашка в короткий рукав, шорты, длинные носки и ботинки. Ничего нового же больше не показалось. Сон опять переключается, и в голове проигрывается момент, где они с зип ссорятся в коридоре, а потом через секунду, Клэр будто снова чувствует на себе всю боль, которую ей причинила Мисс Циркуль за спасение одноклассницы. От такого зрелища, девушка наконец и проснулась, подскакивая на койке в холодном поту от страха. Ей казалось, будто мисс циркуль возьмет и зайдет в палатку прямо сейчас, начнет на неё орать и окончательно убьет. Ничего подобного не произошло, к счастью. Слегка потянувшись, тем самым легонько размяв затекшие мышцы, Клэр более удобно уселся в кровати, пытаясь осмотреть комнату, где она лежала. Но к сожалению, ей мешала трубка капельницы, которая путалась у неё под руками. Оглядев палатку, Клэр поняла, что она лежит в больнице, на абсолютно белой кровати в абсолютно белой одежде. Попытавшись встать, беловолосая тихо охнула, так как левая нога подкосилась и она упала прямо на пол, благо в помещении был ковер, и удар был не таким сильным. — ау… Больно. Нужно найти зеркало и посмотреть, насколько все плохо. — говорила себе Бантик. Подняв глаза и повернув голову влево, девушка увидела себя в отражении довольно большого зеркала — перепуганная Клэр сидела, и от непонимания серьёзности всей ситуации хлопала своим единственным карим глазиком. На её щеке красовался пластырь, плечо было полностью перебинтовано (там было даже задействована рука, совсем немного), а нога была в светло красном гипсе — красном от крови, гипсе. Мысли Клэр: мда уж, потрепала меня жизнь знатно… И сколько же я тут буду лежать? Мне нужно в школу обратно идти, иначе все будет гораздо тяжелее наверствовать позже… И нашим любимым учителям это не понравится — передернулась думащая. Школа… Как же не хочется туда возвращаться, в это страшное место. Но к сожалению это сделать необходимо. Никто учёбу не отменял. Так еще и перед Зип извиниться нужно будет за ситуацию. К черту эти записки, нахуя вообще этот ссаный Энджел писал что либо?! Только все портит. — ненавижу… Блять. — сматерилась пострадавшая. — ооо, мой телефон! Зайду-ка пока в соцсети. — тихо проговорила Клэр. Нажимая на иконку браузера, перед её глазами высвечивается огромный баннер, где чёрном по белому было написано: КРУПНЕЙШЕЕ ДТП ПРОИЗОШЛО В НАШЕМ ГОРОДЕ В НОЧЬ С 3 ОКТЯБРЯ ПО 4 ЧИСЛО ТОГО ЖЕ МЕСЯЦА! УМЕРШИЕ ЕСТЬ. СРЕДИ НИХ: • бенджаминовна джессика • ричардовна шэрин. • лэврэнс донна… Клэр читала новости, ничего интересного не происходило до тех пор, пока она не наткнулась на следующее предложение: жестоко разбилась во вчерашнем дтп - альяновна сара, нашли умершей с рассечённой головой пополам и со сломанной ногой. Руки больной мгновенно вспотели и затряслись, увидев такое родное, знакомое имя.. Умершей. Уже умершей мамы. Слезы навернулись на глаза, застилая солёной пеленой зрение дочери погибшей матери. Изо рта послышался вопль ужаса и страха - что же делать дальше?! Мать разбилась, отец ушёл "за хлебом" сразу после того, как узнал что Сара беременна. Девушка осталась одна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.