ID работы: 14659893

ты меня любишь? скажи же!

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 431 Отзывы 5 В сборник Скачать

слезы

Настройки текста
Примечания:
Оливер неспеша брел по тихой улице. Вокруг было пустынно, если не обращать внимание на компанию людей, которые пили и веселились вовсю. Вся потасовка происходила рядом с больницей, куда положили Клэр. Мысли Оливера: видать у врачей корпоратив... Интересно, как там Зип? Она навестила малышку Клэр? Блять, я же не предупредил Зип о регистрации... СУКАААА - мысленно закричал парень, ускоряя шаг. Нужно было догнать её раньше, чем она успеет прийти в больницу. Пробегая мимо улиц и различных магазинов, парень увидел одуванчики и решил сорвать штучек пять-семь, чтоб сделать небольшой букетик Зип. Собрав нужное ему количество, Оливер встал и пошел мимо больничных окон и кустов, которые росли прямо рядом с тротуарами. Одно такое окно было открыто нараспашку, а у куста, который рос под ним были переломаны все ветки. - интересно, что же могло случиться... - тихо разговаривал сам с собой, Оливер. Подходя к кусту, он увидел какую то ярко красную кучку, которая лежала как раз вблизи данных кустов. Багровая жидкость обвалакивала почти каждый листочек или травинку поблизости. Немного дрожа, отличник раздвигает ветки куста и видит окровавленное тело Зип... От шока, рука ослабляет свою хватку и выранивает маленький букетик. Ярко жёлтые цветочки, которые были похожи на маленькие солнышки падают на асфальт, но Оливеру было все равно. Он лишь видел, как рука Зип была перевязана её накидкой и была темно красной от крови, на щеке красовался глубокий порез, а платье закрывало огроменный осколок стекла и большую дыру в животе девушки. Земля вокруг была пропитана кровью, на всем теле девушки были мелкие осколки, синяки и ссадины. Ноги парня подкосились и он упал на колени. Руки тряслись от увиденного, плечи сгорбились а глаза сухо потемнев, начали блестеть от едва заметных слез. - з.. зип... - заикаясь, окликнул обездвиженное тело девушки, Оливер. - ты... ч.. чего? что случ.. что случил-лось?... Дрожащей ладонью, он попытался похлопать ее по плечу. Ничего. Хулиганка не двигалась... Мысли Оливера: что к черту происходит?! Ебать, сначала Клэр полуживая, а теперь и зип.. Но неспроста она тут лежит - окно то ведь не разбито... Значит, возможно что то происходило до того, как я её тут нашел. Но что именно? - зип.. Ну ответь же мне! - старался разбудить девушку, Оливер. - зиииип... Первая слеза скатилась по щеке, затем вторая... Мутная пелена застилала зрение, белесая полоса слез мешала что либо видеть. Судорожно хватая воздух, он снова начинал трястись в беззвучной истерике и конвульсиях. Мысли Оливера: нужно что то сделать, не оставлю же я её умирать тут одну? Но что же все таки произошло... Я даже не знаю, как щас можно ей помочь. В последний раз, парень так плакал, когда умерла его тетя, которая воспитывала его как своего родного сына, пока родители были на работе. Детство Оливера прошло не совсем гладко - он был нежеланным ребёнком. Мать узнала о беремеменности на довольно поздном сроке для аборта и не смогла его сделать. Когда же мальчик родился, отец настаивал оставить его у себя и не сдавать в детский дом или интернат. Семья жила в довольно плохих условиях - имелись долги и кредиты, а питались они так - макароны, сосиски, пельмени и так по кругу. Редко удавалось приготовить как либо кашу или суп, это уже смотря из накоплений. Помимо Оливера, в квартире жила его старшая сестра Рэй. В отличие от парня, девушку очень любили и уважали, а когда она стала совершеннолетней, то даже деньги находились, чтоб помогать ей оплачивать квартиру. Из за таких случаев, у маленького девятилетнего мальчика родился комплекс недопонимания со стороны любых людей. Родители целыми днями пропадали на работе и в командировках, а Оливер оставался один на один со своей единственной, доброй тётей Мэй. Она учила его читать, писать, слушаться и уважать старших, защищать младших и вообще, всяким таким подобным вещам. Однажды, в очередной раз когда мать и отец остались на работе подольше, Оливер гулял на улице. Сидя на качеле, ему кто то пишет с незнакомого номера, и спрашивает Оливер ли он. Получив положительный ответ, незнакомец отправляет видео, где было отчётливо видно сгоревшее тело тёти Мэй и искренние соболезнования.... В тот момент, по лицу тринадцатилетнего подростка с ещё не до конца окрепшей психикой, которая пошатнулось ещё из за морального и физического насилия дома, просто начали течь слезы. Тогда в наушниках у него играла песня <<Нервы>>, "Вороны".... С тех пор, Оливер не может слушать эту мелодию без комка в горле. Родителям парня нужны были только идеальные оценки сына: ему запрещали общаться со сверстниками (из за чего тот на какое то время стал изгоем), гулять и что то делать помимо кроме уроков и бесконечного повторения параграфов по различным предметам. Однажды когда родители узнали, что Оливер не круглый отличник, мать вонзила нож ему в ногу, а отец попутно манипулировал и подначивал парня на скандал. С тех пор, на правом бедре парня есть шрам, который напоминает ему об ужасающем, противном прошлом. Когда же родителям стало похуй, они вообще из поездок не возвращались, и лишь скидывали деньги, чтоб оплатить счёт за квартиру, отопления, воды, электричества и всего такого прочего. Из за такого расклада событий, Оливер стал жить один, пошел искать работу и устроился раздавать листовки, вешать объявления и всякое такое прочее. Сразу, после его первой зарплаты, парень записался к психологу, чтоб востановить своё моральное здоровье. Познакомился Оливер с Зип и Эдвардом на линейке. Тогда, девушка была одета в юбку-шорты, колготки, гольфы с полосками и оверсайз рубашку с галстуком, а на голове была прицеплена белая заколка. Парень же носил очки, которые ему кстати очень хорошо идут, рубашку незаправленную и брюки. Оливеру сразу что то понравилось в этих двоих, и они успели сдружиться. Сейчас же, Зип лежала рядом с ним вся в крови и огромных ранах, а Эдвард... А хуй знает где он есть, наверное опять зависает в своём любимом школьном кружке по робототехнике. - я люблю тебя, Зип... - тихо прошептал парень и легонько поцеловал девушку в уголок губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.