ID работы: 14659893

ты меня любишь? скажи же!

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 431 Отзывы 5 В сборник Скачать

страдания

Настройки текста
Примечания:
Выпрыгнув обратно в окно, Зип со стоном повалилась на землю. Было невыносимо больно, рука все еще кровоточила, пятно на платье угрожающе становилось все больше и больше, а осколок зеркала втыкался в живот все глубже и глубже. Попытавшись подняться, девушка неуклюже села, оперевшись на стенку здания. Сняв с себя накидку, которую ей разрисовал младший братик Чип различными рисунками, она дрожащими пальцами попыталась перевязать себе кисть руки. Завязав руку так, что бы она висела на плече и лишний раз не травмировалась, девушка попыталась приподняться чтоб найти свои ботинки, но лишь упала и с очередным болезненным стоном повалилась в кусты. Рукой, Зип попыталась приподнять длинное платье и посмотреть насколько все плохо, но этого не потребовалось — осколок порвал ткань и вошёл в живот, на месте осталась дыра… Она попыталась как либо достать кусок зеркала, но слегка пододвинув, закричала от боли. Зато, открылся новый вид — осколок отзеркалил внутренности Зип. Из-за данного зрелища, девушка затряслась от страха. Она умрет? Но ей нельзя умирать! Ради Клэр, ей нельзя умирать… Если умрет Зип, то Энджел убьет её... И тогда получится то, что девушка зря полезла в больничную палатку, зря сразилась один на один с соседом Клэр… Нет, этого нельзя было допускать! Зип выживет, ради Клэр и ради Эдварда. Оливера, она так и не смогла простить. Попытавшись перевернуться на бок, Зип поправила платье, чтоб оно прикрыло зеркало и никто ничего не увидел. Превозмогая всю боль, девушка все-таки дотянулась до своих высоких чёрных ботинок, но далось ей это очень непросто — рана на животе растянулась ещё сильнее, и кровь полилась ещё больше. Ботинки она положила себе под голову, чтоб было легче спать. Её даже не волновало то, что могут увидеть прохожие, или то, что рука уже не чувствовалась и платье стало темно красным и мокрым от пятен крови. Ей хотелось просто выжить, уснуть... В глубине своего сознания, Зип понимала то, что если она ничего щас не сделает, то грязь, а затем уже инфекция распространятся по её телу и будет ещё хуже. Но сейчас, слегка перевернувшись на бок с очередным глухим стоном, хулиганка хотела лишь забыться, уснуть глубоким сном... И, наконец лёжа в кустах и луже крови, у Зип получилось уснуть, потерять сознание, перестать двигаться и хрипло дышать, хватая ртом воздух. Порез на щеке легко пощипывал, но эта рана была ничтожеством, по сравнению с другими. Так, Зип уснула: в грязи, в крови и земли, но уснула. Дышать было нестерпимо больно, двигаться как либо - тоже... Рука онемела от потери крови, и импровизированная повязка была насквозь промокшей и липкой... Другие, мелкие частички и осколки впивались тоже, все глубже и глубже - кто в запястье, кто в плечо, кто в ноги... Одним словом, состояние Зип было максимально плачевно. Она бы так и умерла в кустах - одна одинешенька, сгрызанная и съеденная мухами или различными муравьями, если бы не проходящий мимо человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.